401

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

Здается мне, други, что это шина бракованная. Если не было серьезных ударов в подвеску, то с чего бы ему сбиться, этому развалу-схождению? Ну разве что контргайки на рулевых наконечниках гэть ослабли и регулировка съехала, но это случай скорей теоретический.

П.С. сяся, а шо за прикол у тебя на аватарке - флаг вверх тормашками!? wink smile

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

402

может  удар был, может салент порвался , или лопнуло чего, а вообще какой остаток протектора, может ему уже время пришло

0

403 Відредаговано сяся (2014-09-15 14:28:02)

madera написав:

а шо за прикол у тебя на аватарке - флаг вверх тормашками!

madera, - шоб не разводить политику : возьми бумажку на которой напечатано 50хривен и введи в поиск данные того мужика чей портрет на той бумажке напечатан и поймёш где и что - у кого флаг правильный а у кого вверхтормашками . ну или интерьвью того чудовища - кравчука об том как он госфлаг утверждал. coffee

0

404

urabus87 написав:

может  удар был, может салент порвался , или лопнуло чего, а вообще какой остаток протектора, может ему уже время пришло

-Весь протектор отлично , по краю протектора с НАРУЖНОЙ стороны стёрлась полоса шириной 12мм по ВСЕЙ окружности равномерно.
записался на завтра на СТОрено на гагарина - шо скажут отпишусь...

0

405

блин-дерун кто нить знает молитву автобогам , в частности логАновскому -  привёз жену из больницы в четверг и до сегодня авто не трогал стояло под балконом , сегодня вышел -- трещина на лобовом  dash1   dash1   dash1

0

406

сяся написав:

блин-дерун кто нить знает молитву автобогам , в частности логАновскому -  привёз жену из больницы в четверг и до сегодня авто не трогал стояло под балконом , сегодня вышел -- трещина на лобовом  dash1   dash1   dash1

А на стекло гарантия распространяется ведь?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

407

Graas,  х\з

0

408 Відредаговано Lavrik (2014-09-16 09:40:10)

сяся написав:

трещина на лобовом 

Якщо авто застраховане, то їхати до них.... (страховиків)

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

409

да есть каско но я не разбираюсь что там застраховано что нет .  франшиза написано 50 евро Lavrik, мо знаеш кто из форумчан в этом разбирается - у кого спитать ?

0

410

ездил наСТО 1) эмоциональное впечетление - приборы и инструменты -  upp   ,   обслуживающий персонал (автослесаря)  dumbom   2) за диагностику и рагулировку подвески залатил 255,60 хривен  kez_15 .      резюме : "спецы" сказали ушёл развал , точную причину сказать не могём , но скорее всегопопали в яму и погнулась стойка или поворотный кулак - я говорю ну и шо робыть - купите стойки у нас заплатите нам за установку потом заплатите нам за регулипровку развал-схождение . Я - а если не поможет , они - тогда купите у нас кулак . заплатите за установку и заплатите за развал-схождение . Я- а если не поможе , они - dntknw , вот такой разговор  patsak   ,

0

411

ДА !  развал на ЛогАнах НЕ регулируется ! он установлен изначально на фабрике и любой уход от нормы лечится заменой деталей ходовой . Таков ответ официального сервиса от Рены

0

412

напильник делает чудеса smile а вообще на многих машинах так, но от логана не ожидал

0

413

urabus87 написав:

напильник делает чудеса

и шо и где ним пилять ???

0

414

сяся написав:

ДА !  развал на ЛогАнах НЕ регулируется ! он установлен изначально на фабрике и любой уход от нормы лечится заменой деталей ходовой . Таков ответ официального сервиса от Рены

Саша. зазор всё равно есть и отклонение колеса есть, поэтому всё регулируется. великая компания  MONROE, производящая аморты в т.ч. для нашего авто, даже в каталог свой для амортов логанов включила регулировочный болт (с эксцентриком). стоил он в том году около 500 грн. можешь пересчитать про прошлогоднему курсу.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

415 Відредаговано urabus87 (2014-09-16 22:52:13)

вообще не советовал бы , но есть несколько вариантов,
1. распилить отверстия в подрамнике и тогда можно выдвинуть немного на наружу
2. распилить отверстия в стойке , подварить упор и поставить эксцентрики от 2109
3. можно изготовить верхнюю регулируемую опору
второй предпочтительнее , но бывают разные варианты

0

416

_AlexSander_ написав:

стоил он в том году около 500 грн

сам болт или стойка ?    и нужно СТО дяди Васи , оффициялы ни бирутся - нини

0

417

_AlexSander_ написав:

включила регулировочный болт (с эксцентриком). стоил он в том году около 500 грн.

фига се ценик на болтик smile думаю что по ращмерам не проблема подобрать от других ино

0

418

да , вчера же заезжал в страховую по поводу трещин на лобовом и ПТФ - таки я мабуть попал под раздачу камешков с КАМАЗа-миксера на трассе. Пофоткали и отправили в куев на согласование так шо неизвестно будуть платить чи нет- сказали ответ в течении месяца , если ДА то придёт СМС . А прежде я ж звонил им в куев на бесплатный в страховую они казали - вызывай ДАИльщиков на трассу - пусть оформляют, позвонил мусорам обьяснил ситуацию - те в ответ они шо там еб*нулись  в той унике-страховой из-за треснутого лобового НАС вызывать, вобщем спасибо шо хоть меня не послали в пеший сексуальный поход, в общем никто никуда не ездил , вот теперь жду решения из куева

0

419

сяся написав:

в страховую по поводу трещин на лобовом и ПТФ -

Так стекла страховая без гаи должна возмещать....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

420 Відредаговано сяся (2014-09-17 13:43:12)

Александр007, та ото ж  . НО  у мну КАСКО до 17.10.2014  они тягнуть резину , шоб я с ними договор перезаключил а не свинтил к другим , или тупо морозятся - счас бардак везде , примерно так  crazy а за стекло ПТФ , они ведь тоже под эту позицию подпадают так вааще шум подняли страшный- низзя низзя .

0

421

сяся написав:

низзя низзя .

Так им надо втолковать, если не хотят клиента потерять,.....
Вот я не люблю страховщиков, проще не страховатся, и дешевле выходит мелочевку самому чинить.  imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

422

Александр007 написав:

Вот я не люблю страховщиков, проще не страховатся, и дешевле выходит мелочевку самому чинить

1)у мну кредитная авто и как следствие обязаловка КАСКО от банка. 2)не все так думают даже на нашем форуме.

0

423

За деревней, у лещины,
Там, где перелаз
Передрались без причины
Ваня и Тарас.

Жили дружно, как два брата,
Но сошлись лоб в лоб...
И один воскликнул:
"Вата!", А второй: "Укроп!"

Долго грызлись и катались
В глине и пыли,
Вдруг две тени рядом встали
Как из-под земли.

Вроде как живые с виду,
Только кровь из ран...
Тут Тарас воскликнул:
"Дiду!", Ахнул: "Дед..." Иван.

Так стояли, и молчали...
Верещал сверчок...
Дед Иван вздохнул печально:
- Что ж, признал, внучок...

Сквозь огонь и смерть шагали,
Но перемогли!
На рейхстаге написали
Коротко: "Дошли!"

- Помнишь, Вань, в бою кровавом
Ты от смерти спас?
Тихо дрогнул орден Славы...
-Помню, брат Тарас!

-Помню, друг.. Под Сталинградом...
Сильный был туман..
Ну, а вы дерётесь, гады!
Рыкнул дед Иван...

- Эх, забыли это, внуки!
Слёзы вдруг из глаз...
- Ну какие же вы суки!
- Сплюнул дед Тарас.

Закурили, помолчали
Средь густой травы...
- Мы же жизнь свою отдали,
Чтобы жили вы...

И исчезли за бурьяном...
Начало светать...
И молчат Тарас с Иваном...
Да и что сказать.

0

424

сяся написав:

1)у мну кредитная авто и как следствие обязаловка КАСКО от банка. 2)не все так думают даже на нашем форуме.

offtopic  Извини, Саня, но я как почитаю сколько у форумчан головной боли с этими страховыми так вся охота с ними связываться пропадает.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

425

MACK, ну так ты ж багатый - сражзу авто купил , а я по бедности в кредит а при кредите страховка обяз , так шо извини тут ни причём , и вот почитай бортовик гавайца курилишина , сколько его страховая выручала , но он кабинетный менеджер знает как правильно себя с ними вести .

0