Re: Миючий пилосос.
Народ, а поясніть мені хтось що таке аквафільтр?
Я вже думаю що миючого пилесоса мені може і не потрібно, а от з мінімальним викидом пилу підійшов би.
после лет 3-4 х пользования моющим землером могу с уверенностью сказать-сейчас бы купил просто аквапылесос. все эти моющие прибамбасы только увеличивают размер и стоимость пылесоса.
Полы быстрее помыть тряпкой. Ковры мою раз летом у дедушке во дворе под шлангом, зимой на снегу. Моющей функцией пылесоса (т.е. с подачей моющего раствора из спецемкости и помпой самого пылесоса) пользовался два или три раза. Чисто из интереса
НО!!!!
Но если вдруг надо таки сделать влажное мытье мебели. части ковра (а при желании всего ковра) то вполе себе успешно использую обычный ручной распылитель. Ну и спецнасадку.
Очень часто использую пылесос при местных разливах воды (дети то в ванной нальют, то на кухне). Пылесос насухо высасывает воду с кафели, линолеума. Даже окна от конденсата иногда чищу.
В общем я за обычный аквафильтр (но и с возможностью установки обычного мешка-для ремонтов всяких)
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?