Я мало "треплюсь" на форумах, но такая тема не может оставить никого равнодушним. Так вот, хотел высказать свое мнение... Сам служил в ВС еще при СССР. Сейчас анализируя ситуацию делаю для себя выводы:
1. Мы для верхушки рОССИИ только зарвавшееся кодло, которое продалось США.
2. Теперь убежден на 100%, что Россия без Украины НИЧТО!!!(Мы еще в училище спорили друг с другом - сможет Украина прожить без России или нет).
3. Для "старых" военных, которые служили еще при СССР это также как и для нас трагедия, только их это уже не касается. Они будут молчать. Сейчас воюет молодежь, которая не служила как одно целое при союзе. Для них это как игра.
4. У нас есть чем отбиваться: грады, смерчи, БУКи, ракеты ближнего и среднего радиуса действия.
5.НО... Все равно мы не победим в прямом противостоянии!!!!!! Мы с 95 года начали убивать НАШУ армию. Это я вам говорю - кадровый военнослужащий Украинской армии. Когда после сокращения возил чернику на базар в Киев и меня старый старшина ГАИ остановил за "лысую" резину, и узнал, что я бывший молодой военный он сказал: "Дурне те государство, яке молододих спеців звілняє" и отпустил меня восвояси. Это было и так ясно.
Я не агитирую поднять "лапки" и смотреть как захватывают нашу землю, но прямого противостояния мы долго не выдержим. Путин прав, он за две недели дойдет до Киева, ЕСЛИ: сами росияне не захотят этого сделать. Они не хотят умирать (как и все останльные) за облачные цели. Потому что они знают, что украинцы тоже умеют воевать как и они. Нужна воля, чтобы это признать и показать. Пока что воюют только добровольческие батальйоны без тяжелого вооружения. (Наверное правительство боится). Но росияне думают (это капец :-) ) что сдесь американцы и фашисты. Я даже удалил свою страницу в однокласниках, чтобы не видеть и не читать ихние коменты.
Кто-то сказал, что Украина и Россия это как семья, которая развелась, а теперь одна из сторон контролирует с кем спит другая сторона. Это точно. Всем своим россиянам на вопрос почему вы так сделали и так, я говорю, а какая вам разница?! Вы что, в Украине были как на даче, а теперь ее у вас забирают? Это другое государство, которое хочет идет в Европу, хочет в НАТО. Кстати, раньше был категорически против НАТО, сейчас на 180%.
Сейчас много говорят об электроенергии, что мол на донбасе много вырабатывают. В Чернобыле взорвался четветый блок, а три вполне работоспособные. Только Кучма за бабки закрыл ЧАЕС. Ее вполне можно запустить и меньше продавать за границу (Крым), и у нас хватит электроэнергии. Все это политика, но я искренне надеюсь, что к нам будут ездить как за границу.
Dacia Logan 1.4 Ambience. ГУР+кондей+передние ЭСП+БК+чип-тюниг+тонировка.
"Хочешь сделать хорошо - сделай своими руками"
0