1

Тема: Куплю автомобильный прицеп

Очень трудно заниматься стройкой на даче без прицепа.  Фаркоп заказал и вот сейчас прошу одноклубников помочь в вопросе покупки  прицепа.  Новый, по космическим современным ценам,  не потяну а вот б/у на ходу и адекватной цене надеюсь купить.  Буду благодарен за любую помощь.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Куплю автомобильный прицеп

по адекватной цене не найдеш б/у я уже занимался поисками.проще купить новый. но цены ... shok

0

3

serega_ovs, В том и дело что некоторые знакомые купили недорого но по случаю.  Некоторые сначала выхватили прицеп а затем искали фаркоп. Надеюсь что силами клуба что нибудь смогу найти.

0

4

я уже пол года ищу и найти не могу, то убитое то цены заоблачные как для б/у. новый у нас стоит 6990гр. размером 2*1.3*0,4. хотел взять. атеперь месяц уже без работы сижу и соответсвенно без денег.

0

5

Don Kortes написав:

В том и дело что некоторые знакомые купили недорого но по случаю.  Некоторые сначала выхватили прицеп а затем искали фаркоп.

Странно,думал мне только в этом вопросе не фарт... знакомый за 2000 отхватил-бомба. Правда попадались пару штук, оба с арками внутри, и то один без документов,другой почти весь переваривать нужно.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

6

Майский Кот, Давайте объединимся в этой теме и будем обмениваться здесь инфой

0

7 Відредаговано Майский Кот (2014-09-20 21:54:58)

Don Kortes написав:

объединимся в этой теме

coffee Просто мне кажется есть подобная тема  http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=14991

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

8

есть. я создавал но так ничего и не нашел.   dntknw

0

9

serega_ovs написав:

так ничего и не нашел

Мы все тут ни фига не нашли  lol

0

10

новый по нынешним временам стал роскошъю для меня. а б/у не попадается в нормальном состоянии

0

11

Я удочки в гаражных кооперативах по закидывал, alc  даже на что то надеюсь  smile

0

12

Майский Кот, так оттарабанить же его на Донбасс головняк.

0

13 Відредаговано andy_k (2014-09-20 23:15:37)

Don Kortes, за сколько фаркоп взял?

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

14

Взяв на замітку, щось почую, маякну....
Але як

Георгич написав:

Майский Кот, так оттарабанить же его на Донбасс головняк.

може бути проблема ...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

15

andy_k написав:

Don Kortes, за сколько фаркоп взял?

Вопрос не ко мну, но я тявкну - Тульчинский, спецом для Логана-2, намедни взял за 850. Фар сделан толково, стал без геммора... с электрикой дольше возился.
ЗЫ. Покупал на Перова (авторынке), у производителя он дороже.

0
Спасибо сказали: andy_k1

16 Відредаговано Майский Кот (2014-09-20 23:36:16)

Георгич написав:

так оттарабанить же его на Донбасс головняк.

Я себе ищу,причем здесь Донбасс? См пост 5

0

17

andy_k,  Выбор большой но я купил житомирский с хорошим покрытием и электро пакетом за 950грн

0

18

Майский Кот написав:
Георгич написав:

Я себе ищу,причем здесь Донбасс?

п.1.

0

19

Если найдется в одной из соседних областей то я сам приеду и деньги отдать и доки оформить.

0

20

Георгич написав:
Майский Кот написав:
Георгич написав:

Я себе ищу,причем здесь Донбасс?

п.1.

Идет обыкновенный дележ информацией, ШО- ПОЧЕМ  rock

0

21

Don Kortes, Сварганить самоделку? Возможно это вариант?

0

22 Відредаговано Don Kortes (2014-09-21 01:56:04)

Sash_KO,   coffee  аналогично думаю. 250 грн сам механизм фиксатора что на прицепе а дальше с разборки детали подвески любой машины  с колесными дисками

0

23

сварганить самому не проблема. а вот поставить на учет-это практически не реально. узнавал сам в мрео.

0

24

купил себе две недели назад прицеп ммз 81021 за 1800 грн, по обьявлениям нашел взял по генералке

0

25

serega_ovsstorstark

0