Re: А кто уже переобулся?
Starosta написав:Всё! Еду завтра переобуваться на лето!
Смысл туда сюда перекидывать
Это просто шутка юмора такая
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta написав:Всё! Еду завтра переобуваться на лето!
Смысл туда сюда перекидывать
Это просто шутка юмора такая
Александр007, да пошутил я. Не поеду конечно же никуда. Пусть в половину протектор стирается... Что ж поделать
Пусть в половину протектор стирается... Что ж поделать
До корда можно шлифовать
если не весь сгорит
Вероятность большая! Всё-таки, +10 на улице, как-ни-как!
читаю тему голова кругом идёт , всё следущая резина будет БЦ всесезонка .
следущая резина будет БЦ всесезонка .
Всесизонку если брать то хорошую, чтобы сцепление было на высоте...
вот такая испытана мной https://www.youtube.com/watch?v=gq61FFiqkxU
Хороша как для грязи так и асфальта.
Мягкая на грунтовке...
Давно уже на открытии Метро в Донецке купил гидравлический домкрат как на шиномонтажках. Большой такой на колесиках. Уже приловчился за 30 минут менять колеса с разной резиной. Сама мысль что ничего страшного в резкой смене погоды теперь нет уменьшила стрессовое состояние до 0
Давно уже на открытии Метро в Донецке купил гидравлический домкрат как на шиномонтажках. Большой такой на колесиках. Уже приловчился за 30 минут менять колеса с разной резиной. Сама мысль что ничего страшного в резкой смене погоды теперь нет уменьшила стрессовое состояние до 0
нет метро в донецке / кто то разбил / больше не разобьют!
Я сегодня переобувался. 80 грн за "снять летние/поставить зимние" + 80 грн балансировка летних.
Дело не в деньгах а возможности быстро переобуться
Дело не в деньгах а возможности быстро переобуться
согласен с высказыванием.
мечта - купить диски и перекручивать болты.
Думаю сбудится вот вот последний сьем резины будет у меня и потом только болты и сам.
но ты про балансировку не забывай. все равно на монтажку ехать
но ты про балансировку не забывай. все равно на монтажку ехать
ну да и такое надо будет делать .
я делаю балансировку в конце каждого сезона и храню в подвале готовые колеса
всё себе хочу такой приобрести и ключ балонный крестом , а то с утра перед работой менял лето на зиму с помощью штатного домкрата и балонника - управился за 20 минут , но штатный домкрат всё ж неудобен для таких операций , а насчёт стрессов таки да ! четко сказано ,Don Kortes .
Я штатным домкратом поднимаю весь борт, меняю сразу два колеса. Полчаса без напряга с пивом...
Я штатным домкратом поднимаю весь борт, меняю сразу два колеса.
моно поподробнее ? в каком месте авто домкрат ставите ? не напряжно это для кузова ??
az74 написав:Я штатным домкратом поднимаю весь борт, меняю сразу два колеса.
моно поподробнее ? в каком месте авто домкрат ставите ? не напряжно это для кузова ??
У нас с этим проще всего, наверное...
Занимаемся продажей и обслуживанием складской погрузочной техникой.
Подъехал вилочным погрузчиком с бруском деревянным на вилах и готово
az74 написав:Я штатным домкратом поднимаю весь борт, меняю сразу два колеса.
У меня гараж на склоне, очень небольшом. Ставлю мотором вверх и поднимаю в штатное место для переднего колеса.
Буду менять - сделаю фото.
Более того, хороший знакомый, который меня этому научил, при мне поднимал на горизонтальной площадке весь борт МСВ.
Я, правда, под домкрат подкладываю доску 20 мм, чтоб не выводить домкрат в максимум. Страхуюсь, что ли....
У нас на одной шиномонтажке тоже моду взяли поднимать одним домкратом одну сторону. Кузов ведет и двери заклинивает. Я, если и езжу, то к ребятам где подкатывают под сторону два больших домкрата и через прорезиненные брусы поднимают бок. А если самому крутить кузов одним домкратом на сторону то ради чего? экономии лишних 10 минут на отдельное колесо?
тоже моду взяли поднимать одним домкратом одну сторону. Кузов ведет и двери заклинивает. Я, если и езжу, то к ребятам где подкатывают под сторону два больших домкрата и через прорезиненные брусы поднимают бок.
один домкрат под колесо это уже крайний случай как для меня (например в поле), хотя если не жалко то...
С первым снегом!!!
Ничего себе! А у нас снега нет... Странно...
Starosta написав:С первым снегом!!!
Ничего себе! А у нас снега нет... Странно...
До сих пор на кондиционере шапка лежит и на козырьках сосульки. На завтра на вечер опять снежок, будем "бабу лепить!"
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 71 запитів