Re: Военное вторжение РФ
Не факт, что правда, но очень интересно:
Харьковчане скатались на сафари в АТО
http://petrimazepa.com/ua/expendables-iv.html
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не факт, что правда, но очень интересно:
Харьковчане скатались на сафари в АТО
http://petrimazepa.com/ua/expendables-iv.html
к тому же не забывайте что в хвосте стоит еще одна турбина поменьше (генератор электричества).
Ну да.
Rothmanz написав:БОльшую часть диаметра двигателя, занимают лопатки вентиляторов. При падении они обломались, и остался остов двигла, не такой уж и большой.
Версия не принимается...
(если бы лопатки так легко вылетали... то... )
Ладно. Вот ещё фотка с места крушения. Вот вам лопатки.
Что не так-то? я не пойму? Размерчик не тот? Так выше уже написали, либо обломались, либо барабан сорвало полностью. А сама турбина е такая уж и большая.
Bob3000, Вы хотите стать специалистом по самолетам или услышать сколько либо авторитетное мнение специалиста?
У нас на форуме есть inok, который вращается в тех кругах. В более военных кругах, но тем не менее. Двигатель, есть двигатель.
Спросите у него. Мне тоже будет интересно.
Ну вот статейка для понимания дела, странная конечно...
Диаметр вентилятора 115-го двигателя 3,25 м. Это самый крупный двигатель 777-го. Но на эти самолеты ставили и меньшие двигатели. Размеры самого двигателя - меньше человеческого роста, что мы и видим на фото с фотографом.
Так что та картинка, где маленький мужик на фоне огромного двигателя - ни о чем.
Ну и наконец тележки основного шасси, с тремя парами колёс - у 777-го как раз такое.
В общем, статье не верю.
http://censor.net.ua/video_news/300567/ … asse_video
репортаж,вопросы-ответы.
репортаж,вопросы-ответы.
Bob3000, Вы хотите стать специалистом по самолетам или услышать сколько либо авторитетное мнение специалиста?
У нас на форуме есть inok, который вращается в тех кругах. В более военных кругах, но тем не менее. Двигатель, есть двигатель.
Спросите у него. Мне тоже будет интересно.
Должно было быть 3 движка... два зажиточных и один помельче. Водоёмов нет, пропасть не должны были. Ладно... должны же эксперты когда-то закончить расследование... Ещё большая странность - не опубликованы переговоры с диспетчером. Обычно из этого тайны не делают и публикуют почти сразу, тут магия не нужна - кроме "чёрных ящиков" запись хранится в диспетчерской.
Из СМИ я понял, что уже почти пэрэмога:
- из российской армии бегут толпами (только бы не отправили на Украину)
- танковые части РФ переходят на сторону Украины
- Парасюк всех перехитрил
От себя добавлю: если в РФ все такие десантники, как те приблудные разгильдяи,... то бояться нечего.
maple написав:Ну вот статейка для понимания дела, странная конечно...
Диаметр вентилятора 115-го двигателя 3,25 м. Это самый крупный двигатель 777-го. Но на эти самолеты ставили и меньшие двигатели. Размеры самого двигателя - меньше человеческого роста, что мы и видим на фото с фотографом.
Так что та картинка, где маленький мужик на фоне огромного двигателя - ни о чем.
Ну и наконец тележки основного шасси, с тремя парами колёс - у 777-го как раз такое.
В общем, статье не верю.
статья бред.
но кто ж мог подумать что какаято ругательство будет лупить на такой эшалон
Из СМИ я понял, что уже почти пэрэмога:
- из российской армии бегут толпами (только бы не отправили на Украину)
- танковые части РФ переходят на сторону Украины
- Парасюк всех перехитрилОт себя добавлю: если в РФ все такие десантники, как те приблудные разгильдяи,... то бояться нечего.
Ну утрировать-то не надо..
за 777м шел борт Мау с моим знакомым вторым пилотом говорит что их сразу завернули но испуг был еще тот.
Самолет сбило НЛО. Инфа 146%, Лавров и Чурка не врут.
Самолет сбило НЛО. Инфа 146%, Лавров и Чурка не врут.
предлагаю не спекулировать, на этой теме, а просто почтить память тех невинных людей, детей, которые стали жертвами чьих то амбиций. и не писать всякую чушь по этой теме
а просто почтить память тех невинных людей, детей, которые стали жертвами чьих то амбиций
А мы глубоко скорбим по несчастным жертвам падения самолета и всем пострадавшим в этой никому не нужной, кроме 1 человека, войне.
http://censor.net.ua/video_news/300567/ … asse_video
репортаж,вопросы-ответы.
Зомби
Прорваться к своим: что происходило в котле под Иловайском
P.S. Погиб хороший знакомый под Иловайском...
M@d)|(@xed написав:Bob3000, Вы хотите стать специалистом по самолетам или услышать сколько либо авторитетное мнение специалиста?
Спросите у него. Мне тоже будет интересно.Должно было быть 3 движка... два зажиточных и один помельче. Водоёмов нет, пропасть не должны были. Ладно... должны же эксперты когда-то закончить расследование... Ещё большая странность - не опубликованы переговоры с диспетчером. Обычно из этого тайны не делают и публикуют почти сразу, тут магия не нужна - кроме "чёрных ящиков" запись хранится в диспетчерской.
Вроде в первой половине сентября должны будут огласить. Сами ждем.
Як вже повідомлялося, о 15.10 31 серпня було здійснено обстріл з артилерійських установок катерів Маріупольського загону морської охорони «Гриф» та «Калкан». Вони знаходилися в 3 милях від берега в районі населеного пункту Безіменне.
У результаті обстрілу на катері «Гриф» виникла пожежа, після чого він затонув. На порятунок екіпажу прибули інші катера Морської охорони, завдяки чому було врятовано 8 моряків, з яких 7 було з пораненнями та опіками. Пошуки ще 2 прикордонників продовжується.
Обставини події розслідуються.
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4917.htm
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет о решении обеспечить тяжелым вооружением добровольческие батальоны.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/01/134564
Похоже кто-то переработался... пора на отдых.
Вернусь к вчерашнему / вчера не смог поддержать беседу, были обстоятельства.
ДНР будет в любом случаи. Народ Донбасса настаивает на этом и это выбор его.
Работал я при Ющенко / Луценко – года помните, какие надеюсь. Так вот с их подачи уже тогда Донбасс всю документацию гос.служб перевели на украинский язык. Школы институты переводили на укр.яз - на востоке это было не спорьте. Раньше учился в школе был укр.яз на выбор теперь русс.яз и программа не та и многое другое.
Это все было в Украине и жили мирно и русс.яз и укр.яз и другие, так зачем та власть которая выбранная в Киеве давит на это?? Не кажется ли, что влияние другой страны как Америка влияет на Украину. Ливия, Ирак и т.п. там где война из-за нее – все эти войны из-за раскола между народом.
Доказывать и озвучивать, что ценного на Донбассе не буду – люди живущие в Запорожье считают, что их литье лучше. Не спорю, но работают и те и другие.
Метизный завод, Фарфоровый, НКМЗ, Стирол, Машиностроительный, и таких заводов много – все это есть и на Украине такое же или подобие (хотя не думаю).
Народ выбирал власть в Киеве и дальше, что !?!? Выбрали тех кто убивает мирных. И тот кто едет убивать получает за это зарплату – не абсурд ли это !!??! Не абсурд ли отстаивать свою точку зрения той земли на которой живешь!?!?
Может Россия и поддерживает ДНР ЛНР, а кто еще поддержит, когда не учитывает своя страна мнение восточного народа. Много нюансов несогласия. Одессу жалко, задушили народ. Мэр Одессы вообще сказал: перечисленные деньги для беженцев будут направлены на нацгвардию против террористов. Да народ с востока где идет война уезжает, увозит детей, женщин и стариков – оставаться просто небезопасно, и едут кто куда к родственникам, друзьям, знакомым. Мужики востока берут оружие и отстаивают свою землю.
То, что предлагает ДНР о федерализации – власть УА и слушать не хотят.
Я думаю тема долгая и у каждого свое мнение по этому поводу, кто то за Украину, а кто то за ДНР – рассудит думаю нас время !!! На этом сайте «логан» нас объединяло общее. И не надо переходить на личностное.
Админу сайта большой минус – минус ему за то, что на сайте согласно название только должна быть тема «авто» / а сейчас «логан» уже не тот сайт, жаль. Иногда был рад уделить свободное время разным темам авто; теперь захожу мельком и не на долго.
Обсуждать на мое написанное выше не надо / отвечать не буду!!!
Всем удачи, и благополучия и мирного неба над головой!
А вот Жекан иного мнения насчет ДНР. Оно тоже его не устраивает и других его знакомых. Как будете их мнение учитывать. А то получается что Украина должна учитывать мнение так называемых ДНР и ЛНР. А будет ли учитывать мнение несогласных с их политикой само руководство ДНР и ЛНР?
ДНР будет в любом случаи. Народ Донбасса настаивает на этом и это выбор его
Надеюсь, что вы отстоите свое право на самоопределения, мы с женой ежемесячно финансово помогаем населению вашего региона. Надеюсь, что со временем у вас будет процветающий регион, ведь у вас для этого есть. Надеюсь, что остальная часть Украины с уважением отнесется к вашему выбору. У нас уровень жизни, уже на порядок повысился, жена зарплату получает в 3 раза больше, у меня раза в 1,5 доход увеличился.
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 85 запитів