1

Тема: Оператор мобильной связи и тарифный план

Малость поднадоело таскать два телефона (МТС и КС). Вот пытаюсь подобрать универсальный тариф, чтобы на одном сидеть, двухсимковый телефон не хочу. По работе и личным вопросам звоню на всех операторов примерно так - 45% МТС, 45% КС и остальное город и Лайф. Кто что присоветует.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

2

Re: Оператор мобильной связи и тарифный план

А подскажите пож-ста, кто следил за новостями, чем закончилась эпопея с возможностью смены оператора мобильной связи на другого с сохраниением номера, там вроде отсрочку давали в начале этого года на введение этой услуги , а потом я потерял нить. Сейчас нельзя поменять оператора и сохранить номер?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

3

нет

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

4

_AlexSander_ написав:

нет

факты?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

5

Сусанин  тю  , та позвони оператору  и всё прояснится   angel

0

6

сяся написав:

та позвони

это не ответ!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

7

Сусанин, добре будэ час та натхнення сам позвоню и выложу ответ , такой ответ легитимный ?  reta

0

8

сяся написав:

такой ответ легитимный ?

адназначна!!!!  big_smile

0

9

Graas написав:

Сейчас нельзя поменять оператора и сохранить номер?

Нет. Поверьте тому, кто работает в "операторе связи"  wink

По поводу тарифа - вряд ли получится найти универсальный, все равно двух-симный телефон будет НАМНОГО выгоднее

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

10

Сусанин,

Zevs написав:

Нет. Поверьте тому, кто работает в "операторе связи" 

- Во видиш : я позвонил и он сразу ответил ! big_smile

0

11

Zevs написав:
Graas написав:

Сейчас нельзя поменять оператора и сохранить номер?

Нет. Поверьте тому, кто работает в "операторе связи"  wink

По поводу тарифа - вряд ли получится найти универсальный, все равно двух-симный телефон будет НАМНОГО выгоднее

Поддерживаю... Давно пользуюсь, МТС и DJUICE.....

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

12

Да просто мтс последнее время как то дергано работаеет, (вопрос не в тарифе, а в покрытии и стабильности сигнала), а менять номер совсем не хочется много на него завязано уже, сами понимаете.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

13 Відредаговано Сусанин (2014-09-17 11:53:41)

Zevs написав:

Значит этот "тот, кто" плохо работает, раз до сих пор нельзя!  lol   reta  Закон-то принят!  rtfm  Сколько времени вам на раскачку надо?

0

14

maksim75 написав:

двухсимковый телефон не хочу.

А зря, двухсимовые самое оно. 2 разных номера, тариф по направлению внутри сети дешевле, в случае глюков оператора 2 номер живет и звонит.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

15

Так чтоб мега экономней было, только две симки.
Например связка МТС Без обязательств - (16грн в месяц за 2500минут внутри сети и больше никаких платежей)+ Киевстар "Вильный КС 35+"(бесплатная внутрисеть, дешевый инет+ 0,35грн на других операторов)
С одной симкой конечно удобней, но за удобство прийдется платить  cool

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

16

Сусанин написав:
Zevs написав:

Значит этот "тот, кто" плохо работает, раз до сих пор нельзя!  lol   reta  Закон-то принят!  rtfm  Сколько времени вам на раскачку надо?

и как потом определять какой оператор под етим номером - тарифы то разные ???

0

17

сяся написав:

какой оператор под етим номером

потому что на Пр-те Победы в р-не Гарматной только один мобильный оператор, ........... !!!!  lol

1

18

Не знаю, я трех операторов кормлю,и здается мне выигрываю в итоге,так что в мыслях один на три симки, жаль только нет ничего достойного.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

19

Народ не парьтесь дешевле Лайфа ничего нет. Покупать телефоны на 3-4 симки  нет смысла.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

20

Майский Кот написав:

Не знаю, я трех операторов кормлю,и здается мне выигрываю в итоге,так что в мыслях один на три симки, жаль только нет ничего достойного.

- у мну таже история .

0

21

Так по сути у нас 3 оператора и есть.  Ну ок, больше, однако на них редко кто звонит. Почему 2 симочные самые популярные? Большинство звонков, в среднем, идет на родного оператора - 50-60%, и на второго по популярности 10-30%. Остальные расходятся на стационарные и других операторов. Как не крути основную выгоду приносят дешевые звонки на два оператора.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

22

KoLob написав:

Народ не парьтесь дешевле Лайфа ничего нет

поддерживаю, в нутри сети безплатно за 5 грн в год,  на других 35 коп мин  и по барабану кому инет 50 коп день может конечно что то поменялось но было так, а гребаное юмс во первых всегда конченаяя связь и не везде есть,  и все время им еще и плати  за это ну а киевстар всегда было дорого но качественно, но давно с него спрыгнул на лайф и уже лет 8-10 на нем

0

23

urabus87 написав:

гребаное юмс во первых всегда конченаяя связь и не везде ест

upp  app

0

24

сяся написав:
urabus87 написав:

гребаное юмс во первых всегда конченаяя связь и не везде ест

upp  app

Как по мне Киевстар озверел, филки исчезают непонятно куда dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

25 Відредаговано Graas (2014-09-18 22:01:48)

А что такое филки стесняюсь спросить? Это опять из серии сепулек или гистерезиса?  nose_eat   dntknw

0