Re: Это интересно (разное):
Дядя Федор, так жуков где?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Дядя Федор, так жуков где?
сяся, я сейчас найду - и Жукова, и всех остальных
Муравьи и вектор
свое время гениальный русский писатель Михаил Анчаров (один из моих любимых писателей, кстати) в одном из своих романов очень просто и наглядно сформулировал единственно верный принцип функционирования госудаства и вообще, чего бы-то ни было...
Цитата:
---------------------------------------------------------
- Муравьи тащут гусеницу к муравейнику... - сказал он. - Как ты думаешь, почему они ее дергают в разные стороны?
- Потому что ума нет, - говорю. - Догадались бы тащить все в одну сторону - тащили бы быстрей и не тратили бы сил попусту.
- Ты так думаешь?
- А ты не так?
И тут он сказал простое и удивительное:
- Если бы муравьи все тянули в одну сторону, гусеница вообще бы не сдвинулась.
- Почему?
- Потому что они тащат не по заранее проложенной дороге, а через буераки и колдобины... Если бы все тянули в одну сторону, то гусеница застряла бы у первой травины... Тащить в одну сторону можно, только если предварительно проложена дорога. А если дороги нет, то надо дергать именно в разные стороны. И тогда если гусеница упрется в препятствие, которое погасит усилия тех, кто тянул прямо, то именно те, кто тащит вбок, сдернут гусеницу в сторону, и она обогнет препятствие. Но так как цель у всех одна - муравейник, и они знают, где он, и все хотят туда, то все усилия все равно приведут их куда надо.
Мы сидели, притихнув, и думали. Выходило, что он прав.
Элементарно прав. До смешного. Ай да муравьи! А мы их кретинами считали...
---------------------------------------------------
Так вот, что я скажу, дорогие мои. Пока вы ищете идеального руководителя государства, который своим гением придумает и будет говорить вам, что и как надо делать, чтобы попасть в светлое будущее, вы будете каждый раз упираться в препятствие и оказываться в заднице.
Потому что идеальный руководитель государства он не будет говорить, что и как надо делать. Он просто будет следить, чтобы каждый муравей имел полную свободу дергать куда считает нужным и как считает нужным, но так чтобы все муравьи имели одну цель - всеобщее процветание.
А больше ничего идеальному руководителю делать и не надо.
Взято тут: https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf
нету больше памятника
а что случилось?
толпа бесноватых поломала
Странно... Вроде аполитичный сюжет...
вот потому и бесноватые , что крушат всё подряд ...
Чушь, фейк и бред.
А вроде взрослые и умные люди.....
nik_nik, где это?
И главное что с таким подарком теперь делать
шо делать - резина если не повреждена отрихтовать крыло и ездить , силовая часть не повреждена только облицовка .
nik_nik, где это?
в одноклассниках это фото видел там в подписи место действия было написано
ХЗ мужики, откуда.
я в ЖЖ видел. - как "было так и вставил".
(ну только перезалив на нормальный файл-ресурс - а то мало ли - удалят с ЖЖ - у усьо.. (( )
нету больше памятника
толпа бесноватых поломала
это ты откуда взял? или так, побалаболить решил? из-за таких как ты дезинформаторов теперь пол Украины ненавидит другие пол Украины.
вот сегодняшние фото,всё на месте. в тетради на столе - да, штрихом уже нарисовали фразы типа - здесь были паша/коля/даша:
кстати, чуть дальше по бульвару не так давно поставили такие памятники:
Дядя Федор, достал. не? попроси Серёгу, он тебе блог сделает. и сваливай в него всё. а то пол форума засрал .
Дядя Федор, достал. не? попроси Серёгу, он тебе блог сделает. и сваливай в него всё. а то пол форума засрал . наверное так , у каждого болит из-за такой ситуации зайдеш сюда что то по железке посмотреть , прочтёш Ваше творчество , неудержишся и сам . И так негатива полно ... и вранья ... , Поддерживаю _AlexSander_, , , , можете мне минусы каждый день ставить но только не подъюживвайте людей.
Благотворитель остался анонимным. В штабе Самообороны Тернопольщины рассказывают, что это не первый случай, когда помощь для бойцов АТО поступает из России"
и не удивительно - там же все из галиции работают , ну те кого в европу непустили или депортировали , Дядя Федор, ну а всё таки _AlexSander_, прав -
попроси Серёгу, он тебе блог сделает. и сваливай в него всё. а то пол форума засрал
Видео от жителя территории оккупированной русско-фашистскими захватчиками. Место действия Горловка. Комментарии жителя и видео...
Рекомендую ознакомиться...
Цитата из видео "Единственное, чего ждут все жители Горловки - освобождения от проклятых ДЭНЭРОВ!!!"
"Будь он трижды проклятым этот ваш "русский мир"!!! .... Идите вы на..... со своим "руським миром"" (конец цитаты)
Глядите - свидетельство очевидца!
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_idite- … tov/593147
http://glavcom.ua/news/249034.html
Дядя Федор, хочешь сказать, что диверсант был рахитом, который умеет только печатными буквами писать? или эта в/ч на самом деле является отделением психиатрической больницы где содержат людей с задержкой развития... Хватит уже репостить эту чушь.
Саш, я думаю, человек писал совсем не "в домашних" условиях и не ручкой Parker, а где-то, сидя в подвале, нашкрябывая простым карандашом... Печатными там только имя...
александр777 написав:нету больше памятника
александр777 написав:толпа бесноватых поломала
это ты откуда взял? или так, побалаболить решил? из-за таких как ты дезинформаторов теперь пол Украины ненавидит другие пол Украины.
вот сегодняшние фото,всё на месте. в тетради на столе - да, штрихом уже нарисовали фразы типа - здесь были паша/коля/даша:
ПРОЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ в наше время все может быть ошибся признаю , но вешать ярлыки людям не спеши посмотри на себя с начало
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное):
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 82 запитів