ПАТ " Рено Украина" 01033, Киев, ул Гайдара, д. 50. 044 4906832. На момент прошлого года Ген. дир. ЯН ПТАШЕК. Счас, гворят, другой, но инфы у меня нет. ВСЕ официалы под ними, кто не под - тот неофициал. Я имею с ними отношения по колёсам, так отмораживались до тех пор, пока с ними не "поговорили" спецы из Укр СЕПРО ( стандарт) и бюро держ экспертиз.После этого пришёл развёрнутый ответ на е-мейл со всеми Гостами и параметрами,и рекомендация обратиться к своему дилеру с просьбой о проверке ( который меня плавит пол-года)для "уточнения" состояния дисков. Торможу,так как вылазят очередные гарантийные неприятности - зеркало левое не регулируется ( у соседа на Колеосе отвалилось вообще!),жду ответа об официальной прошивке ЭБУ - глючит,и никто не собирается ничего делать ( хотя в других городах перепрошивают официально на Арме). и экспертиза по колёсам (техническая) делается только в Киеве,- а это дорого сейчас.
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0