Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Хотелось бы на стекло... И внутреннюю. Внешняя - портится.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Хотелось бы на стекло... И внутреннюю. Внешняя - портится.
Vladimir1964, Володь. как отец будет лететь в Москву - передам. или Серега Птах может привезти.
А можно и мне клубную наклейку? Машина серый "Комета"
а что за наклейка ??!?! как выглядит фото можно?
Такая как вверху машинка
Такая как вверху машинка
просто машинка или и буквы еще?
у тебя наклеена такая?
Есть еще наклейки?
ало ??
Есть еще наклейки?
Zevs? Блин человек уже пол года просит, а у нас я так понимаю лишних в Харькове то и нет
Graas, давай я тебе пришлю сразу несколько штук, а ты уже по месту будешь распространять
Graas, давай я тебе пришлю сразу несколько штук, а ты уже по месту будешь распостранять
Хорошо. Контакт в привате.
Zevs написав:Graas, давай я тебе пришлю сразу несколько штук, а ты уже по месту будешь распостранять
Хорошо. Контакт в привате.
Мужики , а я бы тоже поучаствовал в этом проекте, если можно... или
жвакогалс, Graas, и я или . так как в отпуске
Только по предварительному сговору!
Только по предварительному сговору!
во первых за сговор больше дадут , во вторых начинаем сговариваться - говорим . гововрим . говорим - и ничего...... , нуно быстро спонтанно и -
жвакогалс написав:Только по предварительному сговору!
во первых за сговор больше дадут , во вторых начинаем сговариваться - говорим . гововрим . говорим - и ничего...... , нуно быстро спонтанно и -
Я столько не смогу
В Одессе ни у кого нету наклеек? Я бы тоже себе приобрел
В Одессе ни у кого нету наклеек? Я бы тоже себе приобрел
Так я обычной почтой могу отправить - безвоздмездно (с) Сова
Давай Сережа так и сделаем. Адрес в личку отправлю
Nomac, индекс не забудь
Zevs, если еще есть то отправь, пожалуйста, мне несколько и я на встречу с ребятами захвачу. Может новички будут.
Сергій вишли і мені трохи, особливо чорних.
Это не написал, вкинь в конверт и белую и черную. Подумаю на стекло прилепить или на богажник(черну)
Добрые люди, так все-таки, можно в Харькове получить наклеечку, а?
Сергій вишли і мені трохи, особливо чорних.
о точно - наклеечкой моно трещинку в правом нижнем углу замаскировать у мну на авте !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 89 запитів