651

Re: Военное вторжение РФ

Ajk написав:

НЕ надоело вам ещё колерованного тролля "друзя" подкармливать? Посмотрите его сообщения и найдите хоть одно про автомобили, не говоря уже про логан. Он здесь на кусочек черствой булочки зарабатывает.

интересно у друзя автомбиль то есть? а то действительно ни одного сообщения про авто.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

652

maksim75 написав:
Друзь написав:

у моего хорошего приятеля сестра за мужем в Херсоне за украинцем. А у того куча родственников на юго-востоке.

короче ОБС

Если быть точным, то две.  )
И каждая из них заслуживает доверия.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

653

Друзь написав:

Но дело в том, что у меня нет телика и всю информацию я черпаю из инета

Аналогично. Телевизор  - это средство массового потребления инфы. А там где массовость, там ориентация на самый медленно думающий сегмент потребителя. Иначе рейтинг упадет. Поэтому чтобы знать, что происходит - надо искать  кусочки инфы и перерабатывать их в выводы. Пазл там, пазл здесь... Так картинка помаленьку и проясняется.

0

654

maksim75 написав:

интересно у друзя автомбиль то есть? а то действительно ни одного сообщения про авто.

Специально Для Вас.
Есть. Сандеро  2011г. (именно так попал на форум).
За рулём я уже 25 лет,  и обсуждать машины..., ну как обсуждать, к примеру, холодильник.  )))

Хероям сала!
  0

655

Друзь написав:
maksim75 написав:

Специально Для Вас.
Есть. Сандеро  2011г. (именно так попал на форум).
За рулём я уже 25 лет,  и обсуждать машины..., ну как обсуждать, к примеру, холодильник.  )))

так у нас Логан-форум, а не форум о политике. А от вас только политические сообщения.

0

656

RUNO написав:
RO-RO написав:

остались бы воспоминания ещё позавчера

Земачательное оправдание. Теперь интересно узнать, где здесь неправда?
Луганские беженцы шокированы условиями, предоставленными им в Пермском крае
http://glavcom.ua/news/230280.html
Походу люди из депрессивного поселка на Донбассе, который считали дном, поняли, что дно совсем иначе выглядит

Я живу не в Пермском крае, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Можете погуглить местные форумы, наверняка что то прояснится.
Но по общей ситуации-мы уже захлёбываемся в беженцах. У нас на улице к двум родственники с Луганской обл. приехали, и вообще регулярно машины с украинскими номерами попадаются(вчера за 15 мин. поездку три встретил) Проблема с беженцами в том, что их надо не просто поселить, но и дать весь комплекс: медицина, учёба, работа. А с этим и среди местных жителей есть проблемы. Вот и получается как получается.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

657

кстати Ро-ро такой же самый засланный казачёк.

0

658 Відредаговано maksim75 (2014-08-30 16:23:49)

RO-RO написав:
RUNO написав:
RO-RO написав:

остались бы воспоминания ещё позавчера

Земачательное оправдание. Теперь интересно узнать, где здесь неправда?
Луганские беженцы шокированы условиями, предоставленными им в Пермском крае
http://glavcom.ua/news/230280.html
Походу люди из депрессивного поселка на Донбассе, который считали дном, поняли, что дно совсем иначе выглядит

Я живу не в Пермском крае, поэтому конкретно ничего сказать не могу. Можете погуглить местные форумы, наверняка что то прояснится.
Но по общей ситуации-мы уже захлёбываемся в беженцах. У нас на улице к двум родственники с Луганской обл. приехали, и вообще регулярно машины с украинскими номерами попадаются(вчера за 15 мин. поездку три встретил) Проблема с беженцами в том, что их надо не просто поселить, но и дать весь комплекс: медицина, учёба, работа. А с этим и среди местных жителей есть проблемы. Вот и получается как получается.

у нас на цей випадок є прислів'я - "Бачили очі шо купували".

0

659 Відредаговано Друзь (2014-08-30 16:30:44)

maksim75 написав:

А от вас только политические сообщения.

Ну, меня сейчас больше волнует война с братским народом, нежели хрень,  про педаль газа и фильтр в салоне.

Хероям сала!
  0

660 Відредаговано Dalya72 (2014-08-30 16:44:06)

Друзь написав:
maksim75 написав:

Ну, меня сейчас больше волнует война с братским народом, нежели хрень,  про педаль газа и фильтр в салоне.

Конечно волнует. Ваши братья пришли и убивают моих. Вот Вас и волнует,чтобы подольше это длилось, Вы ж неплохо зарабатываете сидя на этом форуме. А,брат?! babruysk Идите домой,водки нет!!!

0

661

Друзь написав:
maksim75 написав:

война с братским народом????? это как???

0

662

Предлагаю не сильно троллить путинцев. Пусть сами предлагают темы для троллинга. Мы хотя бы тенденции развития ситуации от ватников узнавать будем. Так сказать из первоисточников. reta Пусть они больше говорят!

0

663

У меня, кстати Сандеро 1.6 16V МКПП. Для вас это редкая модель. Если есть вопросы по особенностям поведения(отличается наличием стабилизатора поперечн. устойчивости)-задавайте.
А так-скучная машина smile За четыре года не сгорело даже лампочки Вот и о чём писать то? smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

664

maksim75 написав:
Друзь написав:
maksim75 написав:

А это так, к примеру, когда рушился Советский Союз (моя Родина), я  дабы этому противодействовать,  в бронике с автоматом в руках отстаивал интересы народа..., не вышло. Но сделал я почти всё, что смог.

Хероям сала!
  0

665

maksim75 написав:

Это как изнасилование родной сестры

1

666

Dalya72 написав:

Предлагаю не сильно троллить путинцев. Пусть сами предлагают темы для троллинга. Мы хотя бы тенденции развития ситуации от ватников узнавать будем. Так сказать из первоисточников. reta Пусть они больше говорят!

Для чего говорить? Чтобы слушать в свой адрес мат на суржике? И как тебе европейские украинцы готовы, только за то что ты - русский, руки и половые органы отрезать? shok Что - то лень...

0

667

Друзь написав:
maksim75 написав:
Друзь написав:

А это так, к примеру, когда рушился Советский Союз (моя Родина), я  дабы этому противодействовать,  в бронике с автоматом в руках отстаивал интересы народа..., не вышло. Но сделал я почти всё, что смог.

Вот с этого места по-подробнее. Родина так сказать должна знать своих героев.

0

668

Vladimir1964 написав:
Dalya72 написав:

Для чего говорить? Чтобы слушать в свой адрес мат на суржике? И как тебе европейские украинцы готовы, только за то что ты - русский, руки и половые органы отрезать? shok Что - то лень...

Это ж где мы за то что он русский обещали весь этот ужас сотворить????

0

669

Vladimir1964 написав:
Dalya72 написав:

О, первый пошел!!! Еще один братушонок!!!

0

670

Посты г-на "ИНЖИНЕРА" почитайте и ответ моего хорошего знакомого Валеры на них, если Зевс не затёр.

0

671

Vladimir1964 написав:

Посты г-на "ИНЖИНЕРА" почитайте и ответ моего хорошего знакомого Валеры на них, если Зевс не затёр.

знаешь времени искать нет, кинешь сслыку почитаю, а так пока твою реплику, считаю безотвественым трепом. у нас на форуме, я думаю многие русские по пачпорту, но никому их них органы резать никто не обещал.

0

672

Друзь написав:

в бронике с автоматом в руках отстаивал интересы народа..., не вышло.

Ни с чем, кроме очередей за колбасой вареной, мясом птиц у меня союз не ассоциируется. И не нужно плакать по потере. Все, что умели - угрожать!!! Тут союз стоял в первых рядах.
А по поводу автоматов на бронике... Уж не в Москве ли вы москвичей давили? ГКЧП не защищали?

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

673

sz-76 написав:

Вы вроде здравомыслящий человек , я вот честно не пойму ... Это реальная поддержка ? Откуда такие цифры ? За какие заслуги ?

Два фактора, которые рядовые россияне ассоциируют с Путиным:
1. Существенное повышение жизненного уровня;
2. Возвращение людям чувства собственного достоинства - по сравнению с периодом Ельцина, когда большинство ощущали себя быдлом.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Vladimir1964, сяся2

674

maksim75 написав:

Родина так сказать должна знать своих героев.

Родина и так знает. У нас с Вами, к сожалению, она уже разная.
ПС
А почему Вы не ставите знаки пунктуации?

Хероям сала!
  0

675

Друзь написав:
maksim75 написав:

Родина так сказать должна знать своих героев.

Родина и так знает. У нас с Вами, к сожалению, она уже разная.
ПС
А почему Вы не ставите знаки пунктуации?

А Вы где родились? Знаки пунктуации не ставлю по причине не грамотности.

0