Re: А кто уже переобулся?
Донецк 150 гривен с балансировкой,без вентилей. 15 радиус. Станция НЕ стремная.
где такая? ......тоже на завтра запланировал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Донецк 150 гривен с балансировкой,без вентилей. 15 радиус. Станция НЕ стремная.
Жекан написав:Донецк 150 гривен с балансировкой,без вентилей. 15 радиус. Станция НЕ стремная.
Вот такую резину нада было брать
https://www.facebook.com/video.php?v=737364102970840
Эх, а я 240 отвалил за 16-ю на буса
Пересечение Куприна-Кирова
Вчера переобулся вечером... Приехал - никого.
150 грн за 15.
Вот такую резину нада было брать
https://www.facebook.com/video.php?v=737364102970840
Тут потрібно мати привід 4 х 4.
Переобулся в связи с ожидаемой х... т.е. плохой погодой
180 грн
Сегодня... Выделил часок... Поменял... Благо погода позволяла, на улице 0, солнце.....
Три години і я перевзувся... 170грн. 15диски.
Три години і я перевзувся... 170грн. 15диски.
Так чего "Три години"
Александр007, черги, шановний, черги......
В мене співробітник на середу записався
без очереди 200
, черги, шановний, черги......
Как то не замечал
Теперь понимаю как хорошо без очереди и бесплатно
Задние колеса в этом году уже снимал и ставил обратно не однократно - все сам...
Так чего "Три години"
на нормальному шиномонтажу черги. Навіть Мерси, Ягуари, Інфініті і всі блатняки з номерами типу 5555 стояли сьогодні разом обговорюючи ситуацію в Україні.
Народ, напомните плиз по зимней резине.
Где-то проскакивало о новой Росаве. Кажись АВТОДЕЙ предлагал ее, для Логана. Может кто напомнит модель? или хотя бы тему.
Может кто напомнит модель?
Premiorri ViaMaggiore
Народ, напомните плиз по зимней резине.
Где-то проскакивало о новой Росаве. Кажись АВТОДЕЙ предлагал ее, для Логана. Может кто напомнит модель? или хотя бы тему.
"Росава"? Как-то стрёмноватенько...
Решил сегодня вечером переобуться...(Киев). Позвонил в Тип-Топ Сервис, переобувка на мой 15 радиус, стальные диски - 220 грн. (55 за колесо). Правда, 20% скидка. Итого 176 грн. Запись принимают уже на 2(!) часа ночи!!! Раньше все забито.
Как-то стрёмноватенько...
Евгений! Весь мир на ней ездит и не парится, одни мы че то стремаемся, я на ней зимней тоже два сезона проехал так и не понял чего страшного то.
Весь мир на ней ездит и не парится
Точно весь?
Как-то стрёмноватенько...
Описание не стремное....
Premiorri Via Maggiore
Технология Zeasnate разработана специально для обеспечения максимальных сцепных свойств зимних шин при сохранении эластичности при низких температурах. Резиновые смеси для протектора включают кремниекислотный наполнитель Zeasil, высокое содержание натуральных каучуков (80%), экологически чистые масла Nytex.
«Резиновый Z- шип» - за счет уникальной геометрии рисунка протектора выполнен таким образом, что при движении образуются дополнительные кромки, «шип» врезается в укатанный снег и обеспечивает дополнительное сцепление и безопасность, не повышая шума и не разрушая дорожного покрытия.
Точно весь?
почти
на данный момент шины PREMIORRI ViaMaggiore представлены на рынках 19 государств Европы и Азии: Болгарии, Греции, Македонии, Сербии, Косово, Боснии, Герцеговины, Хорватии, Польши, Германии, Великобритании, Румынии, Российской Федерации, Беларуси, Украины, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы и Армении.
Graas написав:Весь мир на ней ездит и не парится
Точно весь?
ну не весь но видел в большом количестве в южной америке, в горной турции достаточно встречал, спрашивал таксистов говорят резина ка резина, ну там я уже писал вообще никто как у нас не заморачивается, что бы сравнивать на сколько метров меньше тормозной путь у той или другой резины. Много факторов, и совсем другой подход к авто, это просто типа обуви, нуютно -сменил авто, уютно - ездят, разбил - вышел пошел (дальше страховая трахается сама), энтузиастов как у нас нема почти. Мой одногодка коллега в южной америке в прошлом году сменил 14-ое авто в семье (больше 25 тыс. пробега сдает сразу), такие дела.
Народ нынче небогат, поэтому PREMIORRI ViaMaggiore как эконом вариант то что нужно.
Весь мир на ней ездит
на данный момент шины PREMIORRI ViaMaggiore представлены на рынках 19 государств
ИМХО: Быть представленными это одно, а "все ездят" - это другое. Для примера противоположный случай - автомобили Бэнтли представлены на рынке России, но ездят на них далеко не все...
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 70 запитів