Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
В общем заправился я 50 л летним литовским ДТ по 15,59 и поехал 200 км в нужно мне направлении. Средняя скорость по БК 67,5 км/ч, расход 4,2 л/100 км. Печка и магнитола рвботали.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В общем заправился я 50 л летним литовским ДТ по 15,59 и поехал 200 км в нужно мне направлении. Средняя скорость по БК 67,5 км/ч, расход 4,2 л/100 км. Печка и магнитола рвботали.
ага продолжай дальше
еду я значит в нужном направлении и ....
расход 4,2 л/100 км
ох и завидую я каждый раз белой завистью, видя такие цифры...
Каждые выходные у Львів на каву їздив би.
ага продолжай дальше
Имеешь что-то сказать? Или у кума спросишь, который не на "параллели" работает?
Sergio SS написав:ага продолжай дальше
Имеешь что-то сказать? Или у кума спросишь, который не на "параллели" работает?
хорошая память
Нет потом спрошу его. Через недельку только увижу.
Что нибудь ему передать от тебя?
Ща кому-то
О Сереня зашел !
Привет.
как дела?
У меня нурмуль
ох и завидую я каждый раз белой завистью, видя такие цифры...
Я не для "писюнами померяться" это всё описываю. И не для возвышения или опускания данной фирмы. Для себя уже решил что мне литва нравится больше беларуси, НО... когда ездил в беларусь и заправлял ихний ЕВРО 5 то очень был доволен, и выходил на расход 4,1 при этом на трассе не вёл себя как пенсионер.
Об ихних косяках во Львове, с попаданием воды в резервуары с топливом тоже наслышан.
а чего мог бы и померятся
это сколько как не пенсионер / тапок до пола или как
это сколько как не пенсионер / тапок до пола или как
Тапок в пол и 4 литра возможно наверно только после заправки у кума
а чего мог бы и померятся
Sergio SS, хорош флудить.
Sergio SS написав:это сколько как не пенсионер / тапок до пола или как
Тапок в пол и 4 литра возможно наверно только после заправки у кума
нет у него топливо не ахти. стуканет двигло )
Sergio SS написав:а чего мог бы и померятся
Взаимно хорош
andy_k написав:Sergio SS написав:а чего мог бы и померятся
Взаимно хорош
Уникальное взаимопонимание
А то заходишь почитать отзывы о ОККО, а тут пытаются меряться, то кумовьями, то ещё чем)))
есть такое дело
это ж хорошо что есть чем
Народ, а акция с пульсом по цене 95го на выходных еще в силе?
Народ, а акция с пульсом по цене 95го на выходных еще в силе?
Так точно, в силе! Но меня больше привлекает акция ПН и ЧТ после 19:00 скидка на ДТ -40 коп и на бенз -30 коп.!
ПН и ЧТ после 19:00 скидка на ДТ -40 коп и на бенз -30 коп.!
шо и такае действует ?
шо и такае действует ?
Так точно! Действует!
меня больше привлекает акция ПН и ЧТ после 19:00 скидка на ДТ -40 коп и на бенз -30 коп.!
Ну не знаю, на моем последнем чеке (выходные, пульс по цене обычного) указано "скидка - 0.60грн/литр
Был на выходных у кума, убеждал меня, что на лукойле 95 лучше чем на окко... кто шо скажет, бо хочу на выходных до повного заправить пульс, кстати проехал бак на пульсе особой разницы в динамике не заметил и по расходу тоже... может на 0,5 меньше сем на 92 енерджи на 100км. Режим езды спокойный, до 2500 обертив на 47 литров проехал 560км по городу.
что на лукойле 95 лучше чем на окко...
На лукойле бензин никогда не был лучше ..... смешно
А вот проблемы после лукойла таки у народа были
убеждал меня, что на лукойле 95 лучше чем на окко
Если погуглить в интернете на предмет тестов 95го, в некоторых случаях лучше ОККО, в некоторых Лукойл.
Почему я бы отказался от Лукойла:
1. Пару лет назад в Москве было ДТП с участием топ-менеджеров лукойла и двух женщин-врачей (обе погибли). Все записи с камер наблюдений загадочным образом исчезли, виновником признали погибших (при наличии кучи нестыковок)
2. Российская компания
3. Проскакивала новость, что компания уходит с нашего рынка (вроде австрийцы выкупили), ИМХО за качеством бренда могут уже не следить как раньше
Вот и я слышал спорные отзывы, их просто перевели по работе на лукойл(талоны) и его мазда 6 жрет по городу 14 литров... для меня конечно . И типа если на ОККО заправлялся то на литр больше, в общем решение принято продолжу на окко заправлять пульсом пока есть возможность на выходных до полного бака заправить. разница на баке между 95 и 92 - 20 грн.
3. Проскакивала новость, что компания уходит с нашего рынка (вроде австрийцы выкупили), ИМХО за качеством бренда могут уже не следить как раньше
Никто не уходит....
Тупо сменили владельца - только на бумаге - такой ход хитрый - реально все теже владельцы...!
Лукойл просто пытается обезопасить свой бизнес в Украине в нынешних условиях, - говорит заместитель директора научно-технического центра Психея Геннадий Рябцев. - Российские компании могут ущемляться в Украине из-за вооруженного конфликта с Россией, а австрийская прописка даст определенные гарантии неприкосновенности бизнеса".
Бренда лукойл типа уже нет на Украине - теперь топливо не брендовое.....
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 84 запитів