Re: Хлібопіч
Самое главное ставить хлеб на ночь,
Завжди так роблю. Встаю о 7-00, тому хліб ставлю на таймер (6-00), щоб вийняти і він вихолонув.
Але є одна важлива проблема - запах свіжого хлібу не дає мені спати.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хлібопіч
Самое главное ставить хлеб на ночь,
Завжди так роблю. Встаю о 7-00, тому хліб ставлю на таймер (6-00), щоб вийняти і він вихолонув.
Але є одна важлива проблема - запах свіжого хлібу не дає мені спати.
А мы научились делать ржаной хлеб. - очень вкусно выходит !
В Ашане на петровке появился солод - так я уже затарился
А мы научились делать ржаной хлеб. - очень вкусно выходит !
можно подробности? очень хочу попробовать...
пока что морально решился только на смесь муки белой и ржанной, но еще собираюсь...
а ржанной хлеб требует этой самой закваски. это очень сложно? пжл буквально пару слов...
BOIL, нужен просто солод, мы покупаем в Ашане на Петровке, стоит до 10 грн, хватает на 3-4 буханки хлеба
Вот как он выглядит
Муку ржаную покупаем там же. Ну а все остальное - по рецепту к хлебопечке
Zevs, це той, що з жвома ложками меду і олії?
Серинький, ага
№7 у Панасоника, 3.5 часа
№7 у Панасоника, 3.5 часа
Это не совсем ржаной. Если правильно помню - заварной. Это ближе к Бородинскому.
Это ближе к Бородинскому.
Ну, наверное, да
А если еще семки добавить - то вообще замечательно получается
А если еще семки добавить - то вообще замечательно получается
так таки основной секрет придержан до последнего момента!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Хлібопіч
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 95 запитів