Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Вопрос закрыт.
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопрос закрыт.
подскажите где штатно должны распологатся аптечка и огнетушитель в автомобиле sandero 2013 г выпуска вот он на схеме номер его 8201394523
Добрый день! Благодарим Вас за вопрос. Крепление для огнетушителя есть, но данное крепление, которое устанавливается как аксессуар, предназначено для литрового огнетушителя. Наше же законодательство требует наличие 2-литрового огнетушителя. Мы рекомендуем приобрести какой-либо из аварийных наборов, которые есть в наших дилерских центрах, в котором, помимо прочего, есть огнетушитель на 2л.
аварийный набор с 2 л огнетушителем есть, я хотел дополнить салон именно 1 литровым , от сюда и вопрос
, где завод изготовитель предусмотрел крепление литрового огнетушителя ?
аварийный набор с 2 л огнетушителем есть, я хотел дополнить салон именно 1 литровым , от сюда и вопрос
, где завод изготовитель предусмотрел крепление литрового огнетушителя ?
Местоположение огнетушителя обозначено на материалах:
Положительный отзыв!
Проходил плановое ТО.
обратил внимание приемщика, что руль потерт-слез верхний слой винила (машине 2 года, пробег 45 тыс-какбы рановато для облезлого руля)
Подошел гарантийный мастер. Поглядел, сказал-заявку отправлю, но не обещает положительного ответа.
Через недельки полторы-звонок: Ваш руль приехал! приезжайте на гарантийную замену!
Поменяли-теперь немного другой-типа обшитый кожей
может не тот поставили а то как о не похоже, поменяли простой на кожаный
да он не кожаный-дермантин. но именно обшитый красиво так. подушка осталась моя.
да он не кожаный-дермантин. но именно обшитый красиво так. подушка осталась моя.
Так может они просто ваш руль в дешевый китайский чехол завернули?
да нет. там именно обшит.
может офы прояснят, что за рули идут на замену?
уже было несколько предъяв по этому поводу . в интернетах можно почитать.
так вот, народ как раз и говорит что рули приходят на замену именно обшитые, то есть типа от лауреаток. так что поздравляю
з.Ы. Гарантийщики на сингле или на РК? а то как бэ в прошлом году мои прения с гарантийщиком в РК так ни к чему и не привели (датчик температуры с палками )
такой вопрос по новому logan 2013 в книге есть место положение каждого предохранителя но нет их номиналов, на крышке вообще никакой информации по предохранителям
Где можно найти таблицу с номиналами предохранителей ?
я конечно понимаю что сгорел на 5 достал поставил на 5 но так как в комплекте почему то нет не одного запасного предохранителя то пришлось допустим поставить другой какой был или достать допустим со света и какк теперь правильно расставить предохранители ?
да нет. там именно обшит.
может офы прояснят, что за рули идут на замену?
БРАТ!
вот мой:
Ой, а сколько сие чудо новое стоит?
А вот моя история с дисками колёсными вчера получила продолжение: консилиум всех директоров (салона,сервиса) пришёл к выводу,что ИЗМЕРИТЬ ОСЕВОЕ И РАДИАЛЬНОЕ БИЕНИЕ дисков они не могут - нет сертифицированного оборудования, а, подходит ли наш измерительный инструмент под требования Рено-изготовителя -они,опять же таки, НЕ ЗНАЮТ! ... Хотя официалы прислали письмо, что могут и должны...Теперь вся эта переписка летит обратно к офам....Посмотрим. В новых реалиях цена вопроса возрастает. Причём, ГОСТ как бы их не очень-то и волнует...Предлагают за мои деньги прокатать диски ....???Катать могут,а измерять нет.
.. Машин со стальными дисками модельного ряда 13-го года продано уже немало. Проблемы с 8-ми есть не у одного меня. Камрады! Давайте оформлять эти обращения. Предъявлять рекламации - пусть отзывают и меняют, как заводской брак!Стыдоба за наших дилеров, которые не могут своим же гражданам нормальный сервис предоставить!...
Dendnepr написав:да нет. там именно обшит.
может офы прояснят, что за рули идут на замену?БРАТ!
вот мой:
о. такой. да!
утащу в профильную темку про рули
http://www.logan.in.ua/forum/post490182.html#p490182
Вопрос к представителю рено, какие номиналы предохранителей должны стоять на sandero 2013 1.2 так как в книге нет
послали так послали
Это уже не в какие ворота не лезет.
ЗАЧЕМ ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НУЖЕН ТО???
urabus87 написав:Вопрос к представителю рено, какие номиналы предохранителей должны стоять на sandero 2013 1.2 так как в книге нет
Добрый день! Благодарим Вас за вопрос. Просим Вас обратиться к ближайшему официальному дилеру Renault.
это не ответ! типа ищи в гугле что мне по каждому чиху к дилеру ехать? еще раз, какие номиналы и схема их расположения для logan sandero выпуска после 2013 г
ЗАЧЕМ ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НУЖЕН ТО???
Как зачем?! А для галочки?! А акции они зачем проводят бестолковые? Им сверху присылают план мероприятий.Они осваивают бабло. И тупо рапортуют наверх. Блин вы что забыли совок(СССР)?!
Как зачем?! А для галочки?! А акции они зачем проводят бестолковые? Им сверху присылают план мероприятий.Они осваивают бабло. И тупо рапортуют наверх. Блин вы что забыли совок(СССР)?!
Надеялся.
Yeka, ПЕТРО, тю а СОЮЗ при чём ? Это ж эвропа , Франция , Капитализьм - во всём противоположность это шо ж во всём мире такая ?
Здравствуйте! На прошлой неделе на приборной панели загорелась сигн. лампочка акумулятора. Во время движения автомобиля, лампочка гасла. Записался на осмотр к оф. дилеру. Но на следующий день при попытке доехать на работу, на приборной панели загорелась лампа подушки безопасности, начали плавать обороты. Во общем машина заглохла и не завелась. Притянули на оф. СТО - диагноз дилера - замена генератора и акумулятора - Генератор - признали гарантийным случаем, а аккумулятор нет, за свой счет. Вопрос является ли замена аккумулятора гарантийным случаем . Машина Рено Логан. Пробег 24 тыс.км. Возраст с продажи 2,3 года. Спасибо.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 81 запитів