Re: В Киеве сменят название сразу шесть улиц.
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:39:40
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → В Киеве сменят название сразу шесть улиц.
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:39:40
* Горького - Антоновича • Артема - Сечевых Стрельцов • Красноармейская - Большая Васильковская • Ю. Коцюбинского - Винниченко • пер. Белинского - А. Горской • Крыленко - Героя Украины Алексея Береста
Эти уже лет с 10 как переименованы. Исчто б. Отрадный вместо Чубаря.
Тем не менее не все переименования прижились, Щорса, Красноармейская и др. остались как и были.
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:40:02
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:40:04
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:40:10
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:40:16
Hidden message by (Zevs) 2014-10-02 00:40:20
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:40:58
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:01
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:05
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:40:45
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:40:50
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:15
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:18
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:25
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:41:40
Аудитор, отнюдь, я изначально подчеркнул свой троллизм (как бы извеняясь). Ну а все-таки, чем вас тронули киевские улицы? (вопрос лично).
Объясню почему я "включился" - я все детство провел в Одессе, не скажу, что город знаю хорошо, но Одесса за последние полвека изменилась малозначительно. Так вот, приезжая в этот город я нифига не могу по нему ездить без ЖПСа, т.к. Гурвиц переименовал ВСЕ (практически) улицы, вернув их к какому то царскому "стандарту. Не говорю, что это несправедливо, но ведь моя мать, учившаяся в советской Одессе 50-ых, я со своим детством 70-ых не знаем этот город... Правильно ли это, удобно ли это? Ведь те же советские названия - это тоже история, и не во всем она негативна. В общем, для истории города тотальные переименования не совсем удобны, ИМХО.
Теперь повторяю свой вопрос касательно вашего неравнодушия к киевским улицам.
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:42:57
Не говорю, что это несправедливо, но ведь моя мать, учившаяся в советской Одессе 50-ых, я со своим детством 70-ых не знаем этот город... Правильно ли это, удобно ли это? Ведь те же советские названия - это тоже история, и не во всем она негативна. В общем, для истории города тотальные переименования не совсем удобны, ИМХО.
Георгич, вот честно, совсем другой человек ведь... Когда хочешь... Согласен целиком и полностью. Ведь ничто не мешает на фасадах повесить таблички - ул.Ленина - ул.Пушкина - 1940-1961, ул.Фельдмана - 1920-1940, Рабочая слобода 1890-1920.. Названия условны. И история в действии, и ничего менять в бумагах не надо...
Но ведь замена бумаг, печатей, документов - это в первую очередь не малое бабло, которое можно шустро попилить...
Строительство стены уже заморозили, а за проект заплатили пару десятков лямов гривен.. И где проект? И где бабло???
Hidden message by (Zevs) 2014-10-01 20:43:34
Аудитор, отнюдь, я изначально подчеркнул свой троллизм (как бы извеняясь). Ну а все-таки, чем вас тронули киевские улицы? (вопрос лично).
Все очень просто - у нас те же проблемы, что и у вас. Как иллюстрация, Протопоповский переулок в Москве в свое время стал Безбожным, теперь он снова Протопоповский. Я считаю, что это правильно. Но улицы, которые изначально получили свое сегодняшнее название, переименовывать в угоду сиюминутным политическим настроениям не стоит.
Враг советского народа Королев С.П. БМ-13 "катюша" создал в застенках НКВД.
Так у него вроде и пару "Звезд" имеется, и не шлепнули его по приговору трибунала..... Так что - ГЕРОЙ. Да и Гагарин вроде как на его корабле полетел...
И вааще за всю историю человечества никто не убил русских больше, чем сами русские.
Я правильно понял, что в Великую Отечественную русские воевали с русскими??? Ну или поясните ваш тезис...
Георгич написав:Не говорю, что это несправедливо, но ведь моя мать, учившаяся в советской Одессе 50-ых, я со своим детством 70-ых не знаем этот город... Правильно ли это, удобно ли это? Ведь те же советские названия - это тоже история, и не во всем она негативна. В общем, для истории города тотальные переименования не совсем удобны, ИМХО.
Георгич, вот честно, совсем другой человек ведь... Когда хочешь... Согласен целиком и полностью. Ведь ничто не мешает на фасадах повесить таблички - ул.Ленина - ул.Пушкина - 1940-1961, ул.Фельдмана - 1920-1940, Рабочая слобода 1890-1920.. Названия условны. И история в действии, и ничего менять в бумагах не надо...
Но ведь замена бумаг, печатей, документов - это в первую очередь не малое бабло, которое можно шустро попилить...
Строительство стены уже заморозили, а за проект заплатили пару десятков лямов гривен.. И где проект? И где бабло???
Я всегда хочу, но глубокий сарказм себе позволяю, наверное по праву возраста.
Ну хорошо, давай так - я родился в СССР, служил в СА на крайнем Севере (в космических войсках), мой отец прошел Отечественную, дошел до Берлина, имеет соотв. награду. Мой дед прошел Гражданскую и Отечественную, имеет орден ВОВ 1 ст., пришел с фронта без ноги, в связи с чем и появился в семье инвалидский Запорожец, ставший для меня школой автомобилизма.
Мой прадед воевал во многих войнах, Георгиевский кавалер, после железнодорожник.
ТАК КАКОГО ХРЕНА И ПО КАКОМУ ПРАВУ ТЫ СОРТИРУЕШЬ ГЕРОЕВ??? Все ли пехотинцы Матросовы получили Звезду в 41-ом?
Все ли современные "звезданутые" совершили подвиг во благо народа?
Иль сие право сортировщика людских судеб является рудиментом ментовской деятельности? (тролю).
ЗЫ. Кто знает - сколько сейчас Звезда стоит?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → В Киеве сменят название сразу шесть улиц.
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 91 запитів