Тема: задние подкрылки За и против
задумался о установке цельных задних подкрылок , кто сто думает, фирма новолайн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → задние подкрылки За и против
задумался о установке цельных задних подкрылок , кто сто думает, фирма новолайн
urabus87, уже поставил и забыл.
Начинал тулить от старого Логана - не то. Пробовал мегалокер - тож не понравились, вернул.
В результате поставил кацапские Новлайн. Оказались наилучшими.
Не знаю как в бензинке, но в дизеле при установке пришлось правый греть феном.
Не знаю как в бензинке, но в дизеле при установке пришлось правый греть феном.
а чем дизель может отличатся от бензинки в плане установки подкрылок?
Георгич написав:Не знаю как в бензинке, но в дизеле при установке пришлось правый греть феном.
а чем дизель может отличатся от бензинки в плане установки подкрылок?
Наявністю АБС.
АВС само собой, но возможно разные горловины у баков. У дизельной идут 2 достаточно толстые пластмассовые трубы идут в горловину. Как в бензинке я не знаю.
Вот вокруг этих труб и нужно локер греть, чтоб обтянул их.
Хоть, у меня и не 2013 Логан - катаюсь 5 лет и никакой коррозии. Нет ни спереди, ни сзади подкрылок. Хорошая у нас антикоррозийная обработка...
Подкрылки - дополнительное место, где будет скапливаться влага (снег), грязь и, как следствие, коррозия...
себе не ставил. И по сей день не жалею. всё ок.
За. Себе поставил, думаю не зря.
Хорошая у нас антикоррозийная обработка...
Но в некоторых местах кузов таки гниёт. На днях выложу фото.
, подкрылки лишними не будут.
Георгич, В мене питання по Новлайновських підкрилках. В основному цікавить правий задній. Передні Мегалокер стали супер (ставив посуті через захист кромки крила). Лівий поставив від Мегалоккер і то мабуть не від свеї моделі, багато грів феном, на правий вже не хватило ні сил ні бажання...
Чи сильно не співпадає посадочне місце під горловину баку, як з захистом дротів АБС, перднім бризговиком і чи захищає він кромку крила?
Starosta написав:Хорошая у нас антикоррозийная обработка...
Но в некоторых местах кузов таки гниёт.
А, хранится машинка где? Гараж?
гараж иногда хуже навеса
гараж иногда хуже навеса
У вас есть гараж?
да , 6*10 , просто когда зимою не топишь то сильно повішается влажность так какак вода то никуда не девается
гараж иногда хуже навеса
И я ж об этом... Моя уже 5 лет на улице и нигде ничё. Ну, за исключением, одного места на крыле (на лкп), куда щебёночка попала. Вот, защиту кромки крыльев я бы поставил...
да , 6*10 , просто когда зимою не топишь то сильно повішается влажность так какак вода то никуда не девается
Значит в гараже нет вентиляции.
Влага и на улице зимой повышается, это нормально, главное чтобы воздух не был стоячим.
єто да, но когда хорошая вентиляция то холодно
єто да, но когда хорошая вентиляция то холодно
Так лучше холодно, но вентиляция.
Хуже теплее но сырость - это будет расти корозия.
Железо холода не боится не переживай
я боюсь, я уже думал что бы перегородку сделать, что бы пол гаража топить, а там гда машина пусть вентилируется но суть на в этом , брать новолайн для сандеро 13 года и как они становятся , о том что типа нормальная обработка у рено я знаю но я не думаю что у более дорогих моделях она хуже но туда ставят подкрылки , у нас скорее всего обусловлено экономией а не прекрасным покрытием
Также 5 лет катаюсь без подкрылок, ржавчины не наблюдается
я боюсь, я уже думал что бы перегородку сделать, что бы пол гаража топить, а там гда машина пусть вентилируется
Топить это пустая трата денег - на ветер.
Эсли гараж для авто, то вентиляция на первом месте.
1 Когда на улице перепад температур, то все авто стоят мокрые, а в гараже сухая
2 зимой когда на улице авто покрываются коркой льда и заваливает снегом, то в гараже тупо сел и поехал
ну гараж не только для авто, в нем можно еще что то сделать полезного, правда зимою меньше ищешь себе занятия , но булерьянчик поставил, правда дрова за прошлую зиму спалил , а новіх не купил так что может и будет просто вентиляция
Александр007 написав:У вас есть гараж?
да , 6*10
И сколько этажей?
ЗЫ. У народа дома поменьше будут
ну дом у меня тоже 6*10 1 этаж , только засчет перестенков площадь у гаража больше
за 7 лет езды без подкрылок все отлично, правда сзади поставил защиту кромок, но и то через 3 года эксплуатации. Я никогда и ни на какую машину не советую ставить подкрылки, потому как польза условная и сомнительная, а вот куча отверстий в кромке крыла точно пользы не принесут. Лучше родных с завода нет ничего, а задние арки лучше раз в 3 года хорошей мастикой пройтись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → задние подкрылки За и против
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 92 запитів