Тема: а кто у нас связан со стройматериаллами?
бетон.пеноблоки.песок.цемент.окна двери.лес.кровля и тд и тп
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → а кто у нас связан со стройматериаллами?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ESPACE
Что именно тебя интересует?
Цены или что?! Или ищёшь партнёров для скидок?!
Работаю в строй фирме - есть возможность закзывать некоторые материалы со скидками...
окна, двери, паркет ... есть у меня знакомый один. могу спросить.
ищу для себя хочу прикинуть приблизительную первичную смету
ESPACE
И де вы такие взялись :lol: :lol: :lol: ... Читай сюда :rtfm: и завтра с утра жду заявку... Что и как... У меня есть свободное время сейчас - посчитаем всё быстро...
супер!!!
какие исходные данные нужны от меня?
ESPACE
Набор работ... Желательно проект :lol: :lol: :lol: И сказать кто это будет делать - шабашники или строй фирма... От этого суммы ОЧЕНЬ сильно меняются...
супер!!!
какие исходные данные нужны от меня?
А также пиво - ящичек любимого и закуски побольше! :lol:
Кельт Слава! Я правильно добавил исходные необходимые материалы? :lol: :lol: :lol:
А также пиво - ящичек любимого и закуски побольше!
включено первым пунктом
Сусанин
Ага... :lol: :lol: :lol: :lol:
Тільки в робочий час - ні-ні :like: А ось після роботи... :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: Тільки б завтра не на роботу :dash:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → а кто у нас связан со стройматериаллами?
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 94 запитів