Re: Отопление в квартире
300% КПД это если кондей Никола Тесла делал.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отопление в квартире
+Аудитор,
А содержательнее коммент, плиз...
Если есть, конечно.
Don Kortes написав:300% КПД это если кондей Никола Тесла делал.
+Аудитор,
А содержательнее коммент, плиз...
Если есть, конечно.
Я очень сомневаюсь, что КПД может быть выражено трехзначным числом. Если Вы сможете доказать обратное, то Нобелевская премия - это самое меньшее, чем Вас сможет отблагодарить человечество...
18 это для моржей
+18 это санитарная норма для жилых помещений. (+15 для кухонь).
В этот сезон наша влада обещает лишь +16.
Аудитор, Владимир+, не берусь категорично утверждать , но помоему КПД агрегатов любых не может превышать 100% - иначе ето был бы прептиум мобиле , ВО , кажись почти правильно !!!
Ребята, путаем СОР и КПД.
ЗЫ. КПД бытового кондера порядка 60%.
СОР в завис от условий 1...4,2.
Аудитор, Владимир+, не берусь категорично утверждать , но помоему КПД агрегатов любых не может превышать 100% - иначе ето был бы прептиум мобиле , ВО , кажись почти правильно !!!
Ну мне-то это понятно. Даже 100% не может быть, т.к. это уже вечный двигатель.
Георгич ну про ККД вроде боле-мене знакомо , а вот шо такое СОР
СОР в завис от условий 1...4,2.
Аудитор - ту так я ж и кажу - почти правильно.
Путают ОТОПИТЕЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ с КПД
вроде конденсационные газовые котлы выдают около 100%
Георгич ну про ККД вроде боле-мене знакомо , а вот шо такое СОР
чтоб не расписывать буквами вот http://remontrukami.ru/remont/kondicioner-eer.html
LEE, Я считаю, что для рамок темы такая подмена понятий - допустима, так как идёт речь о затратах энергии и полученном результате.
Другие показатели - это, извиняюсь - понты, так как нас интересует именно "сколько получу"/"если затрачу столько".
Ну мне-то это понятно. Даже 100% не может быть, т.к. это уже вечный двигатель.
Я думаю, Вы поняли о чём я.
А засвидетельствовать, что заявки на патенты на перпетум-мобиле не принимаются давно, это конечно открытие с Вашей стороны.
Владимир+, ну кто в теме поняли , но согласитесь - выражение составлено крайне не корректно.
Владимир+, Экскремент вопрос, кпд так кпд. Я лично за мир . Хорошего дня всем
Георгич, вопрос по специальности:
Как организовано отопление и водоснабжение в 14-ти эт. домах?
Серинький, никак. Водоканал давит 6-7 бар (по уровню 1-го этажа). На последний в статике доходит 2.
Требования СНиПа, который предписывает водоснабжение давлением не выше 5 бар по уровню 1-го этажа, игнорируются.
Что касается системы пожаротушения, то оно осуществляется отдельными насосами (2 шт.), установленными в подвале этого дома.
Серинький, никак. Водоканал давит 6-7 бар (по уровню 1-го этажа). На последний в статике доходит 2.
А как тогда организуется отопление 25-ти этажного дома? А то мне переезжать скоро...
А то мне переезжать скоро...
лучче не нада !
Аудитор написав:А то мне переезжать скоро...
лучче не нада !
Ну почему же?
Аудитор, так ближее к природе нуно и подальше от техногенных неполадок , которые возрастают в геометрической прогрессии с увеличением этажности ( статистика , закрытая)
У нас уже несколько лет нет централизованного отопления в квартирах. везде стоят газовые котлы. центральное осталось тока в больницах, школах, детсадах и еще на некоторых объектах социнфраструктуры.
Аудитор, так ближее к природе нуно и подальше от техногенных неполадок , которые возрастают в геометрической прогрессии с увеличением этажности ( статистика , закрытая)
На пенсии может это и хорошо, но пока хочется ближе к работе... От нового жилья 10 минут до работы пешком - приятно, черт возьми...
Аудитор, А , ну Вы же живёте в одном из значительнейших городов мира , может там и вопросы коммунального хоз-ва и пожаротушения получчее , поэтому и опасаться нечего и вода будет каждый день и лифт работать . Просто у нас летом на 5 этаже руки помыть - проблема , зато здоровье у всех - наверное улучшилось - лифты работают максимум полгода последние 20 лет...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отопление в квартире
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 91 запитів