Re: Подсмотрелости форумные!
ось, що помітив
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Подсмотрелости форумные!
ось, що помітив
Dr_Mom
Это Зевс убрал "просмотры", чтоб более стабильней работал форум... Ну мне так сказал по крайней мере
Да , временно убрал этот запрос
Ось трошки нафлудив за 6 років
Мало чи багато
Ось трошки нафлудив за 6 років
Мало чи багато
Вроде и не часто постю.
Зато завжди по темі
Только что заметил, что позавчера было 8 лет моему пребыванию на форуме... Как время бежит...
аудитор - ну с праздником ! исчё пару лет и Юбилей !
Только что заметил, что позавчера было 8 лет моему пребыванию на форуме... Как время бежит...
Да, прилично, сколько всего насмотреться и на слушаться пришлось наверно, люди разные ведь бывают, так что это наверно не просто.
Да, прилично, сколько всего насмотреться и на слушаться пришлось наверно, люди разные ведь бывают, так что это наверно не просто.
Да мне и лично с некоторыми форумчанами встречаться приходилось...
Относительно того, что люди разные и с ними непросто, то скажу так - при всех наших сегодняшних разногласиях, я уверен что при личной встрече, за хорошим столом, все эти сложности уйдут сами собой, а из-за стола мы встанем хорошими друзьями.
Аудитор, я тоже так думал , жизнь не подтвердила ...
Относительно того, что люди разные и с ними непросто, то скажу так - при всех наших сегодняшних разногласиях, я уверен что при личной встрече, за хорошим столом, все эти сложности уйдут сами собой, а из-за стола мы встанем хорошими друзьями.
Ой, не знаю! Дай-то Бог, что было именно так, а не наоборот. Сядут за стол, водки выпьют и гайда выяснять политические пристрастия друг друга. Кончится тем, что переругаются или даже передерутся. На фоне нынешнего всеобщего психоза всё быть может Говорят, даже случаи развода были, из-за разности политических взглядов. О "тёрках" между родственниками вааще молчу, таких случаев полно, к сожалению.
а мона немного истории - как занесло мАсквича на наш форум , ну или сноску если ето где то уже есть
Аудитор написав:Только что заметил, что позавчера было 8 лет моему пребыванию на форуме... Как время бежит...
а мона немного истории - как занесло мАсквича на наш форум , ну или сноску если ето где то уже есть
Давно это было. Как мне помнится, искал в сети какие-то обзоры по Форду Фокусу (коим владел на тот момент) и нашел их здесь. Зарегистрировался, начал общаться... Как мне тогда виделось, Форд Фокус являлся "народным" автомобилем в России, а Логан на Украине - видимо это сблизило. Кроме того, тогда форум отличало дружеское и непринужденное общение. Такие комментарии, как сделал fan к моему предыдущему посту представить было невозможно... На форуме были какие-то общие интересы, которые сближали - то сообща покупали коляску для детей (наверное они уже пошли в школу), то еще что-то...
Запомнился приезд в гости Кельто-Скифов... да много еще чего...
В общем, ностальгия...
Аудитор. Приятно видеть, что человек несмотря на все распри, таки остается на форуме и выдерживая критику продолжает общаться. Лично я бы с удовольствием посидел бы с Вами за одним столом
остается на форуме и выдерживая критику продолжает общаться.
Критика - не беда... огорчает хамство.
Сегодня ровно 4 года, как я на форуме. За это время много чего узнал по машинке, лично познакомился с некоторыми форумчанами. Хочу поблагодарить всех, кто за это время помог мне по самым разным вопросам!
NevAN,маленький юбилей
А у меня в этом году десять лет будет..
Ну и жесть...
Давно это было.
Да, уж....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Подсмотрелости форумные!
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів