Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Сегодня уже ДП Евро 16 59 а Пульс дизель 17 09.
И всё ещё летний!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И всё ещё летний!
madera написав:Чё, опять цена подскочила, было ж уже по 15.99!
Да, уже увидел
ДП Евро 17.09
Пульс дизель 17.59
слов нет...
ДП Евро 17.09
Пульс дизель 17.59
слов нет...
Что ни день, то праздник (с курсом та же фигня)
Today
ДП Евро 17.59
Пульс дизель 18.08.....
Пора заправляться...что там по пятницам, есть у них какие то скидки сейчас?
Пора заправляться...что там по пятницам, есть у них какие то скидки сейчас
По пятницам нет акций, или на выходных Пульс по обычной цене, или ПН и ЧТ вечером -40 коп.
По пятницам нет акций, или на выходных Пульс по обычной цене, или ПН и ЧТ вечером -40 коп.
эх, зря вчера поленился
Сегодня заправляли мозырское ДТ Евро, серы 8, сорт F (ГТФ -21С).
Сегодня заправляли мозырское ДТ Евро, серы 8, сорт F (ГТФ -21С).
Значит подвезли все-таки уже. Спасибо за информацию.
А на их сайте информации о зимнем так и нет пока.
Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л" (-70 коп./л з карткою "MastrCard" и "Maestro"). Действует с 18.11.2014 по 20.01.2015
http://okko.ua/uk/svyatkova_znuzhka
Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л"
Очередной развод.
Я в предыдущей акции выиграл 10 коп, и те не дали. Карточку просканировали, выдали чек, но в чеке на заправку была обычная стоимость. Думал, при следующей заправке будет скидка. Банан.
Я в предыдущей акции выиграл 10 коп, и те не дали.
Дам 10коп. чтоб не расстраивались
Starosta написав:Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л"
Очередной развод.
Я в предыдущей акции выиграл 10 коп, и те не дали. Карточку просканировали, выдали чек, но в чеке на заправку была обычная стоимость. Думал, при следующей заправке будет скидка. Банан.
Там СМС приходит. Спустя недели две где-то.
Starosta написав:Стартовала акция "Святкова знижка -50 коп./л"
Очередной развод.
У меня скидка была. Почему Вы сразу на кассе не спросили: "чтозанах??"
Мне когда проводили скидку - выдали чек и сказали: если будут проблемы с начислением скидки - предъявите "скидочный" чек:
С 18 ноября каждый клиент, заправивший в сети АЗК «ОККО» 20 или больше литров любого топлива (кроме, сжиженного газа и метана) одним чеком, сможет получить гарантированную скидку 50 коп./л на следующую заправку.
Скидка вырастет до 70 коп./л, если при расчете за приобретенные 20 литров топлива клиент использует карту MasterCard или Maestro любого банка.
Каждый, кто выполнит акционное условие, получит акционный чек со специальным штрих-кодом, дающий право на скидку на первые 80 л любого топлива (кроме газа и метана), приобретенные одним чеком. Для получения скидки нужно предъявить акционный чек и зарегистрированную карточку FISHKA при расчете за топливо. Мгновенно зарегистрировать карточку FISHKA можно на www.myfishka.com.
Акция действует с 18 ноября 2014 года до 20 января 2015 года.
дающий право на скидку на первые 80 л любого топлива (кроме газа и метана), приобретенные одним чеком
Ельки-пальки. это ж в бак никак не влезет А акция пульс по цене 95 еще есть? а если совместить акции?
_Mandrik_ написав:дающий право на скидку на первые 80 л любого топлива (кроме газа и метана), приобретенные одним чеком
Ельки-пальки. это ж в бак никак не влезет А акция пульс по цене 95 еще есть? а если совместить акции?
На это и расччитано.
Максимум - влезет 45 л. Редко когда больше. Я например не люблю ездить с горящей "попрошайкой", неприятно психологически.
Итого на примере дизеля:
Первая заправка 20л. за полную стоимость: 17,59Х20= 351,8 грн.
Заправка 45 л. со скидкой 50 коп.: 17,09х45=769,05 грн.
Итого заправлено: 65 л. за 1120,85 грн.,
стоимость одного литра: 1120,85/65=17,24.
Т.е. фактическая скидка для Вас будет не 50 коп., а 17,59-17,24=35 коп.
А если у вас автомобиль с меньшим баком, то там скида и того меньше.
В этом плане акция от WOG "Оплати 24л., заправь 25" выглядит более честной, как ни странно.
Прммер с тем же дизелем: Платим 24Х17,59=422,16 грн.
Заправляем 25л.
Итого реальная стоимость: 422,16/25=16,89 грн./л
Реальная скидка: 17,59-16,89=70 коп., что ровно в 2 раза больше, чем на ОККО.
Другое дело, что качество WOG меня не совсем устраивает...
Вообще, эта акция от ОККО показывает, что не все так хорошо у них, видимо, объемы продаж резко упали. Иначе вряд ли бы они начинали эту акцию через полторы недели после поднятия цен, когда еще не закончилась акция с розыгрышем автомобилей.
П.С. Как я писал, решил по максимуму пользоваться общественным транспортом, пока не снизят цену до приемлемого для меня уровня.
Обычно в неделю заправлял 25 л. дизеля.
После подорожания - за 2 недели залил 14л.
Наблюдаем дальше.
А вот, что мне на почту пришло на прошлой неделе
"FISHKA та Райффайзен Банк Аваль пропонують Вам стати власником ексклюзивної кредитної картки MasterCard FISHKA* і отримати 5000 додаткових балів:
MasterCard FISHKA поєднує банківську картку з відновлюваною кредитною лінією та картку Програми FISHKA.
Вигідно - отримайте втричі більше балів за кожний розрахунок"
P.S. Для меня это означает, что кофе "на шару" на заправке можно пить в три раза чаще (или дополнительно угощать двух корешей).
P.P.S (Добавочка). По-ходу развод, на сайте Аваля написано по-другому "в течение первых двух месяцев с даты открытия получают двойные баллы FISHKA за расчеты картой" (хотя это может быть касается всех прочих расходов, а у ОККО на постоянной основе будет балы*3)
Очередной развод.
Сейчас уже пробовал, по новой акции, что так говоришь?
А что мешает набрать в канистры хоть все 80 л со скидкой -50/-70 коп? Главное чтобы ОДНИМ ЧЕКОМ было.
А что мешает набрать в канистры хоть все 80 л со скидкой -50/-70 коп?
Наберешь а потом цены станут ниже чем со скидкой
Курс то немного откатил....
Наберешь а потом цены станут ниже чем со скидкой
Курс то немного откатил....
Всё правильно. Значит не стоит жалеть, что заправил со скидкой не 80 л, а всего 45л.
Мелкооптовые цены топлива продолжают снижаться
Всё правильно.
Это я заправился разок недавно пульс по цене обычного, на выходных.
Смотрю в понедельник, а цена опустилать и без скидки как мне со скидкой залили.. блин и канистру тащил
Как в анекдоте никакой экономии....
Зато все едут заливать по самые уши...
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 88 запитів