Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Заправился блин пульсом по акции на выходных в окко, а сейчас он и без акции так стоит....
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заправился блин пульсом по акции на выходных в окко, а сейчас он и без акции так стоит....
То же самое - заправился, на следующий день смотришь, а он подешевел
В следующий раз опять та же фигня...
Нам всё не так: подорожал - херово, подешевел - херово
подешевел - херово
не по плану
Надо покупателей предупреждать об изминении цены ....
Пульс - это со спиртом? Мне тоже предлагали заправиться... Не рискнул.
Заливаю белорусский 95-евро.
Чё он со спиртом? С присадками...
Без спирта, это очищающий.
Эсли авто новое, то и очищать нечего....
Я раз в год заливаю для пользы...
Пульс 95 нравится если стартануть то на высоких оборотах мягче работает..
Очковать не стоит не туфта проверено.....
Пульс Это - белорусский 95-евро + улудшенный - не образует нагара.....
С присадками..
Без спирта, это очищающий.
а мне заправщик сказал со спиртом - типа био-бензин...
Starosta написав:С присадками..
Александр007 написав:Без спирта, это очищающий.
Заправщик -
На Окко нет био бензина....
На других заправках био - это и есть спиртовой -- пробывал ужас.....
Био -- На высоких оборотах дергается авто, на низких тяги мало, давишь больше тапок так расход растет...
На моем 1.4 сразу заметно качество бензина...
Добавлю ... Спиртовой сильно воняет растворителем - ...
Понятно..
Я как-то на Логан заправлялся на био-заправке био-пропаном... Вроде ниче так...
Заправщик плохо изучил матчасть. Pulls 95 - обычныё импортный бензин + присадка BASF
MACK
+ присадка BASF это у коломойского
92 Energy и рядом не лежало с пульсом....
Александр007, в ОККО тоже льют присадки от фирмы BASF, в ДТ, например, идёт
BASF Керопур 5634 в концентрации 0,1% объёма.
А мне пульс дизель не понравился: расход больше и на низах не тянет.
У всех так?
А мне пульс дизель не понравился: расход больше и на низах не тянет.
У всех так?
Не всегда. Мне больше нравится литовское ДТ чем беларусское. Хоть обычное хоть пульс.
Доля ОККО на топливном рынке превысила 15%
Согласно данным отчета, валовый доход «Концерна Галнафтогаз» в 2013 году увеличился на 1 млрд грн. Количество АЗК, работающих под брендом ОККО, увеличилось на 10% до 395 комплексов. При этом общее число АЗС достигло 421 станции. Количество модулей сжиженного газа выросло на 9 пунктов заправки – до 141. Исходя из расчетов компании, доля ОККО на топливном рынке превысила 15%. Зарегистрированными участниками программы FISHKA стали почти 2 млн украинцев.
Кто нибудь постоянно заправляет пульсовский дизель? или таки лучше не частить?
С прошлой зимы в гараже завалялась баклажка с парой литров пульса (бодяжил антигель когда сильные морозы были). Недавно наткнулся на нее...дизель чистенький, осадка нет
Выскажусь и я о своих ощущениях, чисто субъективно: 95 двигатель работает тише, расход меньше, но едет не так весело. 92 двигатель работает тише расход меньше и едет не плохо.
Сравниваю с ANP, на АНПишном бензине разницу не заметил между 92 Енерджи, 95 Обычным и 95 Енерджи, едет не плохо, но двигатель работает громче.
Дольше года лучше не хранить, поэтому лучше используй сейчас.
Думаю от частого использования плохо не будет, т.к. присадка не только чистящая, но и смазывающая. Я купил себе присадку и сам добавляю. Например "Змащувальна здатність: діаметр плями зносу за температури 60 град С" не більше ніж 460 мкм в Пульсе 403 мкм. Чем меньше - тем лучше. Не будет стружки в ТНВД.
Блин, хорошо, хоть с бензиком такого гемора нет
У меня вторая машина бензик Спортейдж. Как купил турбодизелек Степан так на бензик смотрю как на г...о. Разница в динамике, расходе и экономичности просто дикая (ну раза в 2 минимум по деньгам кататься мне счас дешевле особенно в пробках и по городу). Сейчас бы уже ни за что не купил бензинку. Не зря у других производителей бензинки раза в полтора дешевле дизелей. Только у рено такой вот бонус что дизель в цене как и бензик. Как посмотришь разницу у Нисана или КИА в цене на бензик и дилельную версию так сразу отпадает охота брать там дизель. А гемора пока нет никакого - пока заводиться на летней как и летом заводилась. Дальше будем посмотреть.
Не зря у других производителей бензинки раза в полтора дешевле дизелей. Только у рено такой вот бонус что дизель в цене как и бензик.
Так и было, пока пошлинами это не выровняли.
С прошлой зимы в гараже завалялась баклажка с парой литров пульса (бодяжил антигель когда сильные морозы были). Недавно наткнулся на нее...дизель чистенький, осадка нет
Постоянно заправляю пульсом как дизельую машинку так и бензин-пульс. До этого проехал на ОККО или WOG бензине больше 43 тыс и продал KIA Ceed. Человек свечи поменял первый раз в 45 тыс на ТО и то сказали что были чистые.
Дольше года лучше не хранить, поэтому лучше используй сейчас.
Да, влил в бак как нашел. Просто был приятно удивлен, что больше чем за полгода ниче не отложилось.
Как купил турбодизелек Степан так на бензик смотрю как на г...о. Разница в динамике, расходе и экономичности просто дикая
Думается мне, что относительно современный бенз.агрегат литра на 2 с гбо будет поприятнее дизельной полторашки. Хотя это субъективное
Думается мне, что относительно современный бенз.агрегат литра на 2 с гбо будет поприятнее дизельной полторашки.
Я бы не отказался от современного 2,5 дизелька с двумя турбинами.
Последние три месяца пересел на пульс. Имеет смысл хотя-бы из-за расхода (собираю все чеки вот уже 100'000км, знаю про что говорю).
Так вот, у ОККО уже не помню, как давно проходит акция "заправляйся до полного бака по выходным пульсом по цене обычного". Первый раз заправился случайно, не поверил результату и специально перепроверял (по-типу имеет ли смысл в финансовом плане после завершения акции). Данные по расходу ниже (жирным выделены заправки пульсом, результат (расход) в следующей строчке.
Дата Пробег Залито Цена Расход
05.07.14 87028 38,01 15,39 4,79
11.07.14 87750 31,09 14,99 4,31
18.07.14 88711 45,36 14,99 4,72
02.08.14 89523 37,04 15,39 4,56
08.08.14 90223 30,85 14,99 4,41
17.08.14 90975 36,15 16,39 4,81
27.08.14 91830 37,81 16,29 4,42
01.09.14 92706 43,12 17,09 4,92
13.09.14 93695 45,49 16,79 4,60
27.09.14 94635 43,3 16,39 4,61
05.10.14 95297 34,85 16,79 5,26
12.10.14 95981 32,55 16,79 4,76
19.10.14 96441 21,97 16,79 4,78
26.10.14 97344 41,82 16,79 4,63
Как отсюда видно, "пульс" имеет смысл (особенно с учетом акции)
P.S. Извеняйте за "много букв" ))
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 84 запитів