Тема: Не имела баба горя, та ... получила наследство.
Есть у меня теперь такой фердибобль 1960 года рождения.
Дед покупал. Нулёвенькую. Правда все 54 года на ней ездил батя. Теперь никто не ездит. Загнал в гараж, Рено выставил на улицу (автодедовщина такая) и размышляю что с ней делать дальше. Вариантов собственно несколько:
1. Отдать племяннику (Пусть у него голова болит).
2. Привести малёха в порядок и иногда выезжать самому (Ну так - для души).
3. Восстановить до первозданного вида (Дороговато, но будет чем занять себя в свободное от безделия время).
4. Оставить всё как есть внукам.
5. Сдать на металлолом (Жалко. Да и хрен что за неё дадут, хоть и весит 2 т.).
6. Отправить на войну (Погибнет в бою, а не в аварии или на свалке)
7. Продать к едренефене (Тоже хрен что дадут, но на прицеп к Логану я думаю хватит).
Пока законсервировал её будущее на варианте №2.
А вообще - вещь прикольная! Особенно запах! Не знаю как объяснить, но когда садишься в салон и вдыхаешь ... такое ощущение что на машине времени летишь. Отчётливо вспоминаются такие вещи, о которых и думать давно забыл. Вот мы тётю Валю на вокзал едем провожать ... Сколько мне тогда было? Лет 7-8 наверное ... Вот, как на яву, мы с московскими родственниками мчимся в пансионат на море (мне лет 10) ... Блин 9 человек в салоне плюс волейбольный мяч, надутый круг, шляпы, панамы и ещё куча всякого шмар-хуяра, включая мангал в багажнике ... Вот меня в армию провожают и мы мечемся с батей по городу скупая водку, которую тогда по две бутылки в руки давали. Как сейчас слышу - бутылки на заднем сидении позвякивают ... А вот я на пасеке в лесу. Разложил диван, лежу в салоне, закинул руки за голову и пялюсь в ночное небо через заднее стекло (эт мне уже лет 25) ...
Эх, мля ... Ладно ... Поживём - увидим.
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".