Переехал в Киев.
По переезду Днепр - Киев: проехал 510 км, расход 6,4л на сотню (голимый блин БРСМ, купился на низкую цену). Выехал в 7:00, в Киев въехал в час, еще минут 40 проезжал по Киеву до Борщаговки.
Расскажу, как я искал жилье в Киеве...
Приехал, как и планировал, в пятницу 31.10 около 14:00. Имел к тому моменту несколько вариантов квартир-малосемеек (кое что нашел сам, что-то подыскал товарищ). Первый просмотр - две бабульки пытались пропарить 22 метровую квартирку за 3300 + комунальные. Я с дороги уже был готов почти на все, но платить около 3800-4000 за такое "жилье"на Борщаговке + услуги риелтора ... Попытался поторговаться, убрать из оплаты отопление - ни в какую...
При просмотре второй малосемейки пришла мысль, что в такой обстановке надо покупать по дороге с работы чакушку и бухать
Был неплохой вариант в частном доме с отдельным входом на второй этаж за 3500+свет, но хозяева боялись любого шороха (живут снизу), и я понял, что задолбят. Вроде отдельный вход, плата как за все отдельное жилье, а по факту как в комнате с хозяевами)
На этом пятница закончилась и я поехал ночевать к другу... Бахнули коньячка, пожарили шашлык и я немного стал отходить с дороги и от напряжения.
Я понял что в бюджете 3500 нормальной квартиры я не найду и переключился на комнаты. Просмотрел несколько вариантов и остановился на неплохой комнатке с евроремонтом в трехкомнатной квартире с кабельным и интернетом за 2000 грн. за все. До работы 6 км. С понедельника тут и живу...
Поменял резину на зимнюю за 170 грн В Днепре можно было это сделать за 100))
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0