kareliya75 написав:другие её снимают,что бы не тарахтела и не болталась,а тебе для красоты нужно
Перечитай последние слова...
Jarawis написав:Лично мне только для защиты от грязи и пыли и всё.
_AlexSander_ написав:а под ней грязи обычно еще больше. потому что вытирают именно крышку. а под неё не заглядывают.так что от чего вы защищать собрались мне лично непонятно.
Мне лично не понятно почему вы "ни о чем" продолжаете рассуждать, я вам ничего не сделал а вы набросились как будто я вас обозвал или ещё что то... Был владельцем Фазы 2, дизель с этой "крышкой" - было всё просто идеально, она не "тарахтела", грязь как таковая не собиралась - была пыль которая легко сдувалась сжатым воздухом или просто сухой тряпкой (это всё из личного опыта), в итоге было удобно менять воздушный фильтр т.к. корпус фильтра приходилось снимать а он уже чистый был)). На корпусе крышки был какой то вспененный материал, огнеупорный, он почти плотно прилегал к двигателю что давало грязи мало шансов... Такой я человек, люблю чистоту и порядок, больше в авто интересует то что под капотом - двигатель, узлы двигателя и т.д.
П. С.: надеюсь ответил на все вопросы и больше не будет бессмысленного обсуждения "а зачем" "а почему"...
0