1

Тема: гремит козырек щитка приборов

Итак народ, прошу совета:

Имеем логан фаза 2, 2012 года пробег 27 000 (не столь важно)

На морозе еще в прошлом году замечено громыхание козырька панели приборов. Тогда забил и не обращал внимания. В этом году грохот начал напрягать.

Снятие облицовки козырька навскидку подсмотрел тут: https://www.youtube.com/watch?v=4xC-nr9zZtc. В гараже есть две разные книги но все сделано на примере фазы 1.

Вопрос: снятие крышки козырька на второй фазе примерно такое же как и на первой? и поможет ли проклейка защелок антискрипом что ли, ну или на худой конец тряпичной изолентой?

кто что думает?

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

2

Re: гремит козырек щитка приборов

У меня ф1,козырёк полностью,где это возможно проклеян антискрипом и все равно зимой,когда мороз поскрипывает,особенность дешевого пластика,забил.

Тише едешь-меньше должен.
  0

3 Відредаговано FANTOMA$ (2014-11-19 17:33:11)

так прошлой зимой он и поскрипывал, а сейчас ваще ходуном ходить начал... как на морозе постоит целый день вечером еду рукой придерживаю блин smile

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

4

Ну тогда конечно снимать и уплотнять клипсы.

Тише едешь-меньше должен.
  0

5

Я приклеивал обычный тонкий поролон на липкой ленте, для оклейки окон который. Вот только в этом году начал потихоньку сыпаться, а 9 лет тишина и спокойствие. smile Кстати, тогда проклеил поролоном все места стыков на панеле, куда смог долезть с минимальным разбором панели.

0

6

FANTOMA$ написав:

так прошлой зимой он и поскрипывал, а сейчас ваще ходуном ходить начал... как на морозе постоит целый день вечером еду рукой придерживаю блин smile

Резинка для волос черная. Козырек на себя и вставляешь в щель там, где ближе к лобовому стеклу. Сам так делал.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

7

aleksandriec написав:

У меня ф1,козырёк полностью,где это возможно проклеян антискрипом и все равно зимой,когда мороз поскрипывает,особенность дешевого пластика,забил.

Я делал также. Снимал козырек (ессно летом, в теплую погоду). Брал антискрип (черный мягкий волок на двустороннем скотче), нарезал на полосочки, и проходил по периметру всех соприкосновений с торпедой и щитком приборов.
Весьма плотно он стал на место, и об этом источнике шума я забыл уже давно.

Вот примыкание торпеды к лобовому - вот туд настоящая беда зимой, когда пластик играет под воздействием температур. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0