1

Тема: Нужна реальная информация без флуда!

Добрый день одноклубники!Извините за то что отнимаю у Вас время!Нужна информация - конкретно- Представительство Рено в Украине официалнное есть или нет?Или есть куча (в Киеве 6) разнообразных представителей со своими диллерами по регионам?Интересует кто курирует Харьков "Атлант М на Гагарина".Спасибо за участие! kapitulation

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

2

Re: Нужна реальная информация без флуда!

imho2  ИМХУЕТСЯ мне что есть один официальный представитель Рено Украина, который курирует всех официальных диллеров во всех городах. Если дилер не выполняет требования по каким-либо параметрам, то теряет статус официального.  vissla
P.S. Что там Анлант Юг М накосячил?  nose_eat

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

3

жвакогалс написав:

Добрый день одноклубники!Извините за то что отнимаю у Вас время!Нужна информация - конкретно- Представительство Рено в Украине официалнное есть или нет?Или есть куча (в Киеве 6) разнообразных представителей со своими диллерами по регионам?Интересует кто курирует Харьков "Атлант М на Гагарина".Спасибо за участие! kapitulation

Добрый вечер!
Таки да, есть Рено украина - оф. импортёр Рено, который регламентирует работу оф. дилеров в Украине. У них там давеча руководство поменялось. А что - в Харькове накосячили?

0

4 Відредаговано жвакогалс (2014-09-03 19:44:42)

MACK написав:

imho2  ИМХУЕТСЯ мне что есть один официальный представитель Рено Украина, который курирует всех официальных диллеров во всех городах. Если дилер не выполняет требования по каким-либо параметрам, то теряет статус официального.  vissla
P.S. Что там Анлант Юг М накосячил?  nose_eat

Тягомотит.Ссылается на Киев,инфу на руки не выдает.
Сорри ,но я так и не понял кто ГЛАВНЫЙ, страна должна знать своих героев.Офф сайт временно недоступен crazy

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

5

жвакогалс, земляк, можешь проще описать проблему? Ты не первый и не последний кто бодается с офф. дилером. Если что, заява в письменном виде в Рено Украина или, для начала, предварительный звонок на горячую линию 0(800)500-351. А так гадание по кофейной гуще какое-то.  dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

6

ПАТ " Рено Украина" 01033, Киев, ул Гайдара, д. 50. 044 4906832. На момент прошлого года Ген. дир. ЯН ПТАШЕК. Счас, гворят, другой,  но инфы у меня нет.  ВСЕ официалы под ними, кто не под - тот неофициал. Я имею с ними отношения по колёсам, так отмораживались до тех пор, пока с ними не "поговорили" спецы из Укр СЕПРО ( стандарт) и бюро держ экспертиз.После этого пришёл развёрнутый ответ на е-мейл со всеми Гостами и параметрами,и рекомендация обратиться к своему дилеру с просьбой о проверке ( который меня плавит пол-года)для "уточнения" состояния дисков. Торможу,так как вылазят очередные гарантийные неприятности - зеркало левое не регулируется ( у соседа на Колеосе отвалилось вообще!),жду ответа об официальной прошивке ЭБУ - глючит,и никто не собирается ничего делать ( хотя в других городах перепрошивают официально на Арме). и экспертиза по колёсам (техническая) делается только в Киеве,- а это дорого сейчас.

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

7

Была такая тема - Электрика  → Накрылся ЭБУ? 28.08.14 чтобы не повторяться,сорри.

Неделю мне определяли неисправность, ссылаясь на переписку с Киевом.Никаких распечаток диагностики и прочей переписки не дают. С кем переписка и запросы  неизвестно. говорят с импортером.
Сегодня на словах  сообщили что неисправность установлена - что-то там с управлением дроссельной заслонкой или датчиком управления др.засл..Получили разрешение на замену,заказали запчасть,две недели доставка,потом замена.
Возможности предоставить авто , на время ремонта моего, отсутствует... vissla

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

8 Відредаговано _AlexSander_ (2014-09-04 13:10:37)

жвакогалс написав:

Возможности предоставить авто , на время ремонта моего, отсутствует...

закон о защите прав потребителя для них тоже отсутствует? пусть в письменном виде пишут отказ.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

9

жвакогалс написав:

Возможности предоставить авто , на время ремонта моего, отсутствует... vissla

Отмахнулись просто. Нужно было их в Assistance мордой потыкать и пригрозить расправой в виде жалобы в РеноУкр. - сами написали... Или официально мотивировать отказ (для подкрепления к жалобе).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

10

offtopic Я один раз московского дилера, когда он назвал одну стоимость работ, а потом, когда авто оказалось у них решил увеличить напугал тем, что размещу о их деятельности информацию на всех реноводческих сайтах - прокатило... smile

0

11

MACK написав:

жвакогалс, земляк, можешь проще описать проблему? Ты не первый и не последний кто бодается с офф. дилером. Если что, заява в письменном виде в Рено Украина или, для начала, предварительный звонок на горячую линию 0(800)500-351. А так гадание по кофейной гуще какое-то.  dntknw

Кинул на мыло.Чет не понял дошло или нет?Маякни!

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

12

Всем спс за участие, по результатам отчитаюсь!***буду! lol

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

13

жвакогалс написав:

Возможности предоставить авто , на время ремонта моего, отсутствует

Возможность предоставления подменной машины прописывается в договоре купле-продажи.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

14

жвакогалс написав:

Всем спс за участие, по результатам отчитаюсь!***буду!

ну шо ? какие ркзультаты ?

0

15

сяся написав:
жвакогалс написав:

Всем спс за участие, по результатам отчитаюсь!***буду!

ну шо ? какие ркзультаты ?

Три недели без машины.Поменяли датчик положения дроссельной заслонки.Денег не просили. smoke
Проехал уже 600км,полет нормальный.Тьфу тьфу тьфу.Атлант М на Гагарина.Претензий нет.Если бы еще инфу давали своевременно, а то пока сам не позвонишь или не приедешь - тишина.В общем катаемся дальше. crazy_pilot

ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0