Тема: Что мне не нравится в Логане
Предлагается Новая тема в связи стем что у многих читателей может сложиться впечатление что Логан идеальный аватомобиль.
Прошу вносить свои замечания и предложения для будущих пользователей и производителей!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что мне не нравится в Логане
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Предлагается Новая тема в связи стем что у многих читателей может сложиться впечатление что Логан идеальный аватомобиль.
Прошу вносить свои замечания и предложения для будущих пользователей и производителей!
Сегодня обнаружил что радиус раворота автомобиля маловат
Мучает что в простой (самой дешевой ) комплектации нет ручек регулировки зеркал заднего вида
Что бы поставить противотуманные фары надо вырезать отверстия в бампере и соответственно его снимать целиком
далеко тянуться до переключателей печки и т,п, :nose_eat:
RVS
Идеального автомобиля пока еще не изобрели. :( А в Логане ... Ну, немножко не такая торпеда какую я бы хотел. Ну, это дело привычек. А в общем Рено оно и в Африке Рено. :imho: :)
Мне не нравится то,как покрашен на заводе мой логан:проступает ржавчина,есть какие-то темные пятнышки и наплывы краски(правда,едва-едва заметные) и самое главное ОЧЕНЬ ТОНКИЙ слой краски. Также мне не нравится мелкие,но неприятные "сверчки" в салоне. Твердость лобового стекла могла бы быть и побольше. Но,учитывая стоимость логана, на лучшее нечего и надеяться. Вывод:то,что мне не нравится-имеет чисто субъективный подход и не особо тревожит и волнует по сравнению с преимуществами.
По-франзузькі зроблена кнопка сигналу на боковині перемикача світла... В подушці безпеки ввін бів би "рідніше", але так менше бібікаеш :upp:
Немає салонного фільтру. Після стоянки включаеш вентилятор - і в салон летить пух і пил :babruysk:
Велика парусність авто - на великій швидкості малесенький подих вітра - і тебе здуває з траси...
Низька шумоізоляція салону...
проступает ржавчина
Фігасе :shok: В мене вже півроку подряпана вся права бочина і жодної їржавої плямки. І колір навіть НЕ металик :dntknw:
У меня нет замечаний к машине.
Всё сделано в рамках разумного компромисса.
И есть где приложить руку по приданию машине индивидуальности.
Да я об этом уже писал в теме уже зацвела. Или как то по-другому.Это был заводской брак покраски или какой-то грунтовки. Фиг поймеш!
В багажному відділенні все таки далеко не 510 літрів але дуже багато :upp: Заважають дуги, які займають багато потрібного простору...
"Козлина" підвіска, т.т. ямки проходить відмінно, але на горбах скаче наче "козлик"... А так підівска - просто супер"! Все лише із-за того що рідкий (дуже тонкий) розмір 14 колеса, на Лауреатах такого не відчувалось...
Мне не нравится режим работы дворников.
Когда-то на 2107 я ставил себе электронный регулятор (собирал по схеме из журнала Радио)
и выставлял режим по интенсивности дождя.
Наверное придется и Логашику такой же сделать.
maverick
П’ятірка за нагадування про "дворники"...
Неподобається, що прискаєш на скло, а вони не включаються :dash: Тобто омивач працює відрізнено від "дворників" :censored:
1) Не так просто разложить заднее сиденье для перевоза длинных вещей. Некоторые просто невозможно.
2) Неудобное расположение сигнала.
3) Неудобное переключение дальнего света.
4) Отсутствие в "базе" регулировки зеркал изнутри машины.
5) Отсутствие оббивки багажника.
6) Отсутствие фильтра салона в печке.
8) Дворники не включаются вместе с брызгалкой.
7) Часто не получается расчитать силу, чтобы закрыть дверь. Или закрывается с чрезмерным размахом или неплотно(возможно это индивидуально).
Пока это вспомнил :) Некоторые пункты из этого уже отметили и другие.
Кельт
Несогласен! про дворники
Мне наоборот нравится раздельная работа!
Что хочу и когда хочу включаю! Сначала брызгаю жду а потом включаю дворники.
О вкусах неспорят! Вот то что родные дворники галимые это да!
А ещё меня начинает немножко напрягать наша подвеска через чур мягкая!
Щас поставил резину 65 немножко лудше!
Сначала брызгаю жду а потом включаю дворники
Вони в автоматичному режимі так само працюють тільки не потрібно клацати... Просто потяг на себе і чим довше тримаєш, тим ПОТІМ вони довше витирають скло... :dumbom:
Tema_TT
А резина - насправді дуже тонка :babruysk:
Не нравится:
- спинка заднего сиденья неразрезная, и слаживается с трудом, в то время как задняя сидуха вообще не вынимается (длинномер не засунешь);
- нет возможности открытия багажника и крышки бензобака из салона;
- стеклоочистители со штатными щётками оставляют ручеёк по середине лобового стекла;
- высокая "корма" мешает обзору при движении задним ходом;
- управление отопителем салона находится низко и требует отвлечения от дороги
Al
У моих знакомых три Логана Лауреата. Замечаний 0 :)[b]
Yuriy
Купить Логан МСВ, и никаких проблем. :lol:
У меня Престиж и из всех высказанных претензий для меня актуальны только не трансформируемая спинка заднего сиденья, но так как это нужно раз в пятилетку, то особых претензий, да ещё за эти деньги, не вижу (даже дворники родные нормально трут). Вентилятор-кондишн включеш перед троганием и от дороги сильно это не отвлекает :). А к расположению сигнала привыкаешь совсем не долго.
Согласен по спинке сидений и про струю посередине стекла, которую оставляют дворники, еще про мягкую подвеску (надо ставить резину понизкопрофильней и все пройдет).
Ветровое стекло мягковато - факт, но говорят, что у многих иномарок мягкое стекло.
Про фильтр салона - ок.70 грн. и полчаса работы и фильтр стоит, по кнопке открытия багажника - элементарно все делается у сервисменов (или даже самому можно), сигнал нормалек, прикольно даже, для установки туманок снимать бампер необязательно - вырезается с внешней стороны и ставятся туманки (у меня так делали на сервисе), радиус разворота-поворота - вполне достаточен, сверчки устраняются дотягиванием крестовой отверткой саморезов крепления кожуха рулевой колонки (снизу), покраска - супер, никаких претензий, про парусность - ну так кузов, типа минивеновский, - что говорить тогда тем, кто ездит на бусах и минивенах?
Дорогие друзья! Вы явно не французы и ... не европейцы! Я с Вами! Ну классная тачка- просто поймите - обладаем полуджипом и нормальным полумерсом за малые бабки!!!!!! :imho:
Из недостатков: Короткая и шумная первая передача; крнечно же сверчки; шум в салоне при высокой скорости. Пока больше не придумал
Henry
Я уже писал. В Сентябре будет Логан МСВ. 7-го июля на встрече, плачу взносы, плотно вливаюсь в клуб.
В меру своих возможностей выставляюсь. :alc: :storstark:
В желтых страницах и партнерах есть мои координаты. Милости прошу - членам клуба - зеленая улица!!! :upp: :upp: :upp:
Из недостатков: Короткая и шумная первая передача; крнечно же сверчки; шум в салоне при высокой скорости.
+1 сверчки на небольшой скорости при езде по неидеальному дорожному покрытию, и шум при 100+ кмч слегка раздражает %)
Для тех кто выбирает авто: логан в общем случае вовсе не единственно разумный вариант в его цену (10-14к $) в общем случае.
В частном же случае (на любителя: объемный салон, большой дорожный просвет, небольшие свесы, малый расход топлива, европейское авто) - таки да, вариантов особо нет.
1. ну а меня напрягает коробка передач - первая коротковата, задняя иногда с хрустом включается (уже и не знаю как ее включать) ну и дизельное звучание коробки на нейтрали
2. резина штатная не очень - ну это скорее не проблема, а
3. дворники - не очень
4. шумоизоляция
в целом же того что нравится в десятки раз больше чем того что нет.
еще пока не знаю нравится ли расход (пробег 1000 км средний расход 10,2 литра двиг 1,6 с кондером)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что мне не нравится в Логане
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів