Тема: Клипсы для ковриков.
Народ всем привет.
Прошу подсказки .
Есть новый Логан .
Интересует номер клипс которые защелкиваються и не дают ерзать водительскому коврику .
Или может аналог какой есть .
Заранее спасибо за помощь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Клипсы для ковриков.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ всем привет.
Прошу подсказки .
Есть новый Логан .
Интересует номер клипс которые защелкиваються и не дают ерзать водительскому коврику .
Или может аналог какой есть .
Заранее спасибо за помощь.
аналог от wag поищу скину, в гараже в пакетике для зимних ковриков лежат
Если никто не напишет, то я себе брал от VW
вот тут http://www.logan.in.ua/forum/post471601.html#p471601
вот сравнение с родными, специально сходил сфотал:), хотел ставить в пезиновые, но так как пока лето отложил , а там может продам с надписью логан и куплю с надписью сандеро в общем клипсы ваз садятся также как и родные на имеющиеся заводские штырьки для водительского коврика
2014-07-13 13.17.23.jpg
вот так она сидит на штырьке 2014-07-13 13.15.07.jpg
Так а как ее на базаре спрашивать ???
На ВАЗ эти клипсы для чего используются ???
Вот у этих пацанов есть клипсы какие хош.http://autokovriki.com.ua Причём присылают без проблем несколько клипс новой почтой.
2ssancho
...На ВАЗ эти клипсы для чего используются ???
Нв ВАЗах такі кліпси не використовуються.
VAG - означає, що авто концерну Volkswagen.
smile в общем клипсы ваз садятся также как и родные на имеющиеся заводские штырьки для водительского коврика
В посте с фотографиями так написано.
использую липучки, одну под левой ногой, вторую под сидушкой. по 10 см. за рулем не бегаю, коврик на месте.
цена - 5 грн. за метр. была. за 8 месяцев менял 2 раза.
липучка к резине плохо клеется ну или мне такая попалась, кстати я tit прикинул что будет кошлатится покрытие, хотя не факт поэтому купил клипсы на экзисте, при том что цена около 30 грн и бесплатная доставка , если есть офис фирмы
Липучки не вариант, тоже пробовал, послушал совета Юры urabus87 и наслаждаюсь... с клипсами намного удобней
Тоже стоит вопрос закрепления водительского коврика. У меня на ковролине пупырышка, на полиуретановом коврике - выямка. Подойдут ли вышеупомянутые клипсы ? И пожалуйста, более детально: как клипсы закрепить ?
знд, зрізати пупиришки, щоб був отвір відповідний до кліпси, вирізати з резини прокладку, щоб кліпси не болтались, защолкнути кліпсу на коврику, роботи хв. на 10-15
я круги, которые на самом коврике садил на герметик, т.к на других машинах видел как они разлетаютя, особенно на мойках от выбивалки
себе поставил задние, но пол не ровный и они не фиксятся как нужно теперь жалею, что попаскудил коврики, вариант с липучками совсем забыл, а на Логане водительский на липучках держался отлично... клеил суперклеем!
Дякую за підказки. Воно ніби кліпсами надійніше, але не хотілось би робиті дірки, да і OZZY правильно нагадав, що при витрушуванні ковриків кліпси можуть відлетіти . Буду думати, який варіант вибрати.
Вот у этих пацанов есть клипсы какие хош.http://autokovriki.com.ua Причём присылают без проблем несколько клипс новой почтой.
Для Renault там нет клипс. Какие вы использовали?
http://autokovriki.com.ua/opisanie-prod … y-lyuversy
Если от WV то какие ?
Клипсы VW круглые
Клипсы VW овальные
Для Renault там нет клипс.
есть
Клипсы Renault, Nissan:
так а что клипсы выбрать нельзя ? я от vag брал подходят нормально
Воно ніби кліпсами надійніше, але не хотілось би робиті дірки, .
Не делать дырки не выйдет.
А вот проклеить их после установки на коврики хорошая идея! А то чуть не потерял одну на мойке, мойщик попался добросовестный и аккуратно положил её на сидение
если крепления для ковриков не предусмотрены штатно по идее все-равно от какой марки крепления, они в ковролин вкручиваются в любом удобном месте, у меня такие, фото не мое
а вот таких типов бывают штатно, по идее оригинал понадежней, но на мойках летают так-же и стоят как коврики нормальные, фото кликабельное
есть
Клипсы Renault, Nissan:
Ой... спасибо. Смотрел наверное одним глазом
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Клипсы для ковриков.
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 93 запитів