Re: Домашние животные...
У меня такая прибавка
О! а что это за порода?

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня такая прибавка
О! а что это за порода?
Graas, это наследники Йоды из Звездных войн в миру хихуа
mekena, Ух, аристократы! Котэ , британец?
Котэ , британец?
ага, вислоухий.
ага, вислоухий.
Люблю британцев. У брательника был. Замечательный котэ. Правда характер не подарок.
Котэ офигивайтен от нависшей собачьей морды
mekena, А собакен какой породы?
http://www.likar.info/forum/readall662661.html про недорогой отечественный корм для собак
Люблю британцев. У брательника был. Замечательный котэ. Правда характер не подарок.
А мне нравятся абиссинские кошки. Купил бы, только цена кусается, да и моя кошка вряд ли кого-то еще пустит на свою территорию
Замечательный котэ
Ух ты! И мне нравится!
Три сестрицы под окном - жевали морковку перед сном )
Гляжу Кирилл шубу жене выращивает?
Ух, глазищи !!!!!
Ух, глазищи !!!!!
Сфинкс все таки
да и это еще по доброму смотрит
А собакен какой породы?
Кане-корсо
В парадно выходной одежде уже показывал, а вот это ежедневная, когда меньше 20 градусов на улице
сфинкс - моя голубая мечта ... пока развлекаюсь крысами сфинксами
Graas написав:В парадно выходной одежде уже показывал, а вот это ежедневная, когда меньше 20 градусов на улице
сфинкс - моя голубая мечта ... пока развлекаюсь крысами сфинксами
У нас тоже была крыска, только не сфинкс, обычная, очень умненькие и добрые животные, только очень жаль что живут всего около 2 лет, только привыкнешь, полюбишь, и все . это тяжело.
вот это чудо вчера вечером обнаружил около кухонных дверей на террасе. наверное пришла погреться. не совсем домашнее животное, но...
неделю назад дочка с женой видели в траве во дворе животное похожее на ласку (сосед говорил что к нему зачастили ласки кур валить), а я видел как из зарослей соседского сада на границе с моим участком взлетала стая фазанов. не было ни телефона ни фотика чтоб снять
наша вася. ждем котят.
Тогда уж, Василиса...
Котэ офигивайтен от нависшей собачьей морды
А вот фиг там. Эти котэ способны пасть порвать самой злобной собаке, если чё. Поэтому характер нордический-стойкий, на собак смотрят свысока
Graas, взгляд у котэ конечно пипец
Rothmanz, да я знаю. У меня чихи тоже такие прибацанные, сами мелкие и природа их не делала боевыми, но они считают что большие и зубатые. Могут цапнуть любую собаку защищая хозяина и ни когда не уступают даже когда видят над собой перевес.
да я знаю. У меня чихи тоже такие прибацанные, сами мелкие и природа их не делала боевыми, но они считают что большие и зубатые. Могут цапнуть любую собаку защищая хозяина и ни когда не уступают даже когда видят над собой перевес.
Как говорил мой тренер по рукопашному бою, сила собаки не в её размере, а в степени её бешенства.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 89 запитів