_Mandrik_ написав:Еще один плюсик в копилку ОККО
Моему босу заправил новую MLку вместо дизелька бензином. ОККО компенсировала ремонт на оригинальном сервисе
Серьезный аргумент.
Кстати, я все чеки собираю, на всякий случай. Недавно посмотрел - процентов 85-90 - ОККовские. Остальные - Шелл.
Как-то у меня была конфликтная ситуация с кассиром на ОККО в Кировограде. Позвонил на горячую линию, пожаловался. Через несколько дней со смной связался директор заправки, попросил рассказать, в чем вопрос. Поговорили, извинился, пообещал принять меры. Больше подобных ситуаций там не было.
WOG в немного подобной ситуации (в Мариуполе) сработал наоборот - никто не перезвонил, на ситуацию не отреагировали.
Блин, какое-то прям УРЯ-ОККО обсуждение получается.
ОККО! Где моя выигрышная машина? Я блин ни разу еще не выиграл даже скидку 10 коп. по Вашей акции! По теориии вероятностей пора бы уж скоро...
Думал, думал о минусах - вспомнил. На Бориспольской трассе недавно (относительно) открыли новую заправку ОККО. Оказалось, что ни на одной колонке нет евро пистолета, использовать свой переходник не хотел, заехал заправил свою Фиесту на Шелл (кстати, на многих заправках Шелл все пистолеты - евро формата).
0