1

Тема: Рихтовка+покраска

Добрый день форумчане.
Я сам луганчанин, сейчас, надеюсь временно, нахожусь в Вишневом.
В выходные заказал перегон машины из Луганска в Вишневое.

Правд друг, который выгонял машину из гаража, сказал что зацепился бочиной не слабо.
Друг хороший, к нему без претензий.

Подскажите, есть ли недалеко от Вишневого нормальные рихтовка+покраска?
Киев как водитель не знаю абсолютно, но хочется в кротчайшие сроки привести машинку в порядок.

Цвет - вишня, фаза 1.

0

2 Відредаговано Lavrik (2014-07-17 22:03:32)

Re: Рихтовка+покраска

За "не далеко від Вишневого" не скажу, а в Бучі (+/- 30км від Вишневого) є толкові хлопці.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Dimik написав:

недалеко от Вишневого

Лаврик прав, в Буче (тоже пригород) от Вишневого по окружно дороге не очень далеко есть ребята у которых и я и другие ребята уже делали рихтовку и покраску. Вообще надо глянуть повреждения. Может там и вмятины без покраски уберуться!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

Пока машину не пригнали, в Луганске совсем неспокойно стало (
Так что жду.
Как пригонят, буду просить телефоны.

0

5

В Вишневом в гаражах сто, Киевская 4 делали и с покраской и без покраски. вроде притензий нет. Год откактал.

0

6

Lavrik написав:

За "не далеко від Вишневого" не скажу, а в Бучі (+/- 30км від Вишневого) є толкові хлопці.

Наконец-то машина приехала в столицу.
Можно контакты этих ребят, буду созваниваться и договорюсь.

Заранее благодарен.

0

7

097 453 82 пять пять - Паша. (сказать что порекомендовали Леша и Юра на логанах)
г. Буча пересечение ул. Шевченко и ул Тургенева (со стороны Киева на светофоре повернуть налево и метров через15 снова налево. Предварительный прозвон - обязателен!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

8

Dimik написав:

Можно

как соберешься ехать - маякни , может ктото из нас сможет подъехать.

0

9

Сусанин написав:

как соберешься ехать

Спасибо. Договорился с Пашей на завтра (16.09.2014) на 9-00. Местонахождение в Буче приблизительно рассказал. До Бучи думаю доберусь без проблем. Если вдруг потеряюсь, прошу разрешения перезвонить на мобильные? )

0

10 Відредаговано Сусанин (2014-09-15 11:47:44)

Dimik написав:

прошу разрешения перезвонить

Не проблем! Тел в профиле. "пароль" сказал?  smile

П.С. - забей в Гугле Буча ул. Шевченко и посмотри где она с ул. Тургенева пересекается. Визуально - это первый светофор после проезда знака "Буча" на белом фоне.

0

11

Сусанин написав:

это первый светофор после проезда знака "Буча" на белом фоне.

Чи перший світлофор після АЗС "Шелл"  vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12

Сусанин написав:

"пароль" сказал?

Конечно smile
Карту прикинул - думаю справлюсь.

0

13 Відредаговано Dimik (2014-09-20 14:36:39)

Lavrik и Сусанин, судя по профайлам вы местные  smile .
Завтра (21.09.14) обещали вернуть машину. Если будет время, хотелось бы кофейку выпить и познакомиться.

0