Re: Харьков
ГРОЗ, на "Солли Плюс" на ул.Ак.Павлова , клиентов в ремзону не пускают ,
Пускают. По крайней мере в мае месяце пустили без проблем
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ГРОЗ, на "Солли Плюс" на ул.Ак.Павлова , клиентов в ремзону не пускают ,
На Ак. Павлова просил и меня пускали.
кстати фары за городом включать НЕзабываем - 1 октября(жовтеня) уже наступило.
сяся, привет , все в делах и заботах , а так хотелось встретиться , по рюмке чая , мож Саша по прошивкам приедет и опять нас соберет ?
Меня , цуки , не пустили (по гарантии меняли мелочевку ) , но через время , заметил что поменяли рамку номерного знака , трековскую сняли , а свою повесели .
Меня , цуки , не пустили (по гарантии меняли мелочевку ) , но через время , заметил что поменяли рамку номерного знака , трековскую сняли , а свою повесели .
Не пустить не имеют право. Это ваша собственность и имеете право присутствовать. А, за номерную рамку я бы этих ремонтёров Опять-таки, рамочка - это Ваша собственность, выходит они её просто украли... а свою рекламу прилепили...
vmechanic, так пытаемся собратся 19 , смотри топики с № 2479 стр.100
на "Солли Плюс" на ул.Ак.Павлова , клиентов в ремзону не пускают ,
Пускают, я когда там бывал, постоянно болтался возле машины.
, готов подстроится под любой другой день максимально всех устраивающий, например 18 -19 , а повод нам не нужен, встреча и будет поводом.
ну так ШО ??? сбираемся ?!?
ну так ШО ??? сбираемся ?!?
Ты сможешь подъехать? Я буду в полтавской обл. на уборке бурякофф, а вечером 19-го могу подтянуться.
Graas, Готовь пузырь для зимней омывайки, думаю, к тому времени уже будет в наличии.
сяся написав:ну так ШО ??? сбираемся ?!?
Ты сможешь подъехать? Я буду в полтавской обл. на уборке бурякофф, а вечером 19-го могу подтянуться.
Graas, Готовь пузырь для зимней омывайки, думаю, к тому времени уже будет в наличии.
Пузырь всегда готов! Можно и вечер 19
Пузырь всегда готов! Можно и вечер 19
пзыря и на мну хватить ?
день прошёл а народу не прибавилось , може в лички разослать ? хто зна як ?
Сяся, ну смотри, я буду рад тебя видеть 19- го в воскресенье, на площади Универ в центре, возле бывшего памятника. Там есть рядом простое и уютное кафе где можно просто спокойно в тепле посидеть поболтать под бокал чая и главное людей там обычно не много, в принципе все тоже что и в гершере в прошлом году но масштабом поменьше, кафешка называется Патрик паб, просто по транспорту удобно я буду без авто до метро 15 метров . вот такое моё предложение, может и Маск успеет подтянуться как и обещал, (просто пузырь омывайки у нас с ним на пополам) и всех ребят Харьковских тоже ждём, мы ведь люди простые и все у нас просто и весело Ваши соображения и время?
Graas, не ну такой микрокомпашкой можно и на природе собратся я о том что раньшее и Демьян, Starosta, vmechanic, и самый маленький на ренобусе непротив были а сИчас - тишина .......
Graas, не ну такой микрокомпашкой можно и на природе собратся я о том что раньшее и Демьян, Starosta, vmechanic, и самый маленький на ренобусе непротив были а сИчас - тишина .......
так отож, кстати у меня електрошашлычница есть вообще то и мангал и место для костра тоже
Ваши соображения и время?
Мне необходимо 3 часа ходу с полтавской дилянки. Поэтому если договариваемся на 19.10.2014 и время во второй половине дня то всё гуд. lazareff, Starosta, Демьян, vmechanic, сяся, Graas, жвакогалс, MSN, KorteS, ssancho, krik708, kiyn73, змей, sukraine, Pyrrhon, shellfish, 6apakyga, CharlyX, SSJ, александр777, kareliya75, , а так же форумчане с Купянска Halo, Vlad_i_Mir да вообще у кого получится прийти на встречу. Давайте отметим день автомобилиста вместе!
сяся написав:Graas, не ну такой микрокомпашкой можно и на природе собратся я о том что раньшее и Демьян, Starosta, vmechanic, и самый маленький на ренобусе непротив были а сИчас - тишина .......
так отож, кстати у меня електрошашлычница есть вообще то и мангал и место для костра тоже
У меня на даче есть дрова. 24 км от Харькова - Тишки.
Давайте парини - один раз живём. Неизвестно как жизнь сложится, каждый день новые сюрпризы.
Шашлычок за городом - идея хорошая
Только нужна наверно база какая то с недорогими койко-местами.
Чтоб хорошо отдохнуть и на след.утро с чистой совестью сесть за руль
Харьковчане - форумчане........подскажите, где в вашем городе можно заменить тех.паспорт в связи с переоборудованием авто ГБО.....в Харькове буду с 3 по 7 ноября, территориально буду находится в районе Качановской колонии (там где Юлька сидела). Интересует также цена .........потому как слышал , что в более крупных городах и цена повыше (более 400 грн.)
С какого перепуга больше, если тариф единый и утвержден кабмином? другой вопрос , что где-то "сдирают" за информационные услуги , где-то нет. и вот их стоимость колеблется. хотя в принципе никто не может пояснить что в них входит и каким документом обосновано их "наличие".
Я на Шевченко 62 себе документы делал. Областное на Шевченко 26.
ГАИ Харькова
Сторінки Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 70 запитів