Re: А кто уже переобулся?
Люблю зимнюю резину в межсезонье! Это кайф! После летней шумной наступает благодать, когда едешь по незаснеженному асфальу на зименей резине.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Люблю зимнюю резину в межсезонье! Это кайф! После летней шумной наступает благодать, когда едешь по незаснеженному асфальу на зименей резине.
нет я в этом году обуюсь 15 ноября и не раньше. И то еще посмотрю на градусы.
Думаю психовать не стоит... рано переобуватся.
моя резина прекрасно ездит в такую погоду.
тойо экстенза a.s
Сцепление на высоте..... лучше чем зимняя...
Переобулся сегодня. На шиномонтаже запись на среду. Я на сегодня записывался в четверг
Переобулся сегодня. На шиномонтаже запись на среду. Я на сегодня записывался в четверг
Поддерживаю! Вчера перешел c R15 на R14 Goodyear Ultra Grip Ice+, пока ехал с Оболони на Позняки чуть не кончил от удовольствия
Назар, диски 14" были?
Видимо все поторопились - идет тепло, в Москве уже +.
переобулся 17.10
ибо родной брильянс при +8 отказывался иметь сцепление с дорогой. в горку на сухом асфальте шлифовал периодически. особенно с грузом в багажнике.
Видимо все поторопились - идет тепло, в Москве уже +.
У нас прогнозы "холодные"... Максимум +10 и то днём. А, на зиму переобуваться рекомендуют, когда среднесуточная температура ниже +7 и наоборот...
Також ще не перевзувався. Зараз літня Нокіан. По запевненню виробника нормально тримає навіть у заморозки. Держак в -3 є нормальий, перевірено. Головне щоб було без ожеледі чи снігу. В пятницю був легкий сніг з дощем але дорога не підмерзала. Було страшно спочатку але як виявилось гума добре в таких умовах працювала. З 4-5-го ніби йде потепління, так що колеса поки що не перекидаю. Зимова на своїх 14-х дисках.
Переобулся в пятницу 24.10.14 - 144 грн с балансировкой за 20 минут. Мастер жаловался что за день из тех кто записывался трое уже не приехали. Так-что ажиотажа пока не наблюдается.
PS. На зимней резине машина идет куда уверенней чем на штатной Barum
Назар, диски 14" были?
Не, летом были 15 литье
До первого снега катаюсь на лете.
Потом еду ставить шипы.
З.Ы. Стукать гвоздями по асфальту как-то не то.
На следущей неделе +12 - зимняя отдыхает.....
У нас уже хватает по городу любителей шиповочки
Как в анекдоте: Вчеpа пеpешел на зимнюю pезинy. С шипами. Рекомендyю. Пpодают в аптеке за yглом.
M@d)|(@xed написав:З.Ы. Стукать гвоздями по асфальту как-то не то.
На следущей неделе +12 - зимняя отдыхает.....
и что что +12? многие едут утром на работу и вечером с работы, а утром такие температуры (+12) и вечером вряд ли будут. И откуда вообще такие прогнозы?! Думаю самое время переобуться, имеет может смысл ждать тем у кого шиповка, а у кого фрикционка - смысла ждать нет вообще. все ИМХОтэб
И откуда вообще такие прогнозы?! Думаю самое время переобуться, имеет может смысл ждать тем у кого шиповка, а у кого фрикционка - смысла ждать нет вообще.
Потепление - http://pogoda.yandex.ua/kyiv/?ncrnd=1741
Как на шиповке пока рано, так и липучки для Киева тоже рано....
Дело личное когда и на чем ездить.....
Сужу по себе у меня всепогодная, хорошошее сцепление, пока снега нет - смысла нет перевзуватся.
Если у кого типа барум то на морозе таки дубеют........, а липучки при плюсе сильно вялкие....
Cамый авторитетный тест зимней резины
http://auto.mail.ru/article/52655-13_sh … ei_reziny/
Сьогодні превзувся в Ужгороді з 50% знижкою за.а.... 60грн.
Да уж, цена низкая, я переобулся за 450 грн
Graas написав:Весь мир на ней ездит и не парится
Точно весь?
Думаю да, т.к. был на Россаве, они делают резиновые смеси для Континенталь, Гудъер и др. известные бренды.
Да уж, цена низкая, я переобулся за 450 грн
Че так дешево?
Александр007, у них там такі ціни
у них там такі ціни
Это радует
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 68 запитів