376

Re: Просто анекдот

smile Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— И чего они требуют?
— Однополой любви, сэр.
— А им запрещают?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пи%орасы, сэр.  like

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: химик, сяся2

377 Відредаговано химик (2014-09-03 18:35:50)

Велик и могуч русский язык: тремя буквами можно послать на все четыре стороны......

Русская речь без мата превращается в доклад.....

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог выразить в грязной матерной форме.....

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0
Спасибо сказали: Starosta, Vladimir19642

378

химик написав:

Велик и могуч русский язык

не у всех  smile  пост 362  lol

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

379

Когда девушки спрашивают кем я работаю. Я говорю продавец. Они смеются и уходят, а я сажусь в вертолет и улетаю, потому что я продавец героина…

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0
Спасибо сказали: Starosta, BOIL2

380

Hidden message by (Zevs) 2014-09-04 21:35:02

0
Спасибо сказали: nik_nik1

381

Подчиненные звонят своему шефу:
— Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта!
— Я что вам, баба, что ли?
— Баба не баба, а ругательство еще та

0
Спасибо сказали: химик, samol2

382

— Дети! Кем работают ваши родители?
— Моя мама — пpocтитутка. Мы живем в достатке.
— Мой папа — гаишник. И мы живем в достатке.
— А мой папа — дальнобойщик. И мы бы жили в достатке, если бы не ваши пpocтитутки и гаишники.

0
Спасибо сказали: Starosta, nik_nik2

383

У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался.

Всякая власть гарантирует свободу слова. Разница только в длине списка разрешённых к употреблению слов.

0
Спасибо сказали: Starosta1

384

Vladimir1964 написав:

У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался.

http://kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif повеселил

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

385

- Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны? — Да, я белье гладил, и тут телефон зазвонил. — И? — Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал.. — Аа.. понятно.. а со вторым ухом что? — Так, это.. скорую вызывал.

- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.

- В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста."

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: Vladimir1964, nik_nik2

386

smile Я не хамлю — я помогаю вам понять кто вы. smile

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, nik_nik2

387

Банкир приходит к гадалке: — Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило? — Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.

0

388 Відредаговано Майский Кот (2014-09-05 14:11:03)

Starosta написав:

Банкир приходит к гадалке:

Слышал в другой интерпретации: -Янукович приходит к гадалке rock

0

389

lol

0

390

Из семейного архива. Частушка времён совместной истории. Ярцево. Смоленская область. Октябрь 1941 г. Времена оккупации.
' Подари мне милый мину.
Я её в пи@ду задвину.
Если Враг в страну ворвётся...
Он на мине подорвётся..." (c)

0

391

Vladimir1964 написав:

Из семейного архива. Частушка времён совместной истории. Ярцево. Смоленская область. Октябрь 1941 г. Времена оккупации.
' Подари мне милый мину.
Я её в пи@ду задвину.

Смішно до усрачки.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0
Спасибо сказали: Engineer1

392 Відредаговано Vladimir1964 (2014-09-05 19:51:10)

Ну это Смоленск, а не Львiв. smile Тем более в октябре 1941 г.

0

393

Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по

вашему слепая что ли?  nose_eat

0

394 Відредаговано Георгич (2014-09-06 00:20:51)

OKurylyshyn написав:
Vladimir1964 написав:

' Подари мне милый мину.
Я её в пи@ду задвину.

Смішно до усрачки.

В этой частушке ключевым является не Враг, и не столько мина, а сколько пи@да, в которую мину задвинули.
ЗЫ. Сие посвящается конституции русской женщины из Смоленщины, и её великой культуре.

0

395

Георгич написав:

Сие посвящается конституции русской женщины из Смоленщины, и её великой культуре.

Ты на нашем сельском базаре где-нибудь в глубинке давно был?
Рекомендую посетить: таких колоритных "высококультурных" типажей насмотришся.
big_smile

0

396

Разъярённая жена влетает в квартиру и кричит мужу:
- Так! Я знаю всё!!!
Муж ей спокойно:
- Да? Сколько притоков у Дуная?

0

397

В баре к мужику подходит сногшибательная блондинка и томно говорит:
-Слышь, мужик! Всего три слова, и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов.
Мужик вынимает названную купюру и произносит:
- Поклей мне обои!

0

398

Дневник Лешего 1
21 мая
Забыл один турист у меня планшет. Теперь могу дневник свой писать. Давно хотел начать, а грамоте то я не шибко обучен, а тут Т9 спасает. Заряжаю у лесника нашего - Кузьмича, пока его дома нет. А ещё халявный WI-FI у него есть. Нет-нет, сидим на ЯПе с медведем, ржем. Медведю нравятся про шлюх посты, ходит теперь по лесу, кричит на всех из кустов. Достал уже. Лиса особенно жалуется.

22 мая.
Заяц нашёл поляну конопли. Теперь думает, что он - внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла.

24 мая.
Перечитывал Пушкина. "...Там чудеса, там леший бродит...". Хорошо тогда корпоратив отметили. Я ещё 2 дня потом дображивал.

25 мая.
Кузьмичу обрубили интернет за неуплату. Теперь он бухает и гоняет зайца по лесу. Заяц странный стал в последнее время. Все время жрет и ржет.

27 мая.
Бобры приходили, просили изоленты. Не дал.

28 мая.
Отмечали день пограничника. Кабан как знал - не пришёл. Пришлось пить водку без закуски. А хера с него взять? Он же танкист... Кузьмич отмечал с нами. Почему то называл меня Сергеем Степановичем и хотел набить морду медведю. Думал, что это его тёща. Похожа наверное...

30 мая.
Приходил заяц, смеялся и просил вкусный тортик.

1 июня.
Началось лето. Ходил к березкам, обнимал, плакал, пел Любэ... Ностальгировал.

2 июня.
Переживаю за зайца. Написал лемуру, заказал узбагоительного.

4 июня.
Приходили бобры. Просили перфоратор. Послал их на хрен.

5 июня.
Ходил на Кудыкину гору полить помидоры. Встретил рака. Сидит, тужится, пытается свистнуть. Наркоман штоле?!

6 июня.
Приходили бобры. Послали на хрен. Дал им перфоратор.

7 июня.
Было скучно. Пулял комарами в туристов.

9 июня.
Заяц пригласил на день рождения. Сказал, что спиртного не будет. Наркоман штоле?! А! Ну да...

11 июня.
С медведем и зайцем ржали над ежом. П@здец он смешной))) а заяц не такой уж и херовый... Люблю их всех...

12 июня.
Я узнал, что у меня есть огромная семья,
И травинка и лесок, в поле каждый колосок.
Речка, небо голубое... Это все моё, родное.
Это Родина моя, всех люблю на свете я!

До слез... Максимальный перепост!
Всех с днём России!

14 июня.
Приходил Кузьмич, пили. Сказал мне, что не верит в меня. Обидно, блин...

15 июня.
Ходил к черту на кулички. Жив, зараза парнокопытная!

17 июня.
Приходили бобры. Просили новую фрезу на токарный станок. Что они там делают? Рукожопы лесные, блеать!

19 июня.
Заяц у медведя снял на лето берлогу. Сидят там вечерами, ржут как кони.

21 июня.
Кузьмич ходил с крестом по лесу и кричал, что всем п@зда. Опять в гавно...

23 июня.
Приходили бобры. Просили удлинитель и электролобзик. Странно это все...

25 июня.
Кузьмич сказал, что запаролил wi-fi. Пойду в гости к нему схожу, поговорю.

0
Спасибо сказали: MACK, pavel_iv77, Vladimir1964, Майский Кот, Ptah5

399

Пятница, вечер, игра "Поле Чедес". Леонид Якубович обьявляет супер призы:
- Лаада Калиина, Лаада Приоора и наконец, АВТОМОБИЛЬ!!!

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

400

YanP написав:

Заяц нашёл поляну конопли. Теперь думает, что он - внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла

like  Спасибо, поднял настроение upp

0