Re: У кого есть "выход" на спутниковое
вроде как тож баян
на сегодня можно порекомендовать - это по любому НD тюнер
через пару лет старые тюнера вообще будут неликвиды, с каждым днем все больше каналов переходят на DVB-S2
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → У кого есть "выход" на спутниковое
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вроде как тож баян
на сегодня можно порекомендовать - это по любому НD тюнер
через пару лет старые тюнера вообще будут неликвиды, с каждым днем все больше каналов переходят на DVB-S2
Совершенно верно, кроме всего очень важна софт.поддержка, посему только опенлинукс - они вечны.
посему только опенлинукс - они вечны
Я, конечно, тоже знаю несколько жаргончиков на даную тему, но пошли термины, которые пока выходят за пределы моих знаний.
Года 2...3 назад покупал себе тюнер Опенбокс с функцией остановки, повторного просмотра (time shift) и очень удобно, в другие дебри как-то не влазил.
А тут "опенлинукс" - похоже это операционная система тюнера, в чём прелесть, зачем этот бантик?
лично я считаю всякие софты и медиаплееры в ресивере нунужным софтом, т.к сегодня все это есть в теликах, запись видео на жесткий диск - это вообще каменный век, привязываться к этому и переплачивать смысла никакого, а в общем ОС типа Линукс влияют на скорость переключения каналов, возможности обновляться на более свежие и рабочие прошивки, хоть и без ОС тюнера можно прошивать с той же флешки, если шарится то будет меньше затыков, шаринг - это получение ключей с интернета путем подключения тюнера скажем к роутеру... еще немаловажна картинка, но иногда дешевые тюнера показывают лучше старых-добрых дорогих
OZZY, зачем так категорично. Скорость переключения открытых каналов в общем одинакова. Для ресиверов на линуксе она немного зависит от скина, в общем то и все.
А вот что касается времени открытия кодированных каналов, то в ресиверах с закрытой осью сделать ничего нельзя, а у линуксовых есть возможность настроить приорити, игнор, риплейлисты. Да и выбор эмулей на любой вкус: мжкамд, оскам, сскам и ныне популярный викард. Плюс связки (комбинации) этих эмулей.
Что касается мультимедийных функций, то да, с развитием смарт-ТВ они становятся менее актуальными.
А вот встроенный веник это не плохо: как-никак хранилище внутри девайса.
Что касается картинки, то да на простеньких тюнерах для пережатых каналов она бывает крае, чем у продвинуных ресиверов. Только вот краса эта объясняется, что простенький рес просто не показывает недостатки картинки (дискретизацию). Что касается большой диагонали, то тут вааще картина плачевная.
А тут "опенлинукс" - похоже это операционная система тюнера, в чём прелесть, зачем этот бантик?
Да, в нем ось открытый линукс. Почему именно линукс? - из-за халявности лицензии.
В общем, спутниковый ресивер на линуксе - это обычный комп процессоре.
Когда в заезжал дом - поставил Виасат. Проблемы были - тарелку поставили хреново, за три года летел ресивер и головки. Но терпел - так как я смотрю только футбол, а он у них был, до последнего месяца. В этом месяце вырубили каналы Футбол и подняли абонплату. Терпець увiрвався.
Проконсультируйте, пожалуйста, чайника. Даже не знаю куда смотреть. Или спеца какого то проверенного посоветуйте.
ситуация блин аналогична, футбол1,2 поотключали гады. не сдержался написал им письмо, излил душу,
Выход на кардшаринг попробуйте поискать в своих городах
Варианта 2 - IPTV или "тетя шура"
Напишите, какие каналы нужны - я посмотрю у себя.
Для "тети шуры" нужна тарелка и ресивер с доступом в инет (скорость большая не нужна). Для IPTV -приставка или медиаплеер + инет 10-20 Мбит
Интернет есть 18-20, но нестабилен. Поэтому интересно и то и то. Может на кухню для жены IPTV, а для себя купить новый ресивер? Но опять таки, нужен матстер, который настроит ресивер. Виасатовская тарелка с тремя головками, я так понимаю, ее можно подключить к новому ресиверу?
Нужны Футбол1 и Футбол2 - Ахметова, многие матчи ДК только там показывают, и стандартные 2+2 и ТРК Украина.
мне кажется тарелка нужна другая, но это пусть Зевс скажет
щас смотрю футбол2 : ливер против реала на http://mibius.com.ua/online-tv/futbol-2 … raina.html
shurkis
Спасибо! Включил. Сейчас нормальное качество, а на днях пытался Говерлу с ДК посмотреть, постоянно глючило Еще Торрент-ТВ есть, но не всегда получается подключится.
вот-вот, я когда говерлу с дк смотрел нашел этот ресурс
на виасатовском ресивере можно поискать дополнительные каналы. я там нашел футбол1 и футбол2 на спутнике астра4. но они к сожалению закодированы
Начал читать инет. Пишут, что Ахметов отдал Футбол в эксклюзивную трансляцию Мохамеду Зауру - ХТра ТВ. Залез на сайт - абонплата пониже, но перечень каналов намного хуже. Но не поменять бы шило на мыло. Так как пишут, что 2+2 в свободном доступе. Не вырубят ли их на время футбола?
Вообщем как третий вариант, но что то терзают меня смутные сомнения...
я там нашел футбол1 и футбол2 на спутнике астра4. но они к сожалению закодированы
Так это лечится тетей шурой. какой у тебя тюнер ? Дай модель - посмотрю, как можно подключиться к инету
shurkis написав:я там нашел футбол1 и футбол2 на спутнике астра4. но они к сожалению закодированы
Так это лечится тетей шурой. какой у тебя тюнер ? Дай модель - посмотрю, как можно подключиться к инету
какой-то виасатовский. вечером буду дома гляну
какой-то виасатовский
в утиль
Скорее всего, Виасатовский придется использовать, как подставку для вазонов, а купить другой.
Для работы с тетей Шурой мин. цена тюнера будет около 600 грн. (скорее всего).
По ценам, можете посмотреть в agsat.com.ua
Покупал себе там же. Из плюсов - нормальные цены и продают тюнеры сразу прошитые. Единственное, нужно напомнить, чтобы ключи BISS также залили.А то соседу забыли это сделать, и я сидел с час, вводил ключи вручную.
Вообще, если хотите узнать, на каких спутниках тот или иной канал - сайт lyngsat.com Вам в помощь.
Обзвонил конторы.
XTra TV дает за 39 грн. каналы Футбол, но 2+2 и ТРК Украина могут отключать во время матча. Виасатовский декодер не подходит - работает только Виасатом.
Позвонил в Виасат: снизили абонаплату и обещают решить с футболами в ближайшее время. Пока решил не дергаться.
Обзвонил конторы.
XTra TV дает за 39 грн. каналы Футбол, но 2+2 и ТРК Украина могут отключать во время матча. Виасатовский декодер не подходит - работает только Виасатом.
Позвонил в Виасат: снизили абонаплату и обещают решить с футболами в ближайшее время. Пока решил не дергаться.
ну что ж подождем...
А то соседу забыли это сделать, и я сидел с час, вводил ключи вручную.
А чего с компа не залил всем скопом. Я раз в полгода родителям Стартрек перепрошиваю(каналы пропадают).То всем скопом новое залил,потом все что не наше вручную вытер и забыл.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → У кого есть "выход" на спутниковое
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 95 запитів