1

Тема: Адекватные оф-ы в Киеве

Интересуют адекватные официалы в Киеве.
Как вариант для отметки о прохождении ТО-1, а то имею пробег 9 тыс., еду в Карпаты и привезу 11 тыс. Сейчас вроде рано проходить, потом будет поздно. Не крутить же одомер по такому поводу?
Для самого автомобиля это перепробегом не будет, т.к. масло+фильтр менял на 4000.
Ко всему, желательно легализовать колхоз (ПТФ-ы, фаркоп).

0

2 Відредаговано oleksy (2014-09-08 10:56:40)

Re: Адекватные оф-ы в Киеве

Как вариант, можете пройти ТО в Западной Украине (например, в Мукачево хороший дилер,насколько я знаю).
Заодно посетите и местный замок - очень красивый, есть на что посмотерть.
Да и сам город отличный.

0
Спасибо сказали: Георгич1

3 Відредаговано Георгич (2014-09-08 12:16:18)

oleksy, дякую, нормальный вариант!
Нашел:
"Авто Акорд"
Мукачево
ул. Автомобилистов, 3Б
(03131) 3-13-34

0

4

Георгич написав:

легализовать колхоз (ПТФ-ы, фаркоп).

а каким образом Вы будете это делать? Мне кажется что сделать чуть раньше и не париться.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

Георгич написав:

имею пробег 9 тыс., еду в Карпаты и привезу 11 тыс. Сейчас вроде рано проходить, потом будет поздно.

1. А не на 15-ти тыс. ТО1?
2. Лучше раньше пройти. До поездки.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

6

Владимир+ написав:

1. А не на 15-ти тыс. ТО1?

дызэль  roll

0

7

Георгич написав:

масло+фильтр менял на 4000

Так следующее должно быть 14000тыс это если имеется отметка в сервисной книжке что проходилось ТО.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

8

На счет сервисной книжки Рено вааще жжот - бумажка А4 вместо нее.

0

9

Георгич А какая разница бумажка или что другое, я так понимаю официалы в свою базу вписывают пробег. Перепробега не будет так как в "бумажке" пробег для вас вписан, раньше кстати писали когда следующее ТО проходить пробег год и месяц. Или год или 10000км поправьте если не прав.

0

10

Я делал чуть раньше и не парился - на 14 с небольшим, на 29 с небольшим, на 44 с небольшим... Раньше - не позже.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

11

muha, к примеру на Опель у меня 2 сервисные книжки  smile так получилось, завтыкало Укравто. В сервисную книжку можно было что-то вписать, ну а то, что это-чтото не отражено в их базе - ну так в базах бывают сбои, это так, имхо.
В случае Рено получается, что есть только их база, в связи с чем сговорчивость сервисником уменьшается.
ЗЫ У мну ТО1 (10 тыс.). До того, ес-но, ничего не проходил. На 4 тыс. масло-фильтр поменял самостоятельно.

0

12

Георгич написав:

На 4 тыс. масло-фильтр поменял самостоятельно

Тогда это меняет дело. Я думал что ТО официалы делали. Делай раньше или перезвони в сервис где собираешся ТО проходить и уточни сколько допускается перепробег на всяк случай, обясни ситуацию. А про ПТФ и фаркоп я бы вообще не заикался, это если даже спросят то можно сказать что на сервисе ставили в случай чего.

0

13

muha написав:

гда это меняет дело. Я думал что ТО официалы делали.

По поводу 0-го ТО (4 тыс.) я как порядочный обратился в Кий, там хлопцы отговорили, мол ТО-0 развод.
Посему, я купил Эльф, "официальный" фильтр, пробку и поменял масло.

0

14 Відредаговано Evgenий (2014-09-08 13:03:28)

Георгич написав:

Интересуют адекватные официалы в Киеве.

В "Арма -моторс" на Окружной вроде проблем небыло.
Но на счет "перепробега"- лучше ТО сделать раньше. Потому как никто из официалов не захочет "подставляться"

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

15

Созвонился с Мукачево. Даже знакомого там нашел. В общем, всё есть, обещали все сделать.

0