Re: Видео с видеорегистраторов
А причём тут парктроники..... и автопроизводитель....
Да все не причем, просто ездок такой....
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А причём тут парктроники..... и автопроизводитель....
Да все не причем, просто ездок такой....
ДТП при 170км.ч
с 0.40
с 0.9
В авто на аварийке врезались с зади, срузу огонь, похоже на газу и удар в балон пришол....
у нас на набережной. машина - логан 2012г.в., куплен 2013 на донецких номерах, люди временно у нас в городе по известным причинам. мы с Сашей proavn около 20-00 ехали уже ко мне домой, заприметили их. как раз оформление было. мотоциклиста до этого скорая забрала, куда он бежал - непонятно. с водителем логана Виктором мы познакомились. возили его сначала на экспертизу на алкоголку, потом в увд возе памятника Ленину. ищем сейчас запчасти для него. завтра скорее всего поедет к рихтовщикам для консультаций. из повреждений: крышка багажника (вмятины), усилитель багажника вмят, бампер задний справа в хлам, фара правая в хлам, подкрылок правый задний в хлам, кромка заднего крыла нехорошо загнута. следак забрал свидетельство о регистрации т.к. есть потерпевший,знакомые байкера рассказывали что всё починят. сегодня вот морозятся уже.. ждут выводов следователя. имхо тому бабло дадут. но поглядим. есть знакомый из бывших генпрокурорских.
И что удивительно, девушка-драйвер выжила!
Эх девушка с головой не дружит, повезло....
Киев, Новообуховская трасса.
Главными героями видео стали семейная пара на Nissan и парень с девушкой на Hyundai- с донецкими номерами.
Александр007, а из-за чего все началось то?
а из-за чего все началось то?
На джипе им посигналили, а те решили поучить.
Учение удалось - разбитым задом, думаю ГАИ признают виновным на хундае
Опять учитель, наверно осеннее обострение
Александр007, Ну почему сразу не дружит? Так может влететь любой неопытный водитель, не только автопилотка...
Ну почему сразу не дружит? Так может влететь любой неопытный водитель, не только автопилотка...
В этом и дело, что есть золотое правило не вижу не еду.
Просто надо думать головой, как можно или нет.
Не опытный тем более смотреть в оба и соображать -
от этого зависит не только жизнь самого ездока но и окружающих.
Такое перестроение это нарушение правил.
Киев, Новообуховская трасса.
Главными героями видео стали семейная пара на Nissan и парень с девушкой на Hyundai- с донецкими . номерами
M@d)|(@xed на Ютубе описание:
у нас на набережной.
Блин, скорость у мотоцикла далеко за 100, а ведь и для них ограничение в городе как и для всех, больше всего не люблю на дороге мотоциклы(мопеды), велосипеды, и трамваи.
_AlexSander_ написав:у нас на набережной.
больше всего не люблю на дороге мотоциклы(мопеды), велосипеды, и трамваи.
- мотоцикл это не средство передвижения - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!! дебилы мешающие на трассе то не мотоциклисты то - байкеры
Ось так я мало з бусом не познайомився...
норм так лосинній тест
Ось так я мало з бусом не познайомився...
Пронесло, обзора нет лихачишь.
Александр007, Так Донпедро лихачить, а автопілотка з головою не дружить...
Не любите ви автопілоток)))
а автопілотка з головою не дружить...
Не любите ви автопілоток)))
Автопілоток я люблю ,
Не хорошо когда пилот не дружит с головой - на зависимо от пола.
Ездить надо так чтоб не мешать другим - и видеть куда...а не вслепую...
Таксисты часто в зеркала не смотрят - думают они одни в городе ездят
Выезд на обочину это сразу занос, автор молодец от авто увернулся и удержал авто...
автор молодец от авто увернулся и удержал авто...
Совсем он не молодец,нехрен делать резкие маневры,за что и поплатился.И скорость была гораздо больше 90+20.Он был виден только водителю хонды.Десятка его вообще не видела,водила глянул в зеркало-никого,перенес взгляд вперед и начал обгон.То,что его обвинили бы гайцы в аварии-это да,но его вины нет
Совсем он не молодец,нехрен делать резкие маневры,за что и поплатился
+1
Donpedro написав:Ось так я мало з бусом не познайомився...
Пронесло, обзора нет лихачишь.
Так власне що я бачив того буса до перелаштування, навіть встиг пізніше сигнальнути йому бо думав що він зупиниться, а він навіть не думаючи зупинятись далі мені на переріз пішов. Саме неприємне що колеса блокуються з димом, а машина далі вперед з вивернутими колесами прямує. Зрозумівши що йду прямо йому в борт відупстив гальма і машина пішла по вивернутих колесах вліво. Все на рівні інстинктів. А може й невеликий досвід в NFS досі рятує. Хоча доля моєї відповідальності є, трішки за 60-ть вже там було бо хотів ту вантажівку обійти щоб не впертись в лівий ряд.
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 62 запитів