1

Тема: Клубные визитки нового образца

Уважаемые одноклубники!
Модельный ряд Рено значительно вырос. И , такое ощущение, что выросла активность их владельцев. Своего рода -  второе клубное дыхание. На стоянках люди активно общаются, сравнивают модели. И , каждый раз, очень обидно, что под рукой нет нормальной клубной визитки, где на лицевой части все реквизиты клуба а задняя сторона полностью чистая и позволяет от руки вписать свой ник на форуме, свой мобильный и инфу о предстоящих мероприятиях.  Календарики и флаеры - это все хорошо.  Но визитка -  это совсем  другое. Это завершающий штих приятного общения на улице.  Да и просто засунуть красивой машине под дворник визитку со своими координатами тоже очень часто хочется.
Что скажете?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Клубные визитки нового образца

Don Kortes
Я - за !

Можем даже приз учредить за лучший дизайн wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs написав:

Don Kortes
Я - за !

И исходник выложить на форуме что бы каждый желающий мог сам заказать в печать, не так дорого они (визитки) и стоят. Только проголосовать всем вместе за дизайн. Уже качаю фотошоп big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

4

Graas написав:
Zevs написав:

Don Kortes
Я - за !

И исходник выложить на форуме что бы каждый желающий мог сам заказать в печать, не так дорого они (визитки) и стоят. Только проголосовать всем вместе за дизайн. Уже качаю фотошоп big_smile

лучше в кореле делать, в печать все-равно в векторе отдавать

0

5

Тогда сам конкурс перенесем в отдельную тему а здесь будем обсуждать рабочие моменты по распространению готовых визиток.

0

6

flash написав:
Graas написав:
Zevs написав:

Don Kortes
Я - за !

лучше в кореле делать, в печать все-равно в векторе отдавать

не факт. можна й в фотошопі, й в ілюстраторі))) хто як вміє.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

Как дела с новыми визитками? Может какая помощь нужна? Могу в нашей городской типографии расценки узнать и напечатать.

0

8

Нужен текст на обратную сторону (лицевая часть есть)

0

9

Нужен текст на обратную сторону

мы календарь использовали, стали меньше выбрасывать. Ну или договориться с кем то за рекламу (кстати работает, мне до сих пор звонят по старым кладовским визиткам)

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

10

Напечатаю пока календарики, а там видно будет

0

11

Главное оставить хоть полоску свободную для  ручного написания своего ника и мобильного

0

12

Zevs, можно дать хорошую рекламу инет магаза

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

13

Может давайте  на  одной стороне календарь а на второй  2/3 инфа по сайту и магазину а внизу свободное поле для записей  по контактам или месту клубного мероприятия

0

14

Прошло больше года с момента появления этой темы. Хочу снова ее поднять, потому что события в нашей стране повлияли на людей и люди снова активно общаются.  например в нашем городе и соседних охотно подходим реношники к дачникам  и минимум здороваемся.  Думаю пора подумать о изготовлении клубных визиток. Можно совместить с карманным календарем на 2015год а на обороте оставить место для ручного вписывания инфы о себе либо о предстоящей клубной встрече.  Можно отдельно маленький клубный календарик с инфой о клубе а отдельно полноценную визитку но с большим пустым полем сзади для самостоятельного вписывания  оперативной инфы.

0

15

Zevs написав:

Напечатаю пока календарики, а там видно будет

так они были ? или это фантастика ?!

0

16

А есть хоть какой-то образец визиток, что-бы скачать и распечатать?

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

17

Будут визитки, уже нашел где напечатать. Будем вместе с большими печатать

0

18

Если скинишь образец визитки я бы сам себе напечатал..

Dacia Logan Ambiance 1.4 MT . ГБО. Тёмно красный
  0