Re: Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Ай-ай-ай,как нехорошо получается-все такие большие , затравить решили маленького.Кельт я за тебя! Нвіть коли топитимуть ,хай нас кидають разом-бо сам ти не втонеш.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Ай-ай-ай,как нехорошо получается-все такие большие , затравить решили маленького.Кельт я за тебя! Нвіть коли топитимуть ,хай нас кидають разом-бо сам ти не втонеш.
Крава
Дякую :like: :like: :like: А якщо 7-го приїдеш - мабуть як раз і втоплять у Дніпрі :censored:
гм... Просто спецназ какой-то!
за прикол до теми)))
Вспомнил анек к теме...
Ну типа рейтинг мужиков в армии, какие войска самое больше изменяют жёнам... Ну и силят спецназовцы, слушают расклад - они на 2-м месте! Один мужик подрывается: "Блин, шо за гониво?! Я своей жене не изменял ни разу!!!"
Другой встаёт: "Вот из-за таких как ты у нас и второе место!!!"
Сори
бо сам ти не втонеш.
А мы ему в карман домкрат от БЕЛАЗа засунем... ха-ха :app:
Пока-пока :D
ГОША
:upp: :upp: :upp:
185см ~130кг
185 см, 98 кг.
188 см, ~110-115 кг.
ЗЫ. Кстати решающий фактор в пользу Логана у меня как раз из-за роста.(точнее возможности нормальной посадки в нем не подпирая головой крышу)
Вже зараз видно, що основний критерій Логановодів - "Авторитет" :like: та зріст :upp: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хороших людей должно быть много!!!!!
Рост 178, вес 82-84 :)
178/75(похудел:))
Рост 183см
Вес 90 кг
182/88 :rock:
180/85
182 см, 98 кг
175см / 85кг
А теперь все дружно проверим, на сколько вес соответствует росту, и определим дополнительно, как логановоды любят покушать/попить пива
вот: http://subscribe.ru/archive/home.modebe … 24514.html
......
Показателем правильного соотношения веса и роста служит Индекс Массы Тела. Его формула:ИМТ = вес (кг) : ( рост (м), возведенный в квадрат).
Нормальные значения ИМТ - от 19 до 25 единиц.
Медицинские показатели в среднем таковы. Рост в сантиметрах минус 100 - получается приблизительный вес в килограммах. При тонкой кости - "рост в сантиметрах минус 110". При широкой - "рост в сантиметрах - 100".
Можно использовать для определения собственного веса и такую формулу оптимального веса в зависимости от возраста. Р - в данном случае рост, а В - возраст в годах.
Масса тела = 50 + 0,75 (Р - 150) + (В - 20) : 4
Допустим, рост 165 см, а возраст 30 лет. Получаем:
Масса тела = 50 + 0,75 (165 - 150) + (30 - 20) : 4 = 50 + 0,75 (15) + 10:4 = 63,75
.....
180 см, 76кг
Crazy Poison
Здается мне, французы хитрые тоже подобные просчеты делали.... и проводили мониторинг рынка на предмет подходящего по параметрам и цене авто перед тем как выпустить Логашу.
Хороших людей должно быть много!!!!!
Не "много", а "ОЧЕНЬ МНОГО"!!! :lol: :lol: :lol:
Пока-пока :D
P.S. Кельт потому и злой такой..., что его мало.
ГОША
Я не злой! Я просто всегда голодный :dumbom: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :tease:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Среднестатистический портрет Логановода - вот в чем отличие!!
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 93 запитів