Re: Харьков
в субботу было бы лучше.
Согласен. В воскресенье можно отойти
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в субботу было бы лучше.
Согласен. В воскресенье можно отойти
топики 2429 и 2430 :
Graas написав:Неа, давай свой график мы под тебя подстроимся, нам же проще
Поддерживаю.
я с 21.10 по 29.10 на праце.
я с 21.10 по 29.10 на праце.
Можно посмотреть и на 18 это получается День работников целлюлозно-бумажной промышленности,
а можно и на 19- это будет День работников пищевой промышленности , что ж мы повода не найдем чайку попить тихонько
Дыко звыняюсь, что вмешиваюсь в вашу рьянку, но 4.10. и день учителя, и день запуска первого космического спутника (он же день космических войск, в которых я служил), и будет хорошая погода...
Георгич,
но 4.10.
- ну я дома а 05.10 на працю за рулём , в принципе идёт но тагда тока ЧАЙ
Георгич,
Георгич написав:но 4.10.
- ну я дома а 05.10 на працю за рулём , в принципе идёт но тагда тока ЧАЙ
у меня 4 не получится, совсем.
Graas, Ваши числа ?
Ребят кроме 4 и 5 пока свободен на любой день, ( просто у дочки день рождения), готов подстроится под любой другой день максимально всех устраивающий, например 18 -19 или другой любой, а повод нам не нужен, встреча и будет поводом.
например 18 -19
мну тоже пока - да , подходит. как другие ? хотя не забываем : человек предполагает а бог располагает _ кажись так.
сяся, всегда
Ребяты, а у кого из наших чёрный Логан Ф2? И ехал по Веснина вверх где-то 18:15 сегодня?
Ребяты, а у кого из наших чёрный Логан Ф2? И ехал по Веснина вверх где-то 18:15 сегодня?
Graas, шо с акум. для Волги ?
завтра буду решать
завтра буду решать
шо решать ? размеры пригодились ? осталось таки выбрать емкость и марку ( по деньгам ) ну и по кнарькову где подешевше . Кстати собирают деньги на восстановления памятника Ленину , нема никакой инфы ?
Graas написав:завтра буду решать
шо решать ? размеры пригодились ? осталось таки выбрать емкость и марку ( по деньгам ) ну и по кнарькову где подешевше . Кстати собирают деньги на восстановления памятника Ленину , нема никакой инфы ?
Конечно пригодились, там свои заморочки с хозяином машины то хочу то такое не хочу, плюс привезти в славянск, а точнее прямо под карачун гору, а туда не так просто и доехать и сейчас . Про памятник не знаю но из окна стало видно дальше, только постамент теперь аллею госпромовскую закрывает, и менты все пирожки с утра разбирают
и менты все пирожки с утра разбирают
и тут от них одни неприятности , а шо они теперь то делают там - уже ш всё украли - приехали гавайцы и памятник на металолом спи*дили, шош теперь охранять то ?
Кстати собирают деньги на восстановления памятника Ленину , нема никакой инфы ?
Шо було то загуло.
MACK, точно видел в нете - не хотели памятник Ленину , поставим Путину ? не ты писал ?
сяся, Не, не я. Х@лу не поставят. Там энергетика была другая. Народ с донецкой и луганской области (которые теперь в Харьков приехали) оооочень болезненно всё теперь воспринимает. Они уже пороху нюхнули крови насмотрелись.
Кстати собирают деньги на восстановления памятника Ленину , нема никакой инфы ?
чем плохо так:
Сделать красивый фонтан, или клумбу, и через пару месяцев все забудут, что там что-то стояло-отсвечивало полвека....
Демьян та не плохо , вопрос в том , что хаят болшевиков а сами по их пути пошли - ну а чем у тех закончилось ...
Демьян, Современный фонтан был бы очень хорош. Например, как в Лас-Вегасе (фильм 11 друзей Оушена)
Демьян та не плохо , вопрос в том , что хаят болшевиков а сами по их пути пошли - ну а чем у тех закончилось ...
Рано или поздно это должно было произойти. По-хорошему, али по-плохому, но это произошло. Внезапно или заблаговременно, удачно или неудачно, жестко или жестоко, но произошло.
Старик Крупский в Харькове был не жилец, и весь вопрос был во времени.
Считаю, на этом страница перевернулась и забылась. Все. Точка.
Демьян, Современный фонтан был бы очень хорош. Например, как в Лас-Вегасе (фильм 11 друзей Оушена)
Кстати, да!
Сторінки Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 73 запитів