Re: Видео с видеорегистраторов
maple, ГБО ли?..
похоже вообщето на разгерметизацию баллона через клапан а что там за ленточка вылетела ? "галстук" или что то другое ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
maple, ГБО ли?..
похоже вообщето на разгерметизацию баллона через клапан а что там за ленточка вылетела ? "галстук" или что то другое ?
но я не всегда еду даже если и прав,
Логан поехал не потому, что прав, а потому что уже почти поравнялся со стоящим автобусом, у которого миг назад был включен правый поворот.
Так то оно понятно, что нужно пользоваться правилом трёх "Д" (Дай Дураку Дорогу), но это же ещё успеть нужно.
Водители устроили разборки на дороге...
с 0:25
Lada Largus повертул со второго ряда
Кто виноват?
Думаю автор
Думаю автор
Это почему же???
Это почему же???
Произошло ДТП с столбом в котором автор сам вырулил руль в право.
Вот эсли ДТП произошло с авто которое выезжало , тогда да автор был бы не виновен.
Думаю ошибка крутить рулем, тупо тормозить - это в конкретной ситуации..
Было 4сек., минимум 3сек. чтобы минимум снизить скорость, но реакция была руль в право.
Логично было что авто которое выезжало окажется в правом ряду.
+ был знак олени на дороге.....
Александр007, N@Z@R, даже если была дозволеная скорость - не заметил выезжавшую авту - по скорости видно , но по ПДД мне думается не прав выезжающий на основную дорогу .
но по ПДД мне думается не прав выезжающий на основную дорогу .
Не прав - это одно.
А вот виноват - это когда есть ДТП в виновноком.
Но тут не справился с управлением и врезался в столб..... (столб же не виноват)
Думаю руль в право это такая же ошибка, когда некоторые умудряются выруливать на встречку и там - ДТП.
Александр007, это да , но раньше а сейчас показания регика приобщаются к делу ... как то так
Кто виноват?
Думаю автор
Не думаю что вина автора вообще тут присутствует. Единственное что не понятно почему автор не ударил по тормозам сразу,не меняя рядности,хотя стрессовая ситуация делает с людьми порой непредсказуемые вещи. А знак пешеходного перехода в данной ситуации не рассматривается, претензии можно предьявить и в том что перед выездом не присел на дорожку Ну это
это да , но раньше а сейчас показания регика приобщаются к делу ... как то так
Дело в том что приобщается запись к делу, только если захочет ГАИ, + судья может не захотеть расматривать видео.
У нас такие законы......
Да нет там вины автора, нарушитель не удостоверился, не пропустил и создал опасную аварийную ситуацию, а автор уходил от столкновения уходя в правый ряд. Лучше уж знак завалить, чем машину с людьми, он же не на встречку ушел, и попутную не зацепил. Еще неизвестно чем могло закончится если бы автор футбольнул нарушителя, и куда бы он потом полетел
а автор уходил от столкновения уходя в правый ряд. Лучше уж знак завалить, чем машину с людьми
Так уходя от столкновения люди и убиваются,
А потом говорят мол их подрезали, а если контакта не было с подрезальщиком,
ГАИ и вынесли приговор - виноват автор.
Не виноват это когда бить в своем ряду, а так только разговор.....
1. Если кто то уходя от подрезальщика на встречку или в остановку, то он будет виноват на все 100%
2. Но если после контакта с подрезавшим авто он туда залетит, то тут уже виновато авто которое подрезало.
По моему, водитель который выезджал на главную дорогу не удостоверился в безопасности выполняемого маневра и своими действиями создал аварийную ситуацию, и не обязательно, что такая ситуация - = прямое участие в ДТП.
Согласно правил:
Стаття КУпАП 122
...Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами,...
Как то так.
Думаю ошибка крутить рулем
лучше разбить обе машины?
Было 4сек., минимум 3сек.
имхо не более секунды, плюс встречка мешала обзорности и как только разъехались - этот олень выскочил. Так что или бить в своем ряду оленя или уйти вправо. И ушел очень даже неплохо.
При чем тут кто-то когда-то разбился уходя на встречку. Выложили бы видео где водитель тупо в своем ряду втулился, то все бы дружно хаяли "ай-яй-яй, неопытный небось, можно было избежать столкновения".
+ был знак олени на дороге.....
это точно
имхо: регик почти красавчик, чуток запоздал с торможением. Откуда ему было знать, что олень не останется в левой полосе? олени не предсказуемые ппц
По моему, водитель который выезджал на главную дорогу не удостоверился в безопасности выполняемого маневра и своими действиями создал аварийную ситуацию, и не обязательно, что такая ситуация - = прямое участие в ДТП.
Это понятно что не пропустил,
Но ГАИ в болшинстве случаев выносит приговор - не справился с управлением.
В этом случае так и сделали.
А "показань технічних приладів" не стали смотреть и все.
У нас нет закона которое обязует принимать видео в объязательном порядке.
лучше разбить обе машины?
Да лучше бить виновника, так меньше повреждений, чем в столб.
В результате остатся у разбытого корыта.
Был еще один случай......
Тоже один выехал не пропустил, на двухполосной дороге.
И как автор ролика человек тормозил и уходил в права, и дтп произошло за двумя полосами.
Так виновника сделали того что ехал по главной, но не тормозил в своей полосе!!! и видео тоже было!!!!
с 1.50
Вот контакта не было и виновник спокойно уехал....
Кто бы также крутил рулем в лево???
или бить в своей полосе, что лучше?
Александр007, не понал ка оно так получилось ?
не понал ка оно так получилось ?
Испугался крутнул в лево, его занесло....
Да лучше бить виновника, так меньше повреждений, чем в столб.
Кстати ,мне одному кажется после просмотров всех видео,что машина,которая бьет,страдает намного меньше,чем та,которую бьют?
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 1.724 секунд(и), виконано 95 запитів