Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Akilla Qoshqa, а автоусілки ви ремонтуєте??
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Akilla Qoshqa, а автоусілки ви ремонтуєте??
Доброе утро. К сожалению, - нет.
А насчет рутирования и русификации Moto Razr HD Maxx тоже к вам?
А насчет рутирования и русификации Moto Razr HD Maxx тоже к вам?
Доброе утро. В теории - да, а на практики надо очень внимательно смотреть. Всё очень сильно зависит от ПО аппарата, которое находится в нем.
Приветствую! Замена сенсора (сенсор ваш) LG P520. Цена?
Приветствую! Замена сенсора (сенсор ваш) LG P520. Цена?
Доброго дня. 230 грн и все будет хорошо
Доброго времени суток всем! Сообщаю о снижении стоимости на дисплейный модуль с сенсором в сборе для Motorola XT912 - 1000 грн (деталь + работа).
Приветствую! Ребенок уронил Samsung Galaxy Fame (S6810), экран - вдребезги...
Сколько будет стоить замена (деталь+работа) ?
Доброе утро... А экран - уточните, что это: дисплей или сенсор? И цвет уточните, будьте добры.
Доброе утро... А экран - уточните, что это: дисплей или сенсор? И цвет уточните, будьте добры.
Дисплей жив, насколько это можно разглядеть через осколки внешнего стекла :-)
Так что речь идет о сенсоре.
Цвет - темно-синий
Akilla Qoshqa написав:Доброе утро... А экран - уточните, что это: дисплей или сенсор? И цвет уточните, будьте добры.
Так что речь идет о сенсоре.Цвет - темно-синий
300 грн, синий вроде как есть!
minimax написав:Akilla Qoshqa написав:Доброе утро... А экран - уточните, что это: дисплей или сенсор? И цвет уточните, будьте добры.
Так что речь идет о сенсоре.Цвет - темно-синий
300 грн, синий вроде как есть!
А как-то можно вам перевозчиком телефон отправить? Новая почта, например?
И еще - сенсор оригинал или китай?
Можно новой почтой. Как отправить - описано тут: http://www.problems.net.ua/contacts.html
По данным от поставщика - сенсор оригинал. Предоставляется гарантия 2 месяца.
Дорогие друзья! Простите, что редко бываю на форуме. Очень всех прошу: если у вас есть вопросы - пишите их в теме, а не в ЛС, поскольку так я их увижу и отвечу на них существенно раньше. Я стараюсь помочь всем и вовремя, но тоже очень попрошу пойти мне на встречу и выполнить эту скромную просьбу Всем большое спасибо
Повторю сообщение http://www.logan.in.ua/forum/post474817.html#p474817
Может все-таки есть возможность замены?
Повторю сообщение http://www.logan.in.ua/forum/post474817.html#p474817
Может все-таки есть возможность замены?
Доброе утро. Простите, но так и не появилось пока. Заказов на него совсем нет.
Приветствую! Вернемся в пост 230,вопрос все тот же, подвел в самый неподходящий момент
Фотоаппарат Nikon D3100-ремонт ламелей(шторки)-сколько стоит?
Приветствую! Вернемся в пост 230,вопрос все тот же, подвел в самый неподходящий момент
Доброго времени суток. Хм... Мне кажется, Вы у нас его не ремонтировали. Пока в ценовой политике ничего не поменялось. Если что - приходите. Если все же я не отследила и ремонт был - приходите по гарантии. В любом случае - ждем Вас
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-03 13:20:59[/merge_posts_bbcode]
Относительно Nikon D3100 - нужно делать диагностику. Ремонт может стоит от 350 и выше,а иногда и вовсе нужна только замена механизма в сборе.
а иногда и вовсе нужна только замена механизма в сборе.
Сколько будет стоить такая работа?
Здравствуйте. Возможно ли сделать ТО Nokia N73. Проблемы: тихий звук в разговорном динамике, заменить микрофон ?, заменить джостик, заменить корпус (если есть качественные). Что будет по ценам?
Мне кажется, Вы у нас его не ремонтировали.
Нет, не ремонтировали, хотел уточнить цену. Буду пересылать Новой почтой, адрес НП и реквизиты в личку отпишите.Спасибо.
Фотоаппарат Nikon D3100-ремонт ламелей(шторки)-сколько стоит?
Что случилось с затвором и на каком пробеге?
wyler написав:Фотоаппарат Nikon D3100-ремонт ламелей(шторки)-сколько стоит?
Что случилось с затвором и на каком пробеге?
Упал с высоты примерно в 1метр на траву. "пробег" около 2 лет.
Akilla Qoshqa написав:а иногда и вовсе нужна только замена механизма в сборе.
Сколько будет стоить такая работа?
Доброго дня. К сожалению, пока что в наличии нет Простите, не скажу. Напомните после праздников и я займусь этим вопросом.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-06 12:14:49[/merge_posts_bbcode]
Здравствуйте. Возможно ли сделать ТО Nokia N73. Проблемы: тихий звук в разговорном динамике, заменить микрофон ?, заменить джостик, заменить корпус (если есть качественные). Что будет по ценам?
Давайте сделаем ТО (бесплатно для своих), а после я уже займусь поисками корпуса. Всё зависит от того, в каком состоянии динамик и микрофон (замена/ремонт/ремонт платы).
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-01-06 12:16:04[/merge_posts_bbcode]
Akilla Qoshqa написав:Мне кажется, Вы у нас его не ремонтировали.
Нет, не ремонтировали, хотел уточнить цену. Буду пересылать Новой почтой, адрес НП и реквизиты в личку отпишите.Спасибо.
Цена такая же, как и была. Реквизиты для отправки тут http://www.problems.net.ua/contacts.html в подразделе "Работа с регионами".
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 88 запитів