1,076

Re: Цены на ТО

shurkis написав:
Karnogickiy7 написав:

Имел ввиду сделать ТО-2 в сервисном центре соблюдая гарантийные обязательства.....

ТО-2 на авто с ГБО делал на 15-ти тысячах пробега чтобы соблюсти гарантийные обязательства. щас пробег 60 тысяч но свечи еще не менял.

Подскажите пожалуйста, а фильтр газовый на скольки тысячах км. менять нужно???
Заранее спасибо!

Логан 1.4 л. 2012 г. (самый простой + ГБО заводское)
  0

1,077

Karnogickiy7 написав:

а фильтр газовый на скольки тысячах км. менять нужно???

Вааще 10 тыс. но на 4 пок. фильтров этих ставят 2 smile (жидкой и паровой фаз).

0

1,078

Karnogickiy7,  мну меняли на ТО2 , какрекомендует рено , меняли токо один , подробнее в моём бортовике где про ТО2

0

1,079

Всем, кто не спрыгнул с гарантии и чисто для инфы!
С 15.09 Ренаульт вводит скидки на ТО (25% на комплектующие и 10% на масло Эльф).

0

1,080 Відредаговано сяся (2014-09-13 22:54:08)

та они задолбали своими рекламными смс , а цены всёравно заоблачные , у них со скидками дороже чем без скидок .

0

1,081

дык курс типа упал, вот и скидка smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,082

сяся написав:

та они задолбали своими рекламными смс

dumbom    сяся  Абсолютно исправных автомобилей не бывает, бывают водители,
не посещающие автосервис. tease

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,083 Відредаговано MACK (2014-09-13 23:16:46)

Георгич написав:

Всем, кто не спрыгнул с гарантии и чисто для инфы!
С 15.09 Ренаульт вводит скидки на ТО (25% на комплектующие и 10% на масло Эльф).

И сколько продлится акция, месяц?
Кто недавно на дизеле ТО проходил во сколько обошлось? Мне как раз ТО-3 предстоит через 300 км.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,084

Народ, ну так я написал не завлекуху тащиться к оф-ам, а для тех, кто еще не соскочил с гарантии и в любом случае поедет на ТО к ним. Так вот, выгоднее поехать после 15-го.
Вот и вся "новость", ну а смс-ки не все получают, т.к. не все зареганы в муРенаулт.уа, или еще где, под их спам.

0

1,085

MACK написав:

И сколько продлится акция, месяц?
Кто недавно на дизеле ТО проходил во сколько обошлось?

Кажись да, месяц. Конкретную дату конца акции они назвали, но я ее для себя "потер", т.к. после 15-го и поеду к ним на дизеле.
После отпишусь по стоимости.

0

1,086 Відредаговано MACK (2014-09-13 23:27:19)

Георгич написав:

Кажись да, месяц. Конкретную дату конца акции они назвали, но я ее для себя "потер", т.к. после 15-го и поеду к ним на дизеле.
После отпишусь по стоимости.

ОК, спасибо, буду наблюдать. Мне ещё 300 км или до 11 октября нужно пройти. Думаю загадают тыщи 2 грн.

0

1,087

значится так
звонил вчера оффам.... узнавал если я куплю расходники на экзисте, останется ли гарантия
ответ: если оригинальные - да
по работе: замена масляного и топливного фильтров + КЛИП + осмотр ходовки (развод для лохов) 378 грн
для дизелистов! на экзисте вставка в фильтр топливный = 234 грн (у оффов = 500 с чем то)
масло Эльф в инет магазе львовском = 374 грн/5 л
тоже если привезти в запечатаной канистре - канает для гарантии
завтра перезвоню для пересчета цен по акции и сравню

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

1,088

Хочуха написав:

Вроде бы для масла просят предоставить сертификат, который нужно просить при покупке канистры.

0

1,089 Відредаговано Veterok (2014-09-14 10:15:54)

MACK написав:

Вроде бы для масла просят предоставить сертификат, который нужно просить при покупке канистры.

Все три ТО пока машина была на гарантии ездил на ТО со своими расходниками (фильтра масло+топливный оригинал, брал у оффов по акциям, последний раз на экзисте, масло эльфовское турбодизель, фильтр салона менял сам). Только первый раз спросили где брал масло и есть ли сертификат (я его не брал при покупке). Но лучше взять, что бы было проще разговаривать с оффами.
п.с. обслуживался на Алексе в г.Донецк.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

1,090 Відредаговано Хочуха (2014-09-14 12:55:33)

MACK написав:
Хочуха написав:

повторяю для тех, кто в логане! gheart
достаточно ЗАПАКОВАНОЙ КАНИСТРЫ  http://www.imaslo.com/uk/elf-evolution- … 40-5l.html
ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-40 5л

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

1,091

на самом деле пофигу запечатанная или нет. в сервиске всє равно рисуют наименование з.ч и материалов, которые были привезены. и потом рассказывай и доказывай.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,092

Так что, други мои, никто не проходил ТО со скидкой в последнее время?  perec

0

1,093

MACK написав:

Так что, други мои, никто не проходил ТО со скидкой в последнее время?  perec

Макс, я снялся с сервисного. Буду проходить у человека в Песочине (работает в "Треке"), часть з/ч прикупил, часть он подгонит по нормальной цене...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,094

Коллеги всем привет.
Близится ТО1 .
Интересует все тот же вопрос . Можно ли со своим маслом и фильтрами.
Пока купил только масло , вот думаю покупать фильтра на лоске или в сервисе при прохождении ТО.
И еще вопрос для Харьковчан.
Разрешают ли присутствовать при ТО ???
А то доверия к ним , ну совсем нет.

Logan II 1.5 DCI (Белый трактор) 2014 г.
  0

1,095

MACK Я проходил 18 сентября со скидкой 25% обычная замена масла и всех фильтров, доливка всех жидкостей, диагностика ходовой и электроники обошлось в 1200грн. СТО "СИНГЛ".

0

1,096

ssancho написав:

вот думаю покупать фильтра на лоске или в сервисе при прохождении ТО.

В сервисе цены очень пугают  shok Фильтр в интернет-магазине или авторынке может раза в 2 быть дешевле чем у них...

ssancho написав:

Запретить не имеют права. Это Ваша собственность. Я почти всегда присутствовал при всех операциях, проводимых с моим авто.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,097 Відредаговано MACK (2014-09-21 19:51:36)

Спасибо всем отписавшимся!  storstark

ssancho написав:

Нет обоснования запретить. Я присутствовал на двух ТО на Солли+.
Готовлюсь к ТО-3 для своего трактора, т.к. с деньгами в последнее время не очень, прощупываю стоимость.  supermario

0

1,098

MACK, я буду через месяцок у него ТО делать. Отпишусь, что и как. Человек адекватный - я у него как-то клапана регулировал...

0

1,099

Starosta написав:
ssancho написав:

вот думаю покупать фильтра на лоске или в сервисе при прохождении ТО.

В сервисе цены очень пугают  shok Фильтр в интернет-магазине или авторынке может раза в 2 быть дешевле чем у них...

ssancho написав:

Запретить не имеют права. Это Ваша собственность. Я почти всегда присутствовал при всех операциях, проводимых с моим авто.

Доброго утра всем форумчанам!
Недавно проходил ТО в Киеве на Автомотиве, после просьбы присутствовать возле авто, настроение у приёмщика поменялось, но не отказал. Механик, кот. делал ТО 15000 км. вообще был недоволен моим присутствием, ни на один мой вопрос не ответил, и по его бурчанию желания что-либо спрашивать не было. Компьютерную диагностику обязали сделать (развели одним словом, т.к никаких претензий у меня не было), хотя её так никто никто не делал, я был рядом и всё видел, на мою просьбу предоставить результаты оной проверки ответили отказом. Больше не поеду. В след. раз попробую на Кий Авто.

0

1,100

calcho написав:

Доброго утра всем форумчанам!
Недавно проходил ТО в Киеве на Автомотиве, после просьбы присутствовать возле авто, настроение у приёмщика поменялось, но не отказал. Механик, кот. делал ТО 15000 км. вообще был недоволен моим присутствием, ни на один мой вопрос не ответил, и по его бурчанию желания что-либо спрашивать не было. Компьютерную диагностику обязали сделать (развели одним словом, т.к никаких претензий у меня не было), хотя её так никто никто не делал, я был рядом и всё видел, на мою просьбу предоставить результаты оной проверки ответили отказом. Больше не поеду. В след. раз попробую на Кий Авто.

Настроение механьки понять можно - кому понравится, когда над душой стоят. Правильно сделали, что остались наблюдать за процессом. Мало ли, что они Вам наменяли бы. Нужно было настаивать на общении с их директором или (как минимум) попросить "Книгу отзывов и предложений" - я думаю, в этом случае они намёк поняли бы...

0