Re: Военное вторжение РФ
До казни главы суверенного государства России еще далеко...
Это к чему было сказано?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это к чему было сказано?
александр777 написав:большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать
кому именно и куда уезжать?
Вам решать куда. вы же решили что мне надо уехать
я задал вопрос, а не решил, не путай.
большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать
Так а почему там досих пор не ХНР??? А? И естессно война, бомбёжки и т.д и т.п.
Так а почему там досих пор не ХНР??? А? И естессно война, бомбёжки и т.д и т.п.
Та сцыкотно как-то Людей разумных всё таки больше.
Одно дело на площади поорать и помахаться и совсем другое дело воевать и умирать за бредовую идею.
большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать
А я симпатизирую Австралии, но уехать пока денег нет Чо делать?
о! Жекан, привет троллям!
Просматривают тему: 3 гостей, 6 пользователей и КГБ не спит
Немцов: война с Украиной – это война Путина.....
http://www.ua-today.com/modules/myartic … 70327.html
александр777 написав:большинство в Харькове симпатизирует России может лучше Вам уехать
А я симпатизирую Австралии, но уехать пока денег нет
Чо делать?
о! Жекан, привет троллям!
Привет бандеривцам
Согласен. В России другая вековая традиция - цареубийство. Но можно далеко не отматывать, достаточно взять лет 40 истории до большевизма
Гиркин-бородай тоже ложь?
Эти гражданские ребята безусловно граждане РФ, но к ВС РФ не имеют никакого отношения. И вряд ли они на Украине из за денег.
они все просто заблудились
Ну тогда и БТР Украинских ВС, заехавший на территории РФ это начало Украинского вторжения.
Честно - рейтинг Путина зашкаливает... и вы это знаете.
Вы вроде здравомыслящий человек , я вот честно не пойму ... Это реальная поддержка ? Откуда такие цифры ? За какие заслуги ?
Это реальная поддержка ? Откуда такие цифры ? За какие заслуги ?
За Крым.
НЕ надоело вам ещё колерованного тролля "друзя" подкармливать? Посмотрите его сообщения и найдите хоть одно про автомобили, не говоря уже про логан. Он здесь на кусочек черствой булочки зарабатывает.
Одно дело на площади поорать и помахаться и совсем другое дело воевать и умирать за бредовую идею.
Вот именно эти крикуны- беду в Украину накликали. Теперь, эти умные люди, никуда не денутся -придётся по-воевать. Пукин пошёл ва-банк и от своих амбиций врядле отступит .
RO-RO, Ну инахер это дерьмо постить ? Обычный набор из ватной методички Идея украдена у фашистов сдавайся Иван и будешь сыт и пьян , зачем воевать
За что воюешь? За Украину?
Вот это сказал. Прямо на трибуну. Может ещё какой опус приведёшь?
Вот ведь оно как!!! Киев все придумал!!! А кто конкретно? В Киеве много народу! Несколько миллионов. Так к кому претензия?
Федерализация... Русский язык... Даже Лукашенко говорил что федерализация - развал Украины. Русский - так он был и остался. Включите телек. Новости по Интеру по русски были, есть и будут.
Не надо убеждать нас, что донбасс что-то хотел доказать. Просто пришло время (очень удачное по-видимому) скинуть Ахметова и прибрать его бизнесс себе. Ну да, Порошенко олигарх. И что-то не припоминаю я факта отказа его от бизнесса в Украине и России. А что интересно будет потом? Кто получит завод Иллича, донецкие шахты, оборонку (походу её Россия уже получила). Народ??!!! Правда?!?!?
Не надо тут пафоса!!! Я, как любят говорить на севастопольських форумах "свидомый укроп (и т.д.) ни единому слову не верю про справедливую власть в Д(Л)НР. Не верю нашим и ещё более вашим сми. Власть без олигархов - это уже было. 70 лет продержалась и парадокс! Олигархами стали те, кто с ними "боролся". Так что я почти тронут вашей речью, только все это туфта!!!
ККстати местный трольный террариум весьма полезен - показывает, каккие сейчас установки у х...йла.
Опять пошли вбросы про "федерализацию", при этом толком объяснить, что это такое никто не может. Если такая "федерализация", как в России - да пожалуйста. У них властная вертикаль жестче чем в унитарной Украине. Подобные вбросы пошли по нескольким каналам, в частности в фейсбуке, параллельно с обострением на фронте и вводом ограниченного контингента. Думаю это пробный шар для переговоров как рычаг давления - программа максимум - будем неуступчивы - будут уступать дальше (о новороссии в пределах юго-востока уже никто не вспоминает).
Эти гражданские ребята безусловно граждане РФ, но к ВС РФ не имеют никакого отношения
А вот что делают сейчас танковая дивизия и десантная дивизия РФ под Иловайском. Вы этому можете не верить. Даже скорее всего эта информация опасна и может вызвать сбой в логической цепочке кисельТВ. Но этот факт сказал человек, которому у меня абсолютно нет оснований не доверять. Он всегда ретуширует всю инфу, которая болезненна для восприятия. Он мягко говорит там, где другой скажет жестко как есть
По ситуации с Иловайском из первых рук,
Тех кто уже в Комсомольком.
Рашисты дали коридор,
Потом начался обстрел колонны,
Много убитых.Рашисты добивали раненных, пленных не брали.
Те кто в Комсомольском,
Добирались кто как мог.
Сейчас им оказывают первую помощь.Сейчас вытаскиваем вторую партию из окружение.
В Комсомольком окапываемся.
Вчера пришла помощь.
Все кто может делает все, что могут.Рашисты убивают пленных!!!
Рашисты не держат слово!!!
Рашисты не испытывают к нашим солдатам никакой жалости!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА...
Чехословакия
Та ладно!!! Одна империя распалась и две территории решили совместно вести хозяйство. А потом при благоприятных обстоятельствах разошлись. Тогда почему же союз так не разошелся "бархатно"?
на счет фейкого референдума явка была процентов 90
Не смешите меня!!!! Нигде и никогда реально электрорат невозможно собрать в таком количестве!!! Есть уехавшие, есть инертные, есть больные, психбольные (они не имеют право голоса!). А давайте ещё и районы с селами возьмем... Не перегибай!!! Ладно?
RUNO,
А вот что делают сейчас танковая дивизия и десантная дивизия РФ под Иловайском.
у нас дивизий только две-Таманская и Кантемировская. Остальное-бригады.
И вы представляете количество военнослужащих и техники? Если уж сводную команду Вежливых Людей в 500 человек отщёлкали на камеры вдоль и поперек, то бригада...Ваши же лучшие друзья чуть ли не все спутники сюда перегнали.
И от котла остались бы воспоминания ещё позавчера. То же и по десантникам.
Рашисты убивают пленных!!!
Рашисты не держат слово!!!
Рашисты не испытывают к нашим солдатам никакой жалости!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА...
Понятно приём ваших солдат на нашу территорию лечение и отправка обратно на Украину-это киселёвская пропаганда.
P.S.Глянул сейчас-Киселёв второй месяц в отпуске.
остались бы воспоминания ещё позавчера
Земачательное оправдание. Теперь интересно узнать, где здесь неправда?
Луганские беженцы шокированы условиями, предоставленными им в Пермском крае
http://glavcom.ua/news/230280.html
Походу люди из депрессивного поселка на Донбассе, который считали дном, поняли, что дно совсем иначе выглядит
А вот что делают сейчас танковая дивизия и десантная дивизия РФ под Иловайском. Вы этому можете не верить. Даже скорее всего эта информация опасна и может вызвать сбой в логической цепочке кисельТВ.
У меня нет сведений подтверждающих эту информацию.
Кисель ТВ - )
Но дело в том, что у меня нет телика и всю информацию я черпаю из инета, а по Украине, у моего хорошего приятеля сестра за мужем в Херсоне за украинцем. А у того куча родственников на юго-востоке.
И ситуация, пусть и через третьи руки, но до меня доходит.
у моего хорошего приятеля сестра за мужем в Херсоне за украинцем. А у того куча родственников на юго-востоке.
короче ОБС
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 8.637 секунд(и), виконано 100 запитів