burns написав:Уверен, что есть люди с подобными проблемами. Суть проблемы-звенящий стук сзади из левой колесной арки ( при снятой задней спинки дивана, хорошо было слышно из салона). Характер звука-негромкий, но хорошо слышимый, особенно задними пассажирами, звук связки ключей или металлических монет. Некоторые исследователи звука улавливали его и справа, что наталкивало на мысль о звуке из регулятора тормозных усилий. Сегодня на станции Рено после повторно предъявленной мною проблеме, инженер и механик слушали на ходу звук сидя сзади в автомобиле. Вердикт-звук из задних амортизаторов. Амортизаторы были сняты, сзади сели инженер и механик. Звук исчез! Подчеркиваю еще. Звук абсолютно исчез. Затем, вновь были установлены амортизаторы и звук вновь появился в основном слева. Амортизаторы со слов механика в хорошем состоянии ("еще походят") и были установлены на теже места. При этом механик сказал, что этот звук появляется и у новых стоек (что подтверждается и историями с форумов).
Описал, надеюсь, все подробно потому, что прочитав, 3 форума по логан, не нашел внятного объяснения сходной проблемы писавшими о подобных звуках. Возможно, моя история будет кому-то интересна и полезна.
Буду дальше изучать форум по поводу замены качественных(без скрипа) задних амортизаторов. Но может быть кто-то посоветует или расскажет свою историю. Буду признателен.
Вот и я после езды в багажнике склоняюсь к мысли,что это всё-таки амортизаторы, ...ать их!Год машине и 9600 всего! Качество "Рено"...
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0