Тема: Возите детей в автокреслах и пристегивайтесь
http://www.kp.ru/daily/23919/68817/
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Возите детей в автокреслах и пристегивайтесь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.kp.ru/daily/23919/68817/

В аварии девочку спасло детское кресло
Все, что осталось от «Хаммера», пролетевшего 15 метров и упавшего на крыши авто. Чуть позже машину стащили в кювет.
Ее родители погибли
Вечером минувшего воскресенья на 53-м километре Минского шоссе столкнулись сразу восемь машин. Началось все с того, что спешившая в область «Тойота» почему-то выскочила на встречку и тут же влетела лоб в лоб в «Мицубиси». Водитель «Тойоты» и сидевшие в ней муж и жена погибли сразу. Единственной выжившей оказалась двухлетняя дочка погибших супругов. Девочка была пристегнута в специальном детском кресле, закрепленном на заднем сиденье «Тойоты».- Пока не прошли экспертизы, трудно сказать, что водитель «Тойоты» виновен, - рассказал начальник УГИБДД Московской области полковник милиции Сергей СЕРГЕЕВ. - Может, машина была неисправна, может, водитель уходил от помехи на своей полосе.
Дальше события развивались молниеносно. Смятую «Тойотой» «Мицубиси» догнал мчавшийся следом внедорожник «Хаммер». Для него машины оказалась большим трамплином. Взлетев над искореженными авто, джип пролетел метров пятнадцать и грохнулся на крыши ехавших впереди «Форда» и «Ниссана». В них получили ранения восемь человек. Еще пяти машинам, чтобы не вляпаться в получившуюся на дороге кучу, пришлось слететь в кювет. Их потом вытягивали спасатели.
Никто из погибших и раненых водителей и пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности. Ведь у нас же все, как в той старой пословице: «Тойота» не вылетит, мужик не пристегнется...
Александр БОЙКО boyko@kp.ru Блог автора
Фото телеканала «Россия»/«Вести»
Я всегда был,есть и буду сторонникам того, что ремни безопасности и шлемы для мотоциклистов придумали не для того, чтобы за них наказывать. Всегда пристёгиваюсь и ребёнка вожу в детском кресле. Лежит в салоне нож, чтобы разрезать ремни, если что. Вот такой я (может черезчур) осмотрительный. :rtfm:
Winner
Я с тобой согласен. Сам пристегиваюсь и жену заставляю. Сел в машину пристегнулся. Видел аварии где люди уцелели благодаря ремням безопасности.
Итак вот итог! 3 человека насмерть и ещё дюжина в больнице...
Появились фото:
Та самая ТОЙОТА! :babruysk:
В АУДИ мужик был престёгнут и отделался только царапинами:
Люди, чтоб избежать аварии сьезжали даже на обочины:
А вот и тот Хаммер, который пролетел 15 метров и упал на крыши впереди едущих авто:

Пи*дец!!! :o :o :o :o
мрачно :o
как в той груде металла выжил ребенок ,пусть и в автокресле, все равно загадка
Мама моя дорогая!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:
Глядя на такие фотки не хочется за руль садиться.
Даже если сам едешь по правилам, и не нарушаешь скоростной режим,ты не застрахован от дебилов.
Сам пристегиваюсь, и пасссажиров заставляю.
Шок :shok:
Езжу пристёгнутым... Одажды попал в аварию на своей пятнашке... Все целы... Ребёнок в кресле сидел... Только испугалась... Так что кресла, ремни и т.п. есть очень гут...
Купил детское автокресло! :upp: Maxi Cosi Priori SPS - 750 грн.
Кресло супер! Цена - качество на моё мнение самый идеальный вариант. Есть дороже и намного дороже, но там просто больше наворотов. Как я понял из слов многих консультантов Maxi Cosi(Голландия) и Bebe Comfort - лидеры по безопасности. Bebe Comfort подороже будет. Стоило бы 500$ - всё-равно бы купил, т.к. безопасность превыше всего!!! Ранее ребёнка или не возил, или брал у друзей.
Ранее ребёнка или не возил, или брал у друзей.
Ребёнка друзей не так жалко?

з.ы. купил себе чико, за 1000 
Наверное Key 1, я мог взять такое со скидкой в 15%, но Maxi Cosi лучше по краш тестам.
А не у кого нет ненужного Б/У кресла для ребёнка от 10 кг? А то у меня одно кресло, а детей двое... Точнее кресла тоже два, но одно маленькое уже.
gorets
читай периодически www.likar.info/mamforum раздел "Продам"
там частенько б.у. автокресла продают
Ми взяли Storchenmühle Starlight SP 1-2-3 групи (він же Recaro Young Sport). По свіжим тестам ADAC - найкраще в своїй групі. Дорогувате, правда (1840 грн.), але було вирішено брати, щоб "два рази не бігати", тобто взяти на виріст, а не купувати спочатку 1+ і потім 2-3. Є недоліки, такі як обмежена оглядовість для дитини (зате розвинений захист від бокових ударів) і сумнівне положення для спання (відрізняється від звичайного положення буквально на пару сантиметрів), але в цілому задоволені - легке, легко монтується/демонтується, приємні матеріали, ну і головне - найбезпечне в свому класі.
ездим в бэби комфорте 17-34 кг. Это была вторая покупка "в машину" после ковриков - до сигнализаций, дворников, музыки и прочих приятных мелочей )))
сыну очень нравится))
а о том, как ремни спасли жизнь и здоровье нам с ребенком - тут уже писалось...
кто не пристегнулся - не выжил.
- а кто пристегнулся?
- а кто пристегнулся - сидели в креслах, как будто живые!
вольдемаар,
надеюсь - это у вас просто такой неудачный юмор?...
а то я ж могу ответить - и меня тут же забанят
надеюсь - это у вас просто такой неудачный юмор?...
а то я ж могу ответить - и меня тут же забанят
Відповідь на перше запитання - ТАК!
На друге - в тебе буде лише попередження, а з душі спаде :upp: І хтось получить 3,14ндюлей! :fuck:
Светлана. из песни слов не выбросишь. не я это придумал.
А по теме: человек только предполагает, уважаемые. и не нужно верить в свою значимость, как бы вам этого не хотелось.
мрачно :o
как в той груде металла выжил ребенок ,пусть и в автокресле, все равно загадка
Так он же в Мицубиси ехал, а не в Хаммере
вольдемаар,
это - ветка для обсуждения детских кресел и ремней безопасности
анекдоты - чуть дальше, в другом месте
вы не пристегиваетесь? у вас нет детей?... не лезьте тогда и продолжайте опупевать от собственной невъеб*зности, считая ремни предрассудком для трусов и слабаков.
юмор - черный, плоский и в этой теме неуместный абсолютно.
точка
Так он же в Мицубиси ехал, а не в Хаммере
написано - в тойоте, и она есть на фото, фото подписано.... бррр
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Возите детей в автокреслах и пристегивайтесь
Згенеровано за 1.205 секунд(и), виконано 99 запитів