851 Відредаговано Starosta (2014-10-23 17:17:11)

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

oleksy написав:

Вывод: шанс выиграть есть, хоть и очень маленький.
П.С. Сам уже получил 3 карточки, пока не угадал даже первый уровень :-(

http://www.logan.in.ua/forum/post485841.html#p485841 правда, со второй и третьей так не повезло...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

852

Опять прислали смс, поздравили с днем автомобилиста  alc   dntknw , и сообщили что акция 95 пульс по цене 95 на выходных при условии заправки до полного продлена до 30/11. При этом цена на 92  у них уже неделю дешевле 10 ти других операторов, мне это конечно нравится но... мне кажется что нас жизнь уж слишком часто терла и била что бы чувствовать себя радостными баранами от этого, наоборот это вызывает подозрение и недоверие, ну да это уже лично каждого дело. Попросили заполнить еще у них анкету как типа нравится обслуживание, по емэйл за 200 балов, написал все что думал, что нехорошие люди, пожлобились 1000 долл в месяц на штат, убрали двух заправщиков, и теперь мне приходится ходить туда сюда к кассе и обратно, я к такому не привык и сильно раздражает, думаю до них мое разочарование не дойдет, ну не люблю я к кассе ходить!

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0
Спасибо сказали: Starosta1

853

Graas написав:

Опять прислали смс, поздравили с днем автомобилиста  alc   dntknw , и сообщили что акция 95 пульс по цене 95 на выходных при условии заправки до полного продлена до 30/11.

Как-то ни разу у них по этой акции и не заправился. Всё время среди недели заправлялся, а специально ради этого ехать...

Graas написав:

мне кажется что нас жизнь уж слишком часто терла и била что бы чувствовать себя радостными баранами от этого, наоборот это вызывает подозрение и недоверие, ну да это уже лично каждого дело.

plus

Graas написав:

Попросили заполнить еще у них анкету как типа нравится обслуживание, по емэйл за 200 балов

Постоянно присылают, почти после каждой заправки...

Graas написав:

теперь мне приходится ходить туда сюда к кассе и обратно, я к такому не привык и сильно раздражает, думаю до них мое разочарование не дойдет, ну не люблю я к кассе ходить!

shok
Всегда только лично сам к кассе хожу и свои бабульки никаким "Васям" не доверяю. Могу им доверить только помыть стекла, и то не всегда, а под настроение  big_smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

854

Starosta
+1
Как-то еще на первом Логане поцепил на крышку бензобака пробку (без ключа, понятно). Прихожу - нет. И заправщики были, и никто ничего не знает/не видел.
После этого - все только сам.

0

855

oleksy написав:

Starosta
Как-то еще на первом Логане поцепил на крышку бензобака пробку (без ключа, понятно). Прихожу - нет. И заправщики были, и никто ничего не знает/не видел.

А у меня пробка на ключе зажигания обычно, и хожу я с ней как с гирей туда сюда  dash1

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

856

oleksy написав:

Как-то еще на первом Логане поцепил на крышку бензобака пробку (без ключа, понятно). Прихожу - нет.

Я пару раз чуть с ней не уехал на крышке бензобака... Хорошо заправщики увидели и остановили меня  big_smile

Graas написав:

А у меня пробка на ключе зажигания обычно, и хожу я с ней как с гирей туда сюда  dash1

lol

0

857 Відредаговано Nomac (2014-10-24 19:27:33)

Graas написав:
oleksy написав:

Starosta

тоже так хожу smile

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

858

Nomac написав:
Graas написав:
oleksy написав:

Starosta

тоже так хожу smile

Ключ с пробкой вешаю на лючок, машину на сигналку, пульт в руках. Заправляюсь на заправках где есть видео наблюдение.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

859 Відредаговано Antuan (2014-10-24 22:19:15)

Тоже всегда хожу на кассу с пробкой, в которую вставлен ключ зажигания.

Майский Кот написав:

Заправляюсь на заправках где есть видео наблюдение.

Оно то может и поможет узнать кто стыбрил пробку, но кому от этого будет легче?  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

860

Я всегда открываю, заправляюсь, закрываю и иду платить  smile

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

861

Graas написав:

А у меня пробка на ключе зажигания обычно, и хожу я с ней как с гирей туда сюда

Тоже так хожу. Но мне так даже лучше, не смогу случайно уехать с "пистолетом" в бензобаке. Как это бывает видел лично - девонька села и поехала. Мою машинку от удара шлангом спас бусик, стоявший спереди.

Renault Logan Authentique 1,2 2013
  0

862 Відредаговано Александр007 (2014-10-25 15:10:43)

Залил пульса по акции.
собирался еще с лета......  moto
так в сходнице был, у них такого не продают, ....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

863 Відредаговано sukraine (2014-10-25 15:25:18)

Александр007 написав:

Залил пульса ....

Не узнавали, он у них летний/зимний? или переходной может...

А сорри, не увидел, у Вас бензинка, 1,4. coffee
Может кто другой ответит по дизелю.. coffee

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

864 Відредаговано MACK (2014-10-25 15:26:41)

sukraine написав:

У него бензин.  smoke А дизель переходной уже должен быть.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

865 Відредаговано alex.cver (2014-10-25 21:06:40)

MACK написав:
sukraine написав:

У него бензин.  smoke А дизель переходной уже должен быть.

У мну первый дизель, с бензинками проблем не было даже в -28 старая мазда заводилась. Немного стремаюсь. Напрягает то что на ОККО на вопрос а когда будет зимний дизель в ответ пожимают плечами. А по факту, пока не продадим летнюю соляру хрен вам а не зимняя :-) Вопрос к дизелистам - стоит ли ждать зимней соляры или все таки на очередной заправке долить антигель в бак? Я понимаю что -20 сразу не стукнет, но при нашей неустойчивой погоде -10 срання может вполне быть. Боязнь незавести моего Степана есть :-) С другой стороны многие категорически НЕ рекомендуют лить всякие гадости и присадки. Они только засоряют топливную системму, плюс лить нужно только от +5 и выше и тд тп. Дизелисты в не в "первом" поколении что посоветуете?

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

866 Відредаговано MACK (2014-10-25 21:27:06)

alex.cver,  прошлой зимой ничего не лил кроме обычного ДТ, иногда Pulls - проблем не возникало. При -8 выкатывал ещё летнее топливо, потом разбавлял зимним. Сильные морозы (-25-28) стояли не больше одной недели за всю зиму.

На выезде из Днепропетровска по Криворожскому шоссе на WOG полчаса назад: на Мустанг+ показали сертификат на класс 1("фильтруемость" - до -32, помутнение - около -20 с чем-то).

alex.cver написав:

Напрягает то что на ОККО на вопрос а когда будет зимний дизель в ответ пожимают плечами. А по факту, пока не продадим летнюю соляру хрен вам а не зимняя smile

Да, а пополняют запас на АЗС какой маркой C, E или F? Попроси паспорт качества. Может отсюда везут Дизтопливо с Васильковской нефтебазы улетает как горячие пирожки по 14.70 грн/л

0

867 Відредаговано alex.cver (2014-10-25 22:08:07)

Спасибо, намного успокоили. По ходу у меня так и выходит - пока катаюсь на летнем пульсе все еще. К сожалению на  WOG  перестал заправляться по разным патриотическим принципам :-). На ОККО пока, я так понял, летний дизель. Я так понял из ваших слов, что летний дизель еще не должен замерзать до -8.
  А вообще интересно, при какой максимально низкой температуре кто-то ездил на 1.5 дизельке зимой?

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

868 Відредаговано MACK (2014-10-25 22:26:21)

alex.cver написав:

На ОККО пока, я так понял, летний дизель. Я так понял из ваших слов, что летний дизель еще не должен замерзать до -8.

Летний летнему рознь. А (+5) и В (0) у нас ни разу не попадался. Летний С до -5, (может до -8), переходное D до -10, Е до -15 и зимнее ДТ F до -20. Арктическое вид 1 до -32. Сейчас должны подвозить уже Е или F и разбавлять им С. В зависимости от пропорции будет разная граничная температура фильтруемости.

alex.cver написав:

А вообще интересно, при какой максимально низкой температуре кто-то ездил на 1.5 дизельке зимой?

imho2  При -25 я бы уже никуда не ездил. В прошлом году были случаи, когда народ попадал в сильные замёты и стоял несколько суток в пробке. Знакомый на MANe так под Николаевом простоял, машину не глушил, ему выслали машину с едой и топливом на помощь, но та так и не доехала. Слава Богу всё обошлось, но ту зиму он запомнил на всю жизнь.  shok

0

869

alex.cver написав:

Этой зимой заводился и ездил при -23 - по трассе и городу, всё вроде нормально

Sandero-II, XII.2013, 1,5dCi (AUT15НЕ4, HNK, FL + On-Board Computer & Cruise Control).
Sandero-I, IX.2011, 1,4 (sold out)
  0

870 Відредаговано oleksy (2014-10-26 10:44:12)

Несколько лет назад на рабочем дизельном Флюенсе: дизель от WOG (который -20): при -18 уже глох, с антигелем Hi-gear (оказалос дерьмо) при -23 на том же топливе не мог завестись. Психонул, слил нахрен на сервисе все, залил Окковский Пульс, на след. утро при -29 завелся с пол-оборота. После этого-или ОККО, или SHELL (на их V-Power также приходилось ездить при низкой t). WOG теперь не заливаю вообще. Да и расход на их топливе выше (имхо).

1

871 Відредаговано Sergio SS (2014-10-26 11:05:30)

незнаю пугает меня ОККО / заправлялся раз 10 и то меньше. dash1
Сервис и т.п. плохой, или я так попадал или так и есть.  dash1
Бензин не скажу что хороший или плохой / обычный а именно про 95 пишу.
Предпочитаю другую заправку и удобно и по пути и карточка есть и авто тянет нормально. tbsenile
ОККО не мой выбор / хорошо что есть много других нормальных. tbsenile

завтра сегодня станет вчера
  0

872

Sergio SS написав:

хорошо что есть много других нормальных

Ну так будь добр, поделись списком нормальных АЗС и город укажи.  smile

0

873 Відредаговано Sergio SS (2014-10-26 11:51:05)

MACK написав:
Sergio SS написав:

хорошо что есть много других нормальных

Ну так будь добр, поделись списком нормальных АЗС и город укажи.  smile

я фото выложу
http://i.piccy.info/i9/e4c04313e14c5d981ac7b2e81d67a6e7/1414313476/238220/819132/20141026_114417.jpg

завтра сегодня станет вчера
  0

874 Відредаговано MACK (2014-10-26 12:06:03)

Sergio SS написав:

я фото выложу

Маршал, Параллель знаю -  не встречал особоположительных отзывов о данных АЗС. Всё остальное в Крыму что ли?

0

875

хуже топлива чем на маршале в жизни не видел.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0