Re: Военное вторжение РФ
Я извиняюсь, а ху из тимошенко? И какое она право имеет что-то инициировать от имени народа?
Я ссылку дал.Не знаю что из этого выйдет.Эта дама везде без мыла влезет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я извиняюсь, а ху из тимошенко? И какое она право имеет что-то инициировать от имени народа?
Я ссылку дал.Не знаю что из этого выйдет.Эта дама везде без мыла влезет.
maksim75 написав:Вова тебя два года на форуме не было, и лучше б ты еще здесь не появлялся. Как-то все лучше было.
Не помню, чтобы мы на брудершафт пили... Так что попрошу Владимир Вадимович. А где и что мне писать - не Вам указывать. Я , в отличие от бандеровцев, украинцев не оскорбляю и к насилию не призываю.
насчет брудершафта это я согласен. Только вот я прочитал где то пять страниц сообщений Инженера, и нигда обещаний что-то там у ВАС отрезать, не нашел. Не будет ли любезен Владимир Вадимович указать нам на эти факты более конкретно!!!
Друзья, не спорьте вы с этими троллями.
Так вся проблемма в том, что это не тролли, а самые адекватные представители "русского мира", которых мы знали задолго до этих событий Может им там в хлеб какие наркотики кладут, но хоть убей, не знаю что надо бы было со мной сделать, чтобы я так радовался за то, что моя страна убивает тысячами граждан другой страны...
Аудитор, тут вот какая штука. Ну пусть это будет злость, обида, разочарование.
Представь себя на нашем месте. Ты включил телек, а там - "Украина напала на Россию".
Ты сразу на украинский форум и пишешь - здрасьте украинские друзья? Или может "Хохлы, вы чего ох...ли?" Ну или подобное.
Времена знаете ли трудные.
Доктор, Вы же прекрасно понимаете, что я не об этом. Тут пишут, про фашистскую Россию, про ругательство... Да пишите сколько угодно! Но почему этот форум вдруг стал не моим?
Dalya72, Есть такая штука - толерантность. Можна быть толерантным к гомикам, врагам, проблемам. Не всегда это плохо.
Например толерантность к гомикам. Только ленивый на русс.форумах не употребляет слово "гейропа". Я бываю в европе и должен сказать - педерастов там не мало (это термин медицинский!). Но они живут своей жизнью и фиг с ними, но это очень волнует наших северных соседей. И парадокс, не смотря на разврат, содом и гомору олигархи и не очень предпочитают учить там своих чад!
Враги - кто бы они не были. Пусть что хотят то и думают. Их мнение пусть при них остается. А мы будем отвечать за себя. И уверяю - это будет как крассная тряпка перед быком. А вот начнешь ругаться - так это самое то, что и нужно.
показательный пример зомбирования вы сами верите что пишете аудитор прошу прошения за таких личностей он не понимает аргументов у них одна извилина в которой только одна мысль украина понад усе
только я с одной извилиной пишу со знаками препинания и без ошибок и на русском)))
Вы связываете повышение уровня с Путиным или с ценами на энергоносители ?
Вы спрашиваете меня лично? Я писал про рядового российского обывателя... Вроде вас это интересовало?
у них одна извилина в которой только одна мысль украина понад усе
Перефразирую. Родина - это все. И что в этом плохого.
Разве деды не за Родину погибали?
sz-76 написав:Вы связываете повышение уровня с Путиным или с ценами на энергоносители ?
Вы спрашиваете меня лично? Я писал про рядового российского обывателя... Вроде вас это интересовало?
Ваше личное мнение , мнение большинства в принципе понятно
Vladimir1964 написав:И как тебе европейские украинцы готовы, только за то что ты - русский, руки и половые органы отрезать?
Вот она киселевщина... Взять и искаверкать все наоборот.
1. Не европейские украинцы а этнические русские (тоесть я).
2. Не только за то, что ты русский, а за то, что ты, русский (хоть русский, хоть кадыровский) , пришел в наш дом и убиваешь и насилуешь наших сограждан.
3. Отрезать не забавы и радости ради, а для того, чтобы остальные лишний раз подумали, надо ли оно им.
Как-то так...
А вообще меня удивляет, как форумчане-россияне поддерживают своего президента Хуила... Прям как фашисты в 39м... От совести не отвертитесь, за все придется отвечать перед Богом, и за соучастие тоже.
Будет. Вот его косвенное признание. Основное он трусливо потёр.
и ещё имеет наглость кого-то после этого называть
У любого действия есть противодействие. Война - это цепная реакция действий и их противодействий. В этом её трагичность. Если человек говорит какие-то жестокие вещи, возможно у него есть на это причина. Погибшие украинские солдаты есть из каждой области. С каждым днем их все больше. Что будут чувствовать и думать те, кто потерял близкого, друга, знакомого? А что они будут думать после этих строк, написанных российским журналистом?
Весь оставшийся вечер прошел у меня за невольным прослушиванием казацких песен, звона стаканов и отборного мата. Но матюги - не самое страшное, что мне пришлось услышать. Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…».
http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823
Vladimir1964, не переживайте. То он погорячился.
Ваше личное мнение , мнение большинства в принципе понятно
Вам писали. Что именно украинские граждане и украинское правительство сплотило всю Россию вокруг Путина.
разрушим пол страны убьюм тысячи людей своих соотечественников это не одно и тоже
Доктор, Вы же прекрасно понимаете, что я не об этом. Тут пишут, про фашистскую Россию, про ругательство... Да пишите сколько угодно! Но почему этот форум вдруг стал не моим?
Интересно, если бы в 39м был интернет... И вот типа на польском форуме немец доказывает, что все что происходит, это неправда, никакой Германии в Польше нет, и когда ему мягко так, толерантно намекнули, мол имей совесть, он бы еще искренне обиделся...
Vladimir1964, не переживайте. То он погорячился.
Мне переживать нечего. Просто сначала надо думать а потом писать. И если написал гадость и глупость стоит помолчать, а не продолжать стоять на своём.
sz-76 написав:Ваше личное мнение , мнение большинства в принципе понятно
Вам писали. Что именно украинские граждане и украинское правительство сплотило всю Россию вокруг Путина.
Это чем же именно мы вас сплотили?
sz-76 написав:Ваше личное мнение , мнение большинства в принципе понятно
Я вроде бы не к вам обращался
Основное он трусливо потёр.
Не трусливо, а переосмыслил, что это слишком жестоко, о чем и написал. Чего и Вам.
Engineer, успокойся. Вдох-выдох, вдох-выдох. Подумай, чего ты добиваешься своими словами. Может когда-нибудь именно эти два форумчанина будут стоять на Старой площади и требовать прекратить войну. Или откажуться от мобилизации, или откажуться стрелять... Подумай.
Например толерантность к гомикам. Только ленивый на русс.форумах не употребляет слово "гейропа". Я бываю в европе и должен сказать - педерастов там не мало (это термин медицинский!). Но они живут своей жизнью и фиг с ними, но это очень волнует наших северных соседей.
Объясню, нас это волнует в той степени, в какой положение педерастов в России интересует граждан ЕС и США. Уверен, что Вы прекрасно понимаете - в России педерастов никто не преследует. В Москве и Питере их достаточно много, существуют всякие гей-клубы - и все это вполне легально. Из деятелей российской артистической богемы свои пристрастия вроде тоже никто не скрывает... Так в чем же дело? В России запрещены нетрадиционные браки (точнее их не регистрируют) и гей-парады. Но разве это не наше дело?
Или откажуться от мобилизации, или откажуться стрелять...
Ну, от мобилизации я уже давно отказался. Хотя у нас и нет мобилизации.
Но разве это не наше дело?
Именно. Ваши гомики - ваше дело. Тут согласен. Но вот когда есть заява Украины о евроинтеграции - так сразу тамошние гомики всех интересуют.
Хотя у нас и нет мобилизации.
Я ж говорю, "Может когда-нибудь".
Не дай Боже тотальной мобилизации России.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 85 запитів