Тема: Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Еще когда выбирал машинку, один чувак, который гоняет машины из Германии, послушав мои жалобы на то, что никак ничего себе не подберу (что хочу - не доступно по цене, что могу - не могу найти комфорта для себя) посоветовал: "А ты глянь Логана, там говорят, все слоны себя хорошо чувствуют, и двери открываются как ворота". Я не сразу внял совету - шибко дизайн не нравился и бедное оформление - но потом, посидев, отмахнулся.... Потом еще машинок 5-6 попробовал - и вернулся... Вот езжу теперь.
Стал с интересом посматривать на других владельцев, и заметил одну тенденцию: многие Логановоды обрели своего коня имея нехилые физические параметры - рост, вес. А с тех пор, как стал почитывать этот и российский форум, то там, то сям на фотках вижу логановодов богатырского сложения...(вот седня - Властелин кубика выложил)...
К чему я? Интересно собрать статистику, каких габаритов средний логановод, и стала ли логановская посадка решающим критерием в выборе авто. Было б здорово потом эти данные обработать в %, модераторы помогут?
Начну с себя: рост 189 вес 120
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010