Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Александр007, Ага, я помню этот день, когда с ПН топливо подешевело. Мой друг тоже тогда на выходных заправился, хотя обычно заправляется перед работой в ПН.
Цены на АЗС начали снижаться -10-30 коп./л
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр007, Ага, я помню этот день, когда с ПН топливо подешевело. Мой друг тоже тогда на выходных заправился, хотя обычно заправляется перед работой в ПН.
А что мешает набрать в канистры хоть все 80 л со скидкой -50/-70 коп? Главное чтобы ОДНИМ ЧЕКОМ было.
Извините, у меня нет канистр.
Даже если бы были - я не собираюсь затаривать ими багажник и потом заливать-выливать топливо только по прихоти какого-то мегаумного маркетолога.
Это неудобно.
oleksy, да без проблем. А так это неудобно, есть возможность что топливо подешевеет, предположим, через неделю и будет стоить на те же 70 коп. меньше.
Помню студентом в 90-ые подрабатывал на заправке. Сеть АЗС по Киеву из 3-ех заправок давала расход топлива около 30-40 тонн в сутки. Был человечек на фирме, который имел всего 1 коп. с каждого проданного литра. По тем временам очень не плохо получалось.
Сейчас на таких качелях в цене "человечки" косят лавандос не по-детски.
С 18 ноября каждый клиент, заправивший в сети АЗК «ОККО» 20 или больше литров любого топлива (кроме, сжиженного газа и метана) одним чеком, сможет получить гарантированную скидку 50 коп./л на следующую заправку.
Скидка вырастет до 70 коп./л, если при расчете за приобретенные 20 литров топлива клиент использует карту MasterCard или Maestro любого банка.
Каждый, кто выполнит акционное условие, получит акционный чек со специальным штрих-кодом, дающий право на скидку на первые 80 л любого топлива (кроме газа и метана), приобретенные одним чеком. Для получения скидки нужно предъявить акционный чек и зарегистрированную карточку FISHKA при расчете за топливо. Мгновенно зарегистрировать карточку FISHKA можно на www.myfishka.com.
Акция действует с 18 ноября 2014 года до 20 января 2015 года.
_Mandrik_ http://www.logan.in.ua/forum/post493292.html#p493292
в сети ОККО топливо подешевело на 20-60 коп./л (А-92 – 16,99 грн/л, А-95 -17,49 грн/л, А-95 премиум – 18,39 грн/л, ДТ – 16,99 грн/л, ДТ премиум - 17,99 грн/л)
Напоминаю, чтобы получить скидку 70 коп./л на следующую заправку, нужно приобрести 20л и более и расплатиться картой Мастеркард. В другом случае скидка будет 50 коп./л на следующую заправку.
При заправке до полного бака скидка 50 коп./л предоставляется сразу. Офіційні правила акції «Святкові знижки» в мережі АЗК «ОККО»
Today
ДП Евро 17.59
Пульс дизель 18.08.....
Налетай, подешевело))
ДП Евро 16 99
Пульс 17 99
92-й тоже подешевел как раз в тему, заправлюсь на окко окко)) по 16,5 по акции При заправке до полного бака скидка 50 коп./л предоставляется сразу. был 17,6 - 92й думал на укрнафте заправляться...
Заправил вчера 40 л. 92 по 17.59... А сгодня он подешевел...
Заправил вчера 40 л. 92 по 17.59... А сгодня он подешевел...
Следи за баксом и ценой на нефть, а то а форуме считаютъ за политику и скрывают сообщения.
Заправляю только по скиде - 40коп, получаю скидку -50 или даже -70 коп. Такие вот дела
Да, блять, такой я жлоб или домовитый.
Да нормально.
Зарабатывать деньги - это одно, а уметь тратить - это искусство. Можно корячиться на двух работах и при этом спускать бездумно лавэ. С неба бабосы на халяву не падают.
samol, так точно! Дают бери, бьют беги.
MACK, Макс, ты сёдня вечером в ударе
samol, так точно! Подарков от жизни не жди, бери всё что сейчас дают. Так и живём от скидок в АТБ до скидок на ОККО.
Кстати, можно тему про скидки сделать, будет интересно?
MACK, Макс, ты сёдня вечером в ударе
Что есть то есть, что-то зацепило.
Кстати, можно тему про скидки сделать, будет интересно?
Думаю что будет интересно, но вроде бы и так понятно -0,5 или -0,7 грн.
andy_k написав:Кстати, можно тему про скидки сделать, будет интересно?
Думаю что будет интересно, но вроде бы и так понятно -0,5 или -0,7 грн.
Не только скидки на топливо, а и на запчасти, аппаратуру, одежду и т.д.
Не только скидки на топливо, а и на запчасти, аппаратуру, одежду и т.д.
Ёлы- палы, а я и не знал. Так ещё и приодеца можно? А то как раз змейка полетела на куртке.
inok написав:Заправил вчера 40 л. 92 по 17.59... А сгодня он подешевел...
Следи за баксом и ценой на нефть, а то а форуме считаютъ за политику и скрывают сообщения.
Заправляю только по скиде - 40коп, получаю скидку -50 или даже -70 коп. Такие вот дела
так это можно тебе пару канистр пустых завести купиш по скидке мну бензуса ?
Сегодня по дороге домой заправил 30 л на ОККО на Гагарина в Харькове. Увидел в чеке надпись ДП-Л-Евро5. Возмутился: "Летнее что ли???". В ответ получил: "У нас сертификаты!""Только получили, не успели программу сменить...". Теперь в сомнениях - Не переходное ли влили,так как вчерась мне привезли из ОККО ДТ и чек, где было написано ДП- З-Евро5.
Заправил вчера полный бак Пульса по цене обычного 95-го... Плюс ещё подешевел... Гарно
Я же говорил, что не акция, а очередной развод.
Чек со скидкой 50 коп не сканируется из-за плохого качества печати. И скидки нет.
Чек со скидкой 50 коп не сканируется из-за плохого качества печати. И скидки нет.
Для подобных случаев - под/над штрих-кодом пропечатываются цифры и вводятся в компьютер вручную. Почему в Вашем случае оператор этого не сделал - не понятно. Может Вас просто развели?
Звонок на гарячую линию никто не отменял. Чек есть, карта фишка есть, время заправки известна. Я бы прямо с АЗС позвонил, чтобы быстрее решали.
так это можно тебе пару канистр пустых завести купиш по скидке мну бензуса ?
Зачем тебе бензин, ты ж на газу ездишь.
Зачем тебе бензин, ты ж на газу ездишь.
так у мну ж не б 6е поколение а 4е : заводится на бензе и прогревается на бензе до 40цельсия , а зима однако греется дооолго - вот бенз и уходит.
Сторінки Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 80 запитів